搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 她的高跟鞋(2021/3/6 追加田甜图片)

火.. [复制链接]

原创小说认证

下班时间早就过了。在外企居多的CBD,很少有996的公司,豪华的写字楼除了门口的保安,几乎是空的。

“请问是4201的梅女士吗?”
“对的,是我。”
“您的鞋子送到楼下了,放在前台?还是送进去?”
“麻烦你送上来吧,你把电话给保安。”

上到42楼,我惊呆了。
眼前的女人大约三十多岁,穿着低胸的包臀短裙歪歪扭扭的坐在轮椅上。和丰满上身形成鲜明的对比,她的两条腿细得皮包骨头,连丝袜都撑不起来,右脚踩在踏板上,左脚畸形的勾着,短了一大截,连踏板都碰不到。
轮椅后面挂着一副拐杖。
她残疾那么重,难道还能站起来吗?
我不由的出了神……

“吓到了吗?”
“是……不,不是……”
“没关系,这不怪你。她一定没和你说吧。进来吧,我还有事要麻烦你帮忙。”
”是,梅女士!“
”呵呵,你叫她小姨吧?那就叫我我梅姨好了。“

我急忙走过去,想要帮她推轮椅。

“谢谢,我自己可以的,你跟着我就好。”
“嗯。”

“你在外面稍等一下,一会儿我叫你。”
“好。”
“把鞋子给我吧。”
“对,这个给您。”

我差点忘记自己是来做什么,毕竟很难把坐在轮椅上的女人和高跟鞋联系在一起。
梅姨把鞋盒放在腿上,摇着轮椅进到办公室。
隔着玻璃幕墙的百叶窗,隐约可以看见她在换鞋子。
先把轮椅停到桌角,把鞋盒放在桌上,取出右脚的鞋子。捞着右边膝盖,把脚丫搭在左腿上,可丝袜太滑,脚丫一下子跌了下去。她似乎完全不能控制,脚踝狠狠砸在踏板上,疼得她全身一阵痉挛。还好第二次成功了。
然后是左边,梅姨的左腿就像一根面条,似乎怎么弯都可以,轻而易举就举到胸前。可穿鞋却花了不少工夫,那只脚畸形太严重,很难塞进鞋子里。
穿好鞋子,梅姨把左腿搭在右腿上,高跟鞋挂在脚踝上不受控制的晃着。
如果不是脚踝的绑带,一定已经掉下来了!

“抱歉,让你久等了。”
“没,没什么。”
“你……你能扶我一下吗?我想走两步试试。”
“啥?”
“没关系,不方便就算了。”
“不不不,很乐意为您服务!”
”你也看到了,姨是个残废,就麻烦你了。“
”不麻烦,不麻烦!“

梅姨摇着轮椅把我领到沙发旁边,取下背后的双拐。
移开轮椅踏板,让右脚踩到地面上,双手用力,挣扎了一阵,又跌回轮椅上。

”你站过来,用脚抵住我的脚。“
”这样吗?“我用左脚抵住梅姨的右脚,双手拉住她的胳膊。
”对,就这样把姨拉起来。“

梅姨个子很小,也很轻,稍微用力就把她拉起来了。
只听膝盖”咔嚓“一声脆响,梅姨闷哼一声伏在我的胸口,肩膀微微颤抖。

”姨,你没事吧?我扶你坐下。“我急忙把梅姨紧紧抱在怀里。
”不,没事的,让姨靠一下,忍一会儿就不疼了。“
”姨,你……“
”没事的,老毛病了。“

梅姨丰满的胸部顶在我的肚子上,而极细的左腿似乎不能放平,只能向前抬着,膝盖正抵在我的胯下。
冷静!要冷静!
可这怎么冷静的下来?

过了好一会儿,梅姨的苍白的脸颊终于恢复了一些血色。

”现在好些了,帮姨把拐杖拿过来。“
”是,是!“我忙松开双臂,这样抱着一个初次见面的性感大姐姐,太失礼了。
”慢点!“

没想到梅姨不扶东西自己是站不住的,身子一晃差点摔倒。

”对不起!您没事吧?“
”嗯,没事。你不知道,姨这两条腿都是废的。“
”不,不会的……“我不知道自己在否认些什么,只是觉得该这样说。
”笨蛋,你知道什么?“

梅姨嘴里这样说,不过她的眼神告诉我,她不是在生气。

”姨的腿只能支撑一小会儿,你在旁边保护我。“
”嗯。“
”你站这边,姨站不稳,腿一软就会往后面倒。“
”哦。“
”对,再近一点。“
”哦。“
”要集中精力哦,姨随时都会摔的。“

梅姨先出左拐,接着是右拐,双臂用力一撑猛地扭腰,右脚划出半个弧,歪斜甩出半步,然后赶忙调整拐杖的位置,重新稳住重心。颤巍巍的样子比梅姨说的还吓人。
就这样险象环生的绕着沙发的走了一个圈。

”梅姨,我帮您擦擦汗。“
”嗯。“
”姨,您……“
”姨想再走一圈。“

非要摔了才行吗?
小姨说要务必服务好,可是……
要怎样服务才算好啊?

我正分身的时候,梅姨脚下一个不稳就摔了。
虽然我搂住了她的腰,梅姨没有摔在地上,可脚踝还是狠狠扭了一下。

”姨,姨,你的脚……“梅姨的脚踝立刻肿了起来。
”大惊小怪的,姨没事。“
”可是……“

我把梅姨抱到沙发上,不仅是脚踝,膝盖也肿的好厉害!
也来不及说啥,赶忙找毛巾浸了饮水机的冰水帮梅姨冷敷。

”看你紧张的,姨以前总摔的。“
”可是姨……“
”放心,姨又不会告你的状。柜子里有药,喷上就好了。“
”不用去医院吗?“
”一点小伤而已,不用的。“

梅姨靠在沙发上,脱下丝袜,膝盖侧面有一条长长的疤。

“姨……”
“骨头摔断了,手术留下的疤。”
“还疼吗?”
”笨蛋!对了,你早就该下班了吧?喷好药你就走吧。“
”可是姨……“

梅姨伤成这个样子,留她一个人不太好吧。

”姨没事,你走吧。“
”没关系,我也没事。“
”是么?谢谢你……“

我找来几个垫子,帮梅姨把伤腿垫高。
梅姨的左腿伸不直,大腿向外张着,膝盖微微弯曲,脚踝内翻,还有严重的马蹄足。右腿的情况似乎要一些,没有明显的畸形,不过明显也是瘫的。
我吞了吞口水,比小姨还要严重很多啊……
梅姨不知为何,自顾自的笑了起来。

”梅姨,您怎么了?我哪里做错了?“
”笨蛋,没你的事。“

原创小说认证

大规模更新
下次有更喜闻乐见的剧情

感谢大神更新! 期待后续  详情 回复 发表于 2020-9-5 22:06

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2020-9-5 22:01
大规模更新
下次有更喜闻乐见的剧情

感谢大神更新!
期待后续

版主

还有小姨啊

略有小成

哇  比小姨严重多了这句  算是下集预告吗哈哈哈  楼主棒

渐入佳境

喜欢这种类型,感谢楼主

1万

登峰造极

好家伙!还有小姨呢!厉害了

渐入佳境

女主年轻点不好吗,谁还不喜欢水灵灵的女孩子呢  (つД`)

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!