搜索

[正在更新] 青春姐妹 8.1,5更

略有小成

主线外的番外篇,奇奇怪怪的情节
想法意见和聊天什么的,想看的朋友多多提供呀

以后大概率是周末更一节,什么时候多更断更的也有可能吧
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

青春姐妹
(一)
才毕业一年的小雨被公司裁员了,躺在帝都的出租公寓里,刷新着各种招聘信息,放下手机,内心叹了口气,却没出声,心里又急又气:小雨家本是江浙大商,然而小雨不甘就这么被家里养尊处优,一路努力考上了帝都的一流大学,打算自己在帝都独立打拼一场,在外人看来,俨然是“别人家的孩子”,本应该一帆风顺,却因为身体,成了拖累——从小发育不良身高只有一米四五,右腿畸形伸不直,面条一样没什么力气,离地能有10厘米,右胳膊也无法控制,肌肉一直收紧不能主动打开,平时只能像鸡爪一样蜷缩在肩膀附近。好在左腿还好,走路靠右臂夹着单拐,左手扶着拐一瘸一瘸的走路。因为从小治病大量的用药,导致小雨括约肌失控,总要裹着厚厚的纸尿裤,眼睛也不好,戴着2000度的镜片也才有0.3的视力。
去年,小雨靠着政策支持和经济利好,法学毕业后找到了在一家公司做法律咨询,不想今年疫情,公司急转直下,二话不说辞掉了她们整个部门。看着今年不断的找工作难,企业倒闭的信息,小雨不禁心中忧伤:如今就业都这么难,谁会要我这个又矮又瘸的半瞎残废呢,,,

1万

登峰造极

嗯法律咨询秘书!丝袜小短裙高跟鞋带个眼镜!嗯嗯!好棒的感觉

略有小成

二)
工作的事情毫无进展,小雨的手头也越来越紧了,这天下午,她上周投的一个律所给她打来了电话,提供一个助理律师职位。
“请问是许小姐吗?我是a律所HR,我们收到了您的简历,觉得比较合适,您方便先电话谈一谈吗”
“啊是的”
随后便是一些简短基本情况了解,洽谈还算愉快,开出的底薪小雨觉得也还可以。不过,虽然简历上有大致的描述,但是每次小雨还是会问一下关于自己的身体是否能胜任工作。
“啊,不好意思,还想请问一下您看到我简历上有说明我是残疾人吗,这点想和您了解一下我的身体是否能胜任”
“是的,既然您提到了,我也想大概说一下,我们所的办公区相对老旧,没有什么无障碍设施,工位也比较拥挤,不过有电梯,你的工作基本上会是内部行政和秘书工作居多。”
“我觉得我还是可以的,如果您觉得我还合适,希望能见面聊一聊可以吗”
“可以,这样吧,你看我们约后天上午做个现场面试和交流可以吗?到时候你的团队领导和相关人员一起,有一些东西需要您来准备,我邮件发给您”
“好的”
挂断电话一分钟,小雨的邮箱收到了邮件,除了一些常规的简历和资料复印件外,还要求穿“相对紧致的衬衫和裙子”正装面试。
“唉,这显身材的衣服不是难为我么,各种一览无余,算了,先去买个饭吧,今晚奖励一下自己。”
当日早上,小雨按约定时间到了a律所楼下,按进门要求,需要一系列登记。首先要在接待台登记本登记,然而小雨发现,这接待台对她来说太高了,一般160左右的妹子也能到胸口,她直接能把下巴放上去了。工作人员递给小雨右手一只笔。“抱歉可以给我这边吗,我右手不方便,个子矮够不到”“哦,给”工作人员头也不抬的把笔一扔,“去哪个公司,抄一下上边牌子的号”。小雨抬头,然而只有0.3视力的她再加上个子矮,根本就看不清牌子上的字。“不好意思,我眼睛不好,麻烦您告诉我一下a律所的号码”“0821!”填完了表,小雨深深的感受到,这对残疾人也太不友好了吧,虽然内心不快,也没放在心上,可是工作人员的小声嘀咕“这怎么招这么个小姑娘,长的倒是挺好看,这个儿也太矮了,还是个瘸子”“是啊而且戴那么个啤酒瓶底都看不见,还是个睁眼瞎”,让她内心一声“***”。

炉火纯青

哈哈哈在 这个设定可以

渐入佳境

必须顶。这基本是偏瘫了。

原创小说认证

哈哈 支持楼主 加油

略有小成

(三)

HR在楼内电梯口等小雨了,是个身高185的男生,看起来年龄差距不大。“许瑞雨小姐是吧,我是a律所的HR助理,负责对接本次面试和后续工作”“是,你好”
两人在电梯里,小雨对着电梯里的墙壁反光整理了一下着装,看了一眼旁边的小哥,内心:我要是再高20多公分就好了,185简直是男神身高,可惜我不配,才到人家胸口。
在公司的一间接待室,几位领导对小雨进行了面试和考核,其实这对于专业优秀,又有工作经历的小雨来说,很容易就通过了。接下来洽谈了待遇,月薪5k加奖金基数2k,提供公寓,小雨觉得也还可以,至少对于北漂来说,不用房租,能舒服不少。
弄完入职手续,小雨被带到一间小办公室,一进门,不禁让小雨吃了一惊,屋里竟然坐着3个坐轮椅的妹子,年龄应该比她稍大,不过应该没过30,一共5张办公桌,两把椅子,3个柜子,确实拥挤的很。
“佳姐好,这是今天新来的助理员许瑞雨,我来给你介绍一下,这个职位是隶属于我们所秘书处的专业助理组,是个新部门,秘书处原本下属有行政部和后勤部,最近因为需要,又成立的专助组,这位是专助组的组长佳佳,中间的是干员兰天,对面的是组里的信息员悦悦,你们打个招呼聊聊天吧,瑞雨的用品和工服什么的,一会听电话去后勤部领”
“大家好,我叫许瑞雨,很高兴能和大家一起工作,也希望能多多指教”“欢迎欢迎!”
今天组里的工作很少,组长佳佳也是个爱说的姑娘,介绍了各种工作事项后,也到了午休时间,4个小姑娘开始拉起来家常年轻。女孩子们的聊天似乎气氛对了,总是很快能聊起来。组长佳佳,之前毕业后在这家律所做了一年实习律师后,凭借极强的能力很快就成为了独立的小律师,大单没有,但是业绩尚可。可惜2年前因为意外跌落摔成了截瘫,之前的工作已经不在合适了,正巧新部门成立,就调来做了组长。干员兰天也差不多,不过她是从小坐轮椅,一路法学研究生毕业来到这里做干员,今年是第三年。信息员悦悦不太一样,她不是法律背景出身,也是从小坐轮椅,因为在县城,没上了学,后来自己努力考了管理的自考本科又考了法考,加上本身吃苦耐劳,而且佳佳和兰天都是广东和四川妹子,普通话不怎么样,悦悦就做了信息员,负责组里的客服,外呼联络和信息整理等等。
很快,4个小姑娘俨然成了姐妹,无话不说,工作之余也是各种插科打诨和飙车
这天也许是出门早加上屋里空调凉,中午还喝了整整一瓶饮料,小雨觉得裤裆里已经湿漉漉的了,包臀裙也让吸满水的纸尿裤轮廓初现。“诶?这些天了竟然忘了问厕所在哪里了竟然”
小雨转头悄悄问邻座的兰天“兰兰姐,公司的卫生间在哪里呀”“啊,你咋了”“我,我想解决一下个人问题”“哎姐妹们都是残疾人,没啥可害羞的,这里的女厕都是蹲坑,还在楼层加层,咱们这腿去不了。”佳佳听到了她俩的谈话,说“你是要小解吗,要不,我有备用尿不湿你用吗?”“啊不是,我也用尿不湿,只是失禁比较严重,要去卫生间换一下了”“那你直接说就好啦,在屋里弄吧,插上门,我有密封袋,换下来密封好扔去垃圾处理器里,也没有味道”“啊,这”“你把新的尿不湿先穿在外边,然后把里边的抽出来,再把外边的收紧不就好了,一个手不方便,你可以利用你的小矮个啊,把那个短腿放桌子上,桌子边不就代替手顶着裤裆啦,你一个爪子不就忙的过来啦”兰天颇有调戏的语气,不过这方法倒是可行。“去去去,你个小瘫子还敢嘲笑我”

原创小说认证

有点意思啊哈 楼主加油

略有小成

番外短篇——奇怪的兼职(上)
小雨为了缓解资金压力,偷偷的在周末参与了一个奇怪的兼职——有一家地下酒店,雇佣各种各样的残疾女孩,满足一些有特殊爱好客人玩弄残疾人的需求。这家酒店有着完善的保障机制,保障女孩们的安全和限度,当然,费用和佣金也相当不菲。
这个周五的下午,小雨接到了一条明天的预约:时间10-15,顾客是1名女性,提前和一瓶水。当然,这是部分内容,更多的内容小雨也是不知道的
小雨如约来到了酒店的准备间,等着工作人员来帮她“装扮”。工作人员拿了黑色大腿袜,一只小皮鞋,一大包绷带,一大杯水,可解失声药,利尿剂,纸尿裤和扎带。
“3号,你好,今天你将作为顾客的女仆,满足顾客”。小雨被穿上了5层拉拉裤,感觉裤裆下宛如骑着个枕头,右边的瘫腿被向右支起来不少。小雨本身个子很矮,而且腿又短,大腿袜一下提到了大腿根,和白花花的纸尿裤对比尤为明显。上身没有给小雨任何衣服,用绷带把小雨dcup的R。F包了起来,又用绷带从肩膀到左手指尖裹了个严严实实,然后挂了个带子挂在脖子上,右边的“残疾手”,给小雨掌心放了个橡胶球,用外力控制手指握住后,又用绷带包成了一个球。最后,工作人员让小雨摘掉了眼镜,喝下一大杯水和利尿剂,失声药。药效极快,几分钟,小雨就除了“啊啊”声,别的什么声音也发不出,内层拉拉裤已经尿湿了,膨胀的吸水树脂让裆下更加臃肿,无力的瘫腿让腿岔开的角度很大。小雨被工作人员用轮椅推进了房间,坐在床上,等候客人。小雨的心里又紧张又期待,不知道“本来我就半边身子残废,现在又把左手绑住了,还是个睁眼瞎的哑巴,这怎么给人家当仆人,希望金主能对我好点,别让我太累”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!