搜索
楼主: 不打广告

[正在更新] 一只gl小狐狸的零碎小杂谈(更新至Глава Ⅴ啦!有图!快来看啊啊啊!)

渐入佳境

是furry的amm文呢,有创意

初学乍练

Глава Ⅳ
    小野坐在沙发上看电视,不知不觉就口渴了。
    云儿在一旁先睡着了,小野不忍心叫醒她。也许我自己也能弄到水呢,小野这么想着。
    她先转成俯卧的姿势,把一条残腿伸到沙发边,探了探,无奈腿太短,够不到地,只好一点一点往外挪。
    残端触到地面,凉凉的,小野松了一口气,又把另一条残肢放下去,一屁股坐在地上。饮水机离这里还有三米远,小野只好趴下,试图挪动残肢,可地面与肉体的摩擦力实在太大,连半分都没有移动。她喘着气,小脸微红,顿了顿,只好用唯一的爪子撑住地面,抬起上身想要爬动。但是腿的残肢过于短而无力,敏感的骨盆下端(隔着胖//次)触到了冰凉的地板,她惊叫一声,狐爪脱力,小小的胸脯和肚子一起触地。由于受惊,小野的尿液已经湿透胖//次流出来,下身还在颤抖。
    云儿惊醒了,迅速拿起一块毛巾,脱下小野的胖//次,把小野擦的干干净净,抱到沙发上,拿来浴巾裹住;又瞥了一眼水杯,急急去接了一杯水。
    等到她又到了小野面前,小野半瘫在沙发上,右爪随便搭在肚子上,仅剩的右眼下一道泪痕。
    “我感觉……我现在就是个残废……连……(吸鼻子)连喝水都要你帮我……”小野越说哭的越凶。
    云儿伸爪拭去小野脸上的泪痕。
    “以前一直都是你保护我,以后,就由我来照顾你啦~”

原创小说认证

云儿以后会截肢吗

初学乍练

qsx 发表于 2020-8-8 18:47
云儿以后会截肢吗

你猜[滑稽]反正不会就这一个截肢的

初学乍练

Глава Ⅴ
     新桥市,护卫队里。
      “终于回来了!”
      涂山智慧一看到门口的小野两个,赶紧冲出来:“刚团了全队的牛排优惠券,你们俩回来的真是时候啊。”他又转头看了看小野,“伤是不是都好的差不多了?”
    “那当然!话说你被捅那十几刀怎么样了?”
     “早就好了,那还用说吗!” 毕竟都经历过不久前那场战斗,自然先相互关照关照;更何况涂山智慧还是小野的徒弟。
     餐馆。
     小野看看面前的牛排,又抬起残肢,转头凝视,心里仿佛有一万只草泥马跑过。
    大意了……这叫我怎么吃?
     小野试着只用右爪拿刀切肉,可是肉理所当然的在盘子里来回滑动。她哀叹一声,正要放弃,旁边伸来一只叉子,按住了牛排。
     是云儿。
     小野终于切下来一块,笑意盈盈地道谢,一边就要接云儿爪里插着肉块的叉子,云儿却往回一缩爪。
    “来,我喂你。”
     ……
     嚼着肉的小野脸颊仍然泛着绯红。

初学乍练

Глава Ⅴ插图~茫然的小野,配合文章食用更佳哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渐入佳境

Arthur苏 发表于 2020-8-4 01:57
俄语好评(虽然看不懂

Глава我记得是章,篇的意思

初学乍练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!