搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 她的高跟鞋(2021/3/6 追加田甜图片)

火.. [复制链接]

登峰造极

好棒的剧情 楼主V5

渐入佳境

伤筋动骨一百天呀……

初学乍练

顶顶顶!!!大爱啊,看的帐篷也支起来了,楼主请尽快更新

渐入佳境

hedgehogsonic 发表于 2020-9-7 18:19
小姨正式出场还要等一阵子
另外,不会有啥伦理问题,绝对合理合法

想看不合理的

渐入佳境

看了下原漫画,太行了

1万

原创小说认证

顶一下求更新

原创小说认证

更新之前先给上次的剧情补三张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创小说认证

不知不觉,天已经蒙蒙亮了。

“对不起,昨天我心情不好,你不要介意。”
“不不,梅姨,是我不好,我不应该对您……”
“笨蛋!”
“对不起!”
“放心,姨不会告诉周倩那小妮子的。”
“谁?”
“你小姨啊!”
“哦,对,从小都只知道叫小姨,差点把小姨的名字忘记了。”
“笨蛋!你小姨还好吗?“
”嗯,挺好的。“
”哎,我们身体都不方便,很久都没见面了……帮姨把轮椅推过来吧。“

梅姨换上一身干练的西装,撑着沙发挪到轮椅上,脚上仍旧穿着高跟鞋。

”去吃早餐,我请客。“梅姨捞起左腿搭到右腿上,娇小的病丫丫不受控制的一颤一颤的。
”哦。“我仍不敢确定这是不是梦。
”哦什么哦?还不来帮姨推轮椅?“
”哦!“
”笨蛋!“
”拐杖不拿了吗?“
”不用了,姨这两天都不能走路了。“
”对不起……“
”不怪你,是姨……你想吃什么?“

梅姨一路上和我聊和很多。
梅姨和小姨是同学,一个瘸左脚,一个瘸右脚,都用单拐,正好凑成一对。走路都是手牵着手,相互扶持,不过更多的时候是她拉着小姨一起摔。
不过没关系,只要牵着手,走路就会安心些。
没人扶,走路总提心吊胆的。
梅姨的情况比小姨要严重些,恶化的速度也更快,小姨一直劝她用双拐和支架,可梅姨坚决不要。
姨才不需要那么丑的东西!
和小姨比起来,梅姨爱美的多!
尤其是遇到那个人之后,她迷上了高跟鞋。
虽然结局并不美好,不过梅姨愈发自信了,她发现自己其实也很美,即便摔断腿!

梅姨发现坐轮椅也没什么不好,比自己拄着拐杖挣扎要轻松得多。CBD的无障碍设施也很齐全,轮椅可以应付绝大多数情况,很少需要用到拐杖。
不过梅姨还是会随身带着拐杖,她要让人知道,她是可以站起来自己走路的。
断腿之后,梅姨走路每一步都非常吃力,非常痛苦,随时都会摔,不过梅姨觉得自己比之前更有魅力了!

“梅姨,我送您回办公室。”
“不用了,你快回去吧,替我谢谢周倩!”

小姨比我大8岁,因为身体的原因一直都没嫁人。
小时候,我和小姨最亲,最喜欢和小姨一起玩了!
虽然……我总是欺负小姨……
我最喜欢偷偷拿走小姨的拐杖,让她来追我。
小姨没有拐杖,只能用手扶着膝盖,弓着身子走路,她追不上我!
但是我会等她,等她走近了再继续跑。

直到有一次,小姨狠狠摔了一跤,膝盖都摔破,又红又肿。小姨坐在地上抱着膝盖哭起来。
我不知所措,想去扶她,可她太重了。

“小姨,我错了!你别哭了!”
“以后不许欺负小姨了,小姨腿不好,摔断骨头就不能走路了。”
“哇……小姨不能走路了……”我吓蒙了,小姨不能走路?!
“小笨蛋,别哭啦!小姨没事。”小姨见我吓哭了,破涕为笑。
“小姨……腿……”我指着小姨红肿的膝盖,“……摔断了吗?”
“还没有,不过很疼!把拐杖给小姨拿过来。”
小姨想要站起来,可才一用力,眼泪就忍不住又掉了下来。

“小姨,我背你!”
“小坏蛋,你背得动?”
“那……我扶你!”
“嗯,小姨很重的哦。”

就这样,小姨拖着残上加伤的腿,一步一挨的回了家。

“没事,不小心摔了一跤。是他扶我回来的。”
“小姨……”

从那以后,我再也不欺负小姨了,还变成小姨的护花小使者,坚决不允许有人欺负小姨!
不过,我还是想看小姨扶腿走路的样子……

“小姨,你能不用拐杖吗?”
“不行,小姨不用拐杖很难走的。”
“小姨明明可以的!”
“小姨也不想用拐杖,可那样很走路疼的,还特别容易摔。”
“没关系,我扶着你!”
“小坏蛋!就知道欺负小姨!”

小姨拗不过我,被我拉着在屋里走圈圈。

“不行了,小姨走不动了。”
“再玩一会儿嘛!”
“有什么好玩的……哎呀,要摔了……”

小姨腿一软,眼看就要倒了。
我去拉她,却被小姨扑倒在下面。

“嘿嘿!”我摸着后脑勺的大包。
“小笨蛋!姨是让你快躲开……疼吗?”
“不疼,小姨没摔断腿就好!”
“笨蛋!”
“小姨……你?”
“病丫丫抽筋了……”小姨涨红这脸。
“我帮小姨揉揉!”

病丫丫就是小姨不会动的小脚啦,它比大脚丫小了好多,白白的,软软的,总是把拖鞋甩掉。
我熟练的脱掉小姨的鞋子就用力揉起来!每次帮小姨揉脚,都有一种莫名的兴奋!

“你轻点……”小姨疼得龇牙咧嘴。
“哦。”我嘴上答应,却丝毫不想减轻手上的力气。
其实病丫丫不是完全不能动,抽筋时会原本扣着的脚趾头就会拼命翘起来,微微颤抖着,特别可爱!
我忍不住亲了小姨的病丫丫……

“你干什么?”
“我……”
“不要你揉了!快扶小姨站起来。”

不知什么时候开始,小姨开始故意疏远我。
明明我已经长大了,有力气背小姨了。
后来小姨考上了大学,就更难有机会见面了。
直到不久之前……

原创小说认证

教师节更新,决定后续剧情让隔壁林老师来串场

感谢大神更新+配图 期待林老师回归串场  详情 回复 发表于 2020-9-10 22:54

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!