搜索
楼主: t3m19870312

[已经完结] 原创翻译+魔改-儿麻女自述选集-月圆今宵忆往昔 8/13 62楼完

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-8-4 09:15
IV.觅爱寻欢、郎情妾意

我回到家后,我的生活表面上看起来并没有变化太大。我继续在图书馆和教堂裡担任志 ...

继续更新
小鲜肉男主登场!

1万

原创小说认证

这当中想让他在生理上对我有所反应,对我来说是个挑战。有时当我在讨论中提出要点时,同时我会把手放在他身上,但他似乎没有反应。对此举动他从未退缩,但似乎也没有太多回应。显然我没有将他从我身边推远,但也没有将他更拉近。这实在令我很困惑。

我想了很久,该如何来勾引他?最后,我在10月下旬制定了一项计划,并将其付诸实施:就在这天当他洗完澡后回到他的卧室裡,为着隔天的佈道作预备。而我则在一双儿麻残腿未穿戴支架的情况下,拄着拐杖吊着那条短小可怜的重残左腿、小心翼翼地挪着这条尚能踩地、却也膝盖过度后伸、同样虚弱不堪的变形右腿,慢慢的往洗手间移动而去。

我坐在洗手间裡那张我专用的高脚凳上,并褪下睡袍、一丝不挂的坐在镜子前。我欣赏着全裸的我在镜子中的倒影,而我那双细瘦不堪、楚楚可怜的儿麻残腿,正巧妙的不在镜子映射的范围之内。我想着假如我的计划成功的话,那我们之后会怎麽样?我将洗手台盛满了水、并开始替自己擦澡。我很喜欢我这张高脚凳,尤其是它可以使双腿不便的我避免为了要使用浴缸时,必须经历那些可能会让我陷于困境的高难度动作。

我洗完头髮并用梳子整理好,再用缎带绑起来,然后抹上在城市裡购买的古龙水,它正散发着苹果花的香气。我阖上睡袍并繫上腰带。然后我再次解开腰带、并将睡袍弄的更宽鬆些。我再次打了个坚固的结,但却留有一定程度的鬆动。我再次照了镜子,并下定最终的决心,让计划继续进行。

我在藉由扶着一双拐杖的帮助之下,从凳子上摇摇晃晃地站了起来,并努力将我那后弓过伸的右膝盖给挺住,好让自己在没有支架的情况下能站稳身子。接着我拄着双拐、甩着这条变形的右腿,慢慢、小心地挪步到走廊,并朝楼梯间的栏杆移动。今晚是满月,月光透过大厅的凸窗撒了进来,使屋子裡所有的一切都沐浴在它澹澹的光芒之中,我也可以看到从他关闭的门缝下方,所发出的明亮光线。接着我将拐杖靠在楼梯栏杆上,并抓着栏杆好来支撑自己。然后,我小心翼翼地让自己放低到地板上。

当我趴到地上后,我将睡袍稍作整理,好让一对大咪咪之间的深沟线更加若影若现;并将一双长短不齐、楚楚可怜的残腿分得更开,几乎快要到春光乍现的程度,让自己呈现一副撩人的姿势。然后,我将拐杖从楼梯栏杆上拿起来,并将它们从楼梯上滚落了下去,发出响亮的“咚咚!”声。与此同时,我“哎呀!!”的放声大喊,好引起他的注意。

他穿着件粉蓝色的睡衣,从他的房间闻声而来, 找到了一双残腿正门户大开着的趴在地板上、看似一脸无助貌的我。

“呜…姐姐我摔倒了…”我试图用颤抖的声音说道,还让我的眼神看起来像是在苦苦哀求般的无助。他看起来似乎不知道该怎麽做。

我垂着头、大口大口喘息着说道:“呼…姐姐我等等还需要您帮忙,但请先让姐姐我缓和一下呼吸…呼…呼…”

“我能做什麽?” 他声音颤抖地问道,听起来很真诚。我依旧没有看他,但我能感觉到他对我那故作宽鬆的睡袍的注意。我稍微转了一下身子,让皎洁的月光落在我一对大咪咪之间裸露出来被照的雪白肌肤上,并故作安静地坐了好一会儿,刻意的让浑圆丰满的它们,随着我大口喘息而上下起伏的胸口明显晃动着。

最后我打破了沉默。我告诉他:“请您把手放在姐姐我的腋下,来把姐姐我抬起来。” 他照做了,而我为他强壮的力量感到惊讶。

借助他一双手托在腋下将我抬起而呈直立后的我,立刻伸出一隻手扶在栏杆上,好寻求支撑。

接着我请求道:“请好好将姐姐我抱紧,直到姐姐我的右腿在我身下踩稳为止。” 然后我藉机让那条虚弱没什麽力气、膝盖还变形后弓着的右腿在地上蹭了好一会儿,好让这一刻持续着。他托着我身子的一双手,恰好就搁在我丰满的大咪咪两旁,我能感受到他藉由触摸我而感到兴奋,同时也感到他似乎有些不情愿。

我告诉他:“好了,您可以放手了,然后帮忙姐姐我找回拐杖好吗?”

他替我将拐杖捡回后,递给了我其中一根,我赶紧将它塞在右边腋下。当他将另一根递给我时,我没有接受。“先不要,”我说,“让姐姐我扶着您好吗?因为现在姐姐我没有穿支架,而您也知道姐姐我的腿又残废的这麽严重、没没什麽力气,所以姐姐我真的好怕好怕,会再次摔倒…” 同时我将左手滑到他的右臂下方,并牢牢抓住他的肩膀。这让他别无选择,只能将右手扶在我的腰上。当他帮我拿着那根未使用的拐杖同时,我尽可能的将身体牢牢的紧贴在他身上。脱了鞋身高只剩4呎9吋(约145cm)十分矮小的我,恰好能把头埋进有着6呎(约183cm)之高的他那厚实的胸膛裡,这对我来说可是不可多得的福利!

接着藉由一根拐杖和他的搀扶之下(实际上是我紧紧巴着他~嘻嘻),我做故犹豫的踌躇了好一会儿(当然为的是多争取一些被他搂着的温存机会囉~嘿嘿),才尝试着用腰部上残存为数不多的力量,使劲将踩在地上的右腿向前甩出,待其落地后、再拼了命地将变形后伸的膝盖挺住,好不容易才迈出了第一步。然后再週而復始,尽可能缓慢地朝我的卧室门口移动而去。

“您要再将姐姐我抱紧一些呀,否则姐姐我会摔倒的!啊!慢一点慢一点!姐姐我可走不了这麽快!哎呀!不好意思,不小心让这条小短腿踢到您了!但是姐姐我实在是残废的太严重了,真的没有办法控制它…对不起对不起!抱歉害您必须走这麽慢,原谅姐姐好吗?对了,就是这样,再一下下就到了…嘿咻…嘿咻…”

一路上与他搀扶而行的我,就这麽指挥着他放慢脚步领我前行,并且还故意任由我那条吊在半空中的短小左腿、时不时的踢在他身上,因为不知怎麽地当我那严重足下垂的小脚丫子每碰一下,都会伴随着阵阵莫名其妙且难以形容的快感,自这条虽不能动弹但依旧保有知觉的儿麻废腿上传来!反正我并不着急,因为我正陶醉在与他仅隔几层的衣物的身体接触中,甚至我还渴望这些布料能够消失不见呢!

好不容易到了门口,我们发现门框不够宽,无法让我们两个人同时通过。经过一番傻笑(当然,笑声大部分是我的,因为他仍然显得有些抗拒。)与摸索后,我试着调整方向、侧着身子把自己挪了进门,他依旧和先前一样搀扶着我。

“想不到我俩这麽快,就发展到这样如胶似漆的地步了呀~嘻嘻!”我心裡暗自窃喜道

继续更新 预告后面还有福利 敬请支持  详情 回复 发表于 2020-8-5 09:50

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-8-5 09:49
这当中想让他在生理上对我有所反应,对我来说是个挑战。有时当我在讨论中提出要点时,同时我会把手放在他身 ...

继续更新
预告后面还有福利
敬请支持

渐入佳境

t3m19870312 发表于 2020-8-5 09:50
继续更新
预告后面还有福利
敬请支持

怎么感觉像少了一段,好像有点太跳跃了

没少唷 原文亦是如此  详情 回复 发表于 2020-8-5 14:59

1万

原创小说认证

105285775 发表于 2020-8-5 14:50
怎么感觉像少了一段,好像有点太跳跃了

没少唷
原文亦是如此

1万

原创小说认证

经过一番长途跋涉,我们终于来到距离我的床,只有几步之遥的距离。白色的被褥在这秋收时分的满月映照之下,也散发着皎洁明亮的光芒,看得我已迫不及待地要将他推倒在上面了!于是我说道:“帮姐姐我坐下。” 此刻我仍然紧搂着他、并笨拙地转动着身子的方向,一路上他则被我牵引着移动。待对准床铺的位置之后,我把全身的重量都放在右腋下的拐杖、和所扶着的他肩膀上撑着身子,然后将那条踩地的右腿一路上辛苦挺着的膝盖顺势一弯,顿时之间我整个人便朝床上跌坐了进去,连带把被我紧搂不放的他给拉了下来。

与我同时跌入床铺、并直接坐进我怀中的他,试图从我手中挣脱起身,但我却阻止了他。我娇滴滴的说:“哎唷~先别急着走嘛!请留下来陪姐姐我一下好吗?姐姐我还没从刚刚摔倒的惊吓中回復过来呢。但如果您在这裡的话,会让姐姐我觉得很有安全感呢!”

他便停止了从我身边逃离的企图,却一本正经的说道:“男人进入女人的卧室,是不恰当的。”

我对他说:“这是大多数人都会有的礼数没错,但是,很明显的,这规则并不适用于像姐姐我这样一个残废,您说是吗?嘻嘻。”

他回答说:“嗯…看来是,或至少应该是。” 他的举止依旧拘谨,但我感到他稍微放鬆了下来,于是我又顺水推舟,进行着下面的步骤:

“哎唷,刚刚姐姐我在没戴支架的状态之下走了这麽远,现在姐姐我这条右腿觉得好痠又好疼呀!能请您帮姐姐揉一揉吗?免得接下来几天令姐姐我觉得难受…甚至可能都没办法好好走路了…”我故作可怜地哀声求道,同时向下伸手捞起了这条膝关节变形后弓的右腿,直接搁在他的大腿上。只见他稍稍深吸了一口气,然后就轻轻地、温柔地帮我这条同样细瘦瘫软的右腿按着揉着,我也感受着来自于他一双手上的温度,顿时浑身也渐渐热了起来…

“嗯哼~哦呼~唉…姐姐我这双废腿因为血液循环不良,一年到头都是冷冰冰的~而且您瞧~它们比您的胳臂还细呢~很难看对不对?希望没吓着您~但您的手好温暖唷~让姐姐我觉得好舒服~嗯哼~继续呀~别停~嗯哼~等等左边那条小短腿也别忘记唷~嗯哼~呀哈哈哈哈! 等等!哈哈哈哈!别!哈哈!姐姐我这条小短腿上的小丫丫最怕痒了!别趁机给姐姐我搔痒呀!嗯哼~对了~就是这样~脚趾头也帮姐姐揉一揉~不然它们平常都缩成一团~但又不能动~哦呼~好舒服~嗯哼~继续呀~”

随着他对我一双残腿轻柔的按摩,我也发出舒服的呻吟声回应着他,在品嚐了一下他对我残腿的肌肤之亲后,我伸手将一双腿捞回并将其抬上了床舖,同时直接拉着他、整个人向后一躺。这一次他不再感到不情愿。

躺下后,我本就宽鬆的睡袍变得更加敞开了,我便用空出来的手解开了腰带上的结。隔着他的睡衣,我感觉到他下身的东西逐渐挺起,并与我那对丰满的大咪咪上、象徵慾望高涨而充血竖起、正激凸着的小红豆相互回应着。

再也把持不住的我立刻将他拉到我身边,并深深的亲吻了他。他的反应很紧张,甚至如发狂一般十分慌乱。过了一会儿,他就将他的JJ放入我体内,并以同样疯狂的能量抽着插着!很快的,已达高潮的他便在我体内喷发而出,伴随着他狂热的呻吟…但即便如此,看似完事后的我们仍然相互缠绵紧抱在一块儿,久久不曾分离。

我们什麽也没说,甚至假装睡觉。约半小时后,我拉着他俊俏的脸庞并将嘴唇凑了过去,对着他饱满的嘴唇留下轻轻的一吻。

“谢谢您,”我跟他说道,“现在您该回去睡了,别忘了您明早还得讲道呢!有什麽事,我们明天再谈,好吗?” 说完我再次亲吻了他,然后他自行退开并离了去,在身后关上了我的房门。

独自留下的我过了很久都还醒着。直到月亮继续运转、并且房间陷入一片漆黑时,我才终于入睡。

再度更新福利 敬请支持!  详情 回复 发表于 2020-8-6 15:42

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-8-6 15:41
经过一番长途跋涉,我们终于来到距离我的床,只有几步之遥的距离。白色的被褥在这秋收时分的满月映照之下, ...

再度更新福利
敬请支持!

1万

原创小说认证

V.相偎相依、共枕缠绵

到了隔天清晨,他特别早就出门去了,直到教堂开始主日崇拜时,我才见到他。当然,前晚辗转难眠的我感到十分疲倦,但他看上去好像根本没睡过。他死记硬背地进行着那一连串熟悉的仪式,直到他开始佈道。

他宣讲有关于罪恶和试探的信息。它的主要目的似乎是我们不应该对其屈服,但无论如何我们都是卑微的罪人。他讲的没有什么条理,并且漫步而重复着,令所有的会众似乎要在他们的座位上坐不住了。即使是通常非常热衷于罪恶和冗长讲道的老执事,也暗中盯着他的老式怀錶。

最终他停了下来。当我们唱完最后的讚美诗时,我替他感到难过。我知道他今天整个溷乱的讲道都是我害的。如果涉及到罪恶的话,那要算我的。但是,我无法说服自己这确实是项罪过,也许我会因此而无法得到救赎也不一定,但我并不介意

直到那天下午我才再次见到他。逐家探访后,他回到了我们的房子。他收拾着自己的东西,准备返回神学院。当姥姥忙着为他打包一个三明治、最为旅途上的餐点时,在这过程之中,我俩的眼神时不时的对到眼,但是我们什么也没说。

在他穿过前门离去之前,我们俩交会了短短一段时间。这时他终于开口了。

他对我说:“对不起,我很抱歉。”

我回答:“别傻了,您没有什么可抱歉的。如果有人应该道歉,那就是姐姐我。毕竟是姐姐我先无耻地勾引了你。” 接着我将本来拄拐的手设法空出来,轻轻地抚摸着他的手继续说道:“而且姐姐我一点也不感到后悔唷,呵呵。”

等姥姥回来后,我赶紧将手给收回,并把握为数不长的时间说道:“下週等您来的时候,我们再谈。” 然后他就上路了。

当然,在接下来的几天裡,我又想着一些有的没的。我扪心自问:作为首次的性接触,这并不令我感到十分满意,尤其是当我连一点高潮都还没感受到时,他却似乎因立刻就达到高潮而自行洩了出来…但往好的一面想:我终于拥有了一个情人,还是一名又真又活的情人!而不是过去多年我那想像出来模煳不清的幻想对象。他的具体形象、感觉和气味充斥着我每晚对自己身体的探索。我知道我可以帮助他找到我身上会感到兴奋的部分,也可以一同探索他的身体。为此我还弄湿了不少床单呢!但幸好平时我也就同样受小儿麻痺后遗症的影响,而不太能憋尿,有的时候半夜突然感到有尿意而惊醒时,往往都已经来不及了…但这也才没有让因熟悉我身体状况而对此习以为常的福格太太给察觉出异状。

接下来的星期五晚上,我们都吃了晚饭,姥姥比平常早上床就寝。桌子清理乾淨后,只剩他和我单独坐在那。我率先说道: “能见到您真是太好了!这个星期姐姐我好想您唷!”

经过漫长的沉静之后,他用一种闷闷不乐的方式说道:“我们不能再这样做了。”

他没有具体说明他指的是什麽,但我们俩都心知肚明。“为什麽?”我问道。

“这样做是不对的。”他用坦率的声音回答。

“为什麽不对呢?我们俩都已经是是成年人了,而且都是单身。更何况姐姐我又不是背着另一个恋人偷情,并且姐姐我相信您也不是。对吗?” 我用不是故意要听起来像在发牢骚、但有些急促的语气说道。

“是的,”他说道,并停顿了一下才继续说:“我担心会怀孕。妳不担心吗?”

“当然会囉。”我的声音柔和了下来“但姐姐我有避孕隔膜。自从与您见面不久后,姐姐我就去找医生做了。” 我对他撒了谎 “因为姐姐我希望,我们能够用上它。”

他的态度似乎在我面前软化了,显然感到如释重负一般地放鬆了下来。

“现在请您过来姐姐这裡,给姐姐我一个深情的吻,嘻嘻。”我一副淑女模样的说道。

接下来的时间我们一直待在他的床上,直到黎明的曙光破晓而出,我才在藉由他的帮助之下“走”回到了房间。当然,我其实可以在没有外力帮助的情况下独自完成,但这似乎重现了我们初夜那时候的魔幻时刻。

之后,我们陷入了例行公事:每逢的星期五晚上,我们都会在我的、或他的床上共度春宵。通常我们只有在周六,才会都在各自的房裡睡,这样他就可以为第二天的崇拜做准备。偶尔,他还在周日晚上停留,并隔天黎明之前离去。我认为姥姥从未怀疑过在她的房子裡究竟发生了什麽事。但我仍然想知道她知情后的反应。

更新一小段 祝周末愉快!  详情 回复 发表于 2020-8-7 21:15

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-8-7 21:14
V.相偎相依、共枕缠绵

到了隔天清晨,他特别早就出门去了,直到教堂开始主日崇拜时,我才见到他。当然,前 ...

更新一小段
祝周末愉快!

登峰造极

楼主周末愉快

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!