搜索
楼主: t3m19870312

[已经完结] 原创翻译+魔改-儿麻女自述选集-月圆今宵忆往昔 8/13 62楼完

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-8-10 08:33
他片刻后便回了来,站在我身边愣着,一副不晓得下一步该怎麽做的模样。

我告诉他:“你得把人家抱过去才行 ...

继续更新+再度放福利
敬请支持!!

登峰造极

楼主辛苦了

渐入佳境

催更啦,催更啦

1万

原创小说认证

当然,他很快就回来了。他把毯子裹在我身上,一把将不良于行且失去所有辅助工具的我抱在怀裡。他把我带到门廊,然后上了楼梯。最后再轻轻地把我放在床上安置好。

这天我们一整晚都在一起。我担心他隔天早上的职务,但他似乎相当镇定。我还担心我们在拿回毯子时所夹带而来的碎屑,包括土块、枯叶和苹果花的花瓣。当我将毯子从我身上解开、胡乱扔在床上和地板时,我看见它们都掉了下来,因此我决定到了早上再来彻底清理一番。渐渐地,我体内的月亮使我渐渐入睡。

当我早上醒来,发现他已经离开了。接着我便动身,一边拖着行动不便的身子、一边收拾着前晚所有遗留的烂摊子。起先我以为自己已经清得相当透彻,但是后来才知道我并没有。我还不得不花大 量的时间,将手上以及指甲中、因着紧抓的地面而残留的泥土给清掉。结果,让姥姥和我去教堂都差点迟到。

这天讲台上的他显得异常朝气蓬勃、且放鬆自在。他的讲道简短而连贯,和以往的有所不同。它似乎不是特别基于圣经的。他的主题是:宇宙中所有受造物都是无价的礼物,让我们可以享受和欣赏。老执事格里姆斯比似乎对此内容感到困惑不解。我看着他,心中默默地会心一笑,然后将目光移回到了讲台

当他开始叙述我们被授予的伟大礼物的例子时,我的脸开始因害羞而涨红了。他谈到了苹果花和春天裡大地的新气味、当然,他提到也青蛙的歌唱;并且当他提到满月的礼物时,他直接把目光转向了我。

我们俩人的目光定睛在了一块儿。当我感觉到内裤开始变得湿润时,便用极大的力气将眼睛从他身上移开。我设法闭上耳朵,专心致志地将在一双穿着支架的腿上打开的讚美诗页码相乘着,来转移注意力。我才在聚会其馀的程序中得以倖存下来。当然他在这个星期天晚上留了下来。

福格太太发现了我们大胆冒险的碎屑。我们在整个房子裡留下了一点土壤、花瓣和落叶的痕迹。她痛苦地抱怨并责怪他。她不断地告诉我们:她不明白,为什麽这名愚蠢的牧师必须在树下和泥泞中准备他的佈道,然后再弄得屋子裡到处都是这些痕迹?我顿时感到语塞说不出话,而姥姥似乎没有注意到。

几天后,当福格太太决定把我放进壁橱裡的毯子重新折起来时,她的异议也在此时突然达到了鼎点。我惊恐地看着更多的尘土、花瓣和落叶掉到了地板上。她转向我,盯着我凝视着她的目光。我试图表现镇定,并夹带着些许轻蔑。她面无表情。然后突然将视线从我身上移开,继续回去忙着打扫卫生。

之后她再也没有提到这个话题。多亏了亲爱的福格太太;我想:她和我是同种人。我们俩都双双体验过生活中的不容易。并且我想知道她对于满月时的想法和感受会是如何?是否跟我一样?当然,她从未说过,我也从未问过。

继续更新 即将来到尾声啦  详情 回复 发表于 2020-8-11 22:25

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-8-11 22:24
当然,他很快就回来了。他把毯子裹在我身上,一把将不良于行且失去所有辅助工具的我抱在怀裡。他把我带到门 ...

继续更新
即将来到尾声啦

登峰造极

楼主辛苦了

渐入佳境

这篇文章的文采有点好~

感谢支持 亦是原文本来就写得挺好 本人只是拾人牙慧罢了  详情 回复 发表于 2020-8-12 21:01

1万

原创小说认证

VI.故人已成追忆

他的实习期在几週后便告一段落,我们也再没见过面。期间我们时不时通信着,并在假期互相寄送贺卡。渐渐地,我们对彼此的联络逐渐减少,甚至我是从朋友那裡听说他已经结婚了的消息。我并不嫉妒他的妻子—甚至我替她感到高兴,因她能和一个好男人共度终生。

后来我听说他已经离开了神职,并在一所私立学校裡任教。我有点担心我破坏了他的信仰。不,我最终认定:也许我已经将他带入了更深、更持久的信念之中。

几年后,姥姥在睡梦中平静地去世。我们的教堂没有牧师,于是由老执事致悼词。当然,他向我们保证了人死之后会有永生以及所有圣经所描绘的这些事。但是他还讲了有关姥姥的故事,这是她年轻时和我以前从未听说过的故事。我从未想像过老执事会比我以往所认定的还有活力,当然也从没想过他具有幽默感。我们又哭又笑。甚至福格太太也笑了,眼框裡似乎泛着泪。

起初,我非常想念姥姥。这些年来,我仍然做着平时的例行日常,但是在姥姥过世后的几个月裡,我开始规划了我的余生。当我卖掉房子时,城裡的每个人都感到惊讶,并且当他们得知外地买家所支付的价格时,他们感到更加的吃惊。由于城市正在扩大,而我们的城镇恰好正处于成为理想郊区的第一站,因此地价才会上涨得如此惊人。

我搬到城市裡,找到了一间十分容易打理的公寓:该公寓位于一栋有电梯、且几乎没什麽台阶让我需要应付的建筑物中,这理所当然成了腿脚不便的我心目中首选。我也在附近的一家书店裡找到了兼职的工作,并将我高中所学的作帐技能,运用到为一些为书本的职务中。我自愿去了当地的图书分馆担任志工。同时我还投资了大部分房地产资金,并且这些投资项目蒸蒸日上,使我成了个小富婆。

我从没有滥交过,但是情人也从未断过。我不论在工作场合和志工服务上,都使我能与许多男人们接触。我也从来不羞于藉此来训练我色诱的功力,因而找到情人对我来说,简直是轻而易举。我的一些情人们对于这男欢女爱之事非常擅长,并也毫不吝啬地教导了我,其他人则是由我来调教他们,让他们懂得如何取悦我这虽带有残疾而无法行动自如、但感知却与一般人无异的身体。并且随着时代的推演,让我也有机会能尝试一些专门用来增添情趣的道具,例如像是弹跳蛋、哑铃球、按摩棒等等…当中最能令我达到绝顶高潮的,便是那用来塞在后庭菊穴的月工塞了。我还清楚记得第一次使用它的时候:

我先是在前一天开始,就刻意的减少进食的量;在事前更是还使用了浣肠剂,将肠子裡全部清空,免得到时候给倾泻而出的秽物弄得一塌煳涂…到了要进行正事的时候,我请我当时的情人替我把枕头以及棉被,在我的床上叠成一个小山丘,好让双腿重残、无法向一般人一样跪趴在床的我,能够藉此从我的腹部下方支持着我的身子。接着他用食指沾上润滑剂,对着我的菊穴周围裡外都涂上润滑剂后,就慢慢地用旋转的方式、小心翼翼地将月工塞慢慢的塞了进去。由于我的菊穴向来都有被指头、甚至是JJ插入过的经验,所以这并没有我想像中来得要疼痛,直到我的菊穴被月工塞紧紧堵住。之后,配合他的JJ对我鲍鱼剧烈的抽插,再加上后门菊穴来自月工塞顶的扎实,隔着鲍鱼内薄薄一层壁膜、这一前一后的双重夹击之下,令我陷入极度剧烈的绝顶高潮、久久不能自己…

即便我现在因上了年纪、更因着受到小儿麻痹后期症候群的影响,而使得我的体力衰退且每况愈下,伴随着容易疲劳、四肢疼痛、以及那长年以来因肺部功能不全、而容易咳喘的老毛病,发作的次数更是越发增加…等等有着这些种种后遗症的这副破烂身子,使我对每次激烈的交媾过程已经是越来越难负荷,甚至有次严重到差点闹出了人命:那时甫经历完绝顶高潮后的我,都还沉浸在高潮的欢愉中、尚未回復意识时,却突然感到胸口一阵闷痛,并且不论我怎麽大口大口的张嘴,但就是很难吸入空气…

“呼…呼…咳咳…咳咳咳…咳咳咳咳咳咳!…咳咻…咳咳咳咳咳咳!…咳咳咳咳咳咳!…咳咻…”接着喘不上气的我,竟陷入了剧烈不止的咳嗽之中!我的喉头深处甚至还时不时发出骇人的喘鸣声,彷彿一副哮喘发作的模样,这可是把我当时的情人给吓坏了!痛苦咳喘个不停的我,只觉得眼前慢慢变黑,意识也越来越模煳…

“嘶………嘶………嘶………”等我再度醒来,只听见耳朵传来稳定且平缓的嘶嘶声、和机器运作的嗡嗡作响。原来是我当初那名学医的情人,在我失去意识时,将我被医生吩咐在平时睡眠期间必须配挂的正压呼吸机(这是为了帮助受小儿麻痹症影响而肺部功能不全的我,用来协助将体内的二氧化碳给排掉的,以避免我血液裡的二氧化碳浓度过高而引起其它併发症。)替我戴上,这才让我捡回了一条命!从此呼吸机得时时刻刻在一旁待命,好让万一因喘不上气、而陷入严重咳喘之中却无法自理的我不至于送命!然而对这一场场愉悦又充满快活的交流,从来就不令我感到后悔过。毕竟当初医生曾断言:像我们这样的小儿麻痹症患者们,平均寿命都较为不长。因此我便把持着活一天、是一天的心态过日子,不知不觉竟然也即将迎向花甲之年!我想说不定幸运的话,我还能活着迎接千禧年的来临也说不定!

继续更新 预告明日完结  详情 回复 发表于 2020-8-12 21:00

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-8-12 20:59
VI.故人已成追忆

他的实习期在几週后便告一段落,我们也再没见过面。期间我们时不时通信着,并在假期互相 ...

继续更新
预告明日完结

1万

原创小说认证

thirsty 发表于 2020-8-12 13:47
这篇文章的文采有点好~

感谢支持
亦是原文本来就写得挺好
本人只是拾人牙慧罢了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!