搜索
楼主: 60先森

[正在更新] 处女作《青葱》DSD,10.14更新在131楼。

火.. [复制链接]

渐入佳境

这更新速度真的是爱了爱了

炉火纯青

感谢更新呀。

渐入佳境

Dino 发表于 2020-9-21 08:00
不过这么快就学会洗脸刷牙也有点过于神速了吧

其实文中很多地方都暗示离佳淑出事已经有一段时间了。

炉火纯青

丝袜情节 +1

渐入佳境

佳淑这样说,楼主这是在埋坑么?难道以后还会有很多截肢?

渐入佳境

“江流,江流,你可以过来吗?”这天一大早,就听见佳淑在隔壁呼唤我,声音并不像平时,感觉有些虚弱。
  我走过去开门,看到佳淑躺在被窝里,脸上惨白地看着我。
  “好难受,我好想生病了。”佳淑气息奄奄。
  “来。”我把手放到她的额头,很烫,看来是发烧了,“我现在马上带你去看医生。”
  “不要,我这副样子,我不要出门。”
  “你这样不行的,命总比面子重要吧。”
  “我不要,买点药回来给我先吃点看吧,如果没有用我答应你一起去看医生号码?”
  “好吧,在这等我,我买了药马上回来。”以佳淑的倔脾气,我知道想让她跟我走是挺难的了,除非我强行把她抱走。
  药买回来了,就看到佳淑靠在床头上发呆,水她自己去烧开了。
  “真是的,生病了就好好休息,这些交给我就行了,”说着只看她点了点头。
  药冲好了,我过去帮她把身子扶正,吹凉了喂给她喝。她有气无力地靠在我的手臂上,一点一点地喝了起来。佳淑就这样,一直靠着我,很久。
  “江流,能抱抱我吗?好冷。”佳淑可怜巴巴地抬起眼睛看着我。
  “额~好吧。”我思考了一下,还是答应了下来。
  我手臂一张开,把她深深地抱在了怀里,佳淑也把眼睛闭上了。抱着她的感觉,就感觉瘦瘦的,可能是因为没有手臂的缘故吧。
  “江流,我们能更进一步吗?”怀里突然传来佳淑的声音,“我不甘心只跟你做朋友,我也想有个男人呵护我,二十年了从来没有过,但是这段时间,你让我感受到了,我不想失去,我也好想被爱和爱一个人了,只是我这身体状况,你会不会嫌弃。”
  “江流,有什么你就说吧,就算拒绝我也没关系,就当我没说过这些话,我们还可以是朋友的。”佳淑继续说道。
  可能是这段时间的照顾,让我们擦出了一些火花吧,其实,我也是很喜欢佳淑的,只是我自己还不确定仅仅是喜欢,还是爱,但是现在,我确定了。
  “我答应你。我做好了与你纠缠一生的准备,佳淑,你呢?”
  “我也做好了,江流。”
  不知是药效的原因,还是爱情的缘故,佳淑的病情一下子有了好转,已经可以玩手机,到处晃荡了,感觉今天佳淑特别地开心。我再电脑前办公,佳淑就一直在我旁边,有时候会把脖子放到我肩膀上,脸贴着我的脸,就像想从后边搂住我一样。
  傍晚,我从外面买了烧鸭和红酒,确定关系的纪念日,可以不是很隆重,但是必须要有所表示。
  我和佳淑面对面坐着,相视一笑。
  “亲爱的,我开动了。”佳淑抬起脚开始吃,估计那么晚也饿坏了。
  “来,多吃点。”我用筷子夹起鸭腿给她。
  “这个我怎么吃呀。”佳淑左看右看,半天也无从下脚。
  我从走到佳淑后面,从后面把鸭腿拿起来,放到佳淑嘴边,佳淑脖子一身,啃了一口,脖子一扯,撕下一块肉,吧唧吧唧得吃了起来。
  “佳淑。”我抬起左手,然后又抬起右手,放在她的面前,“以后,这只左手也是你左手,这只右手也是你的右手,从今往后,此生有我,什么你都不要怕,我会为你披荆斩棘,遮风挡雨。”
  “江流。”佳淑抬起左脚,然后又抬起右脚,“以后我也可以用脚为你洗衣做饭,相夫教子。”说着,佳淑便用脚夹起一块肉,要喂我吃。
  “不许嫌弃我。”佳淑说,我便弯下腰,吃掉了佳淑脚上的鸭肉,还伸舌头舔掉脚趾上沾上的汁水。
  “我爱你。”佳淑感动哭了。
  “我也爱你,为我们的爱情干杯。”
  这餐饭,我们吃了很久,也喝了很多红酒,也说了很多的话。天色晚了,我便扶着佳淑回房间休息了,佳淑脸上通红,神志已经些许不清,帮她盖好被子,我便返回房间休息了。

渐入佳境

雨儿1991 发表于 2020-9-21 22:28
佳淑这样说,楼主这是在埋坑么?难道以后还会有很多截肢?

不排除有这种可能。

我觉得现在就已经挺好了,如果想发展也许可以从另一位女角色下手  详情 回复 发表于 2020-9-22 11:24

炉火纯青

60先森 发表于 2020-9-22 00:07
“江流,江流,你可以过来吗?”这天一大早,就听见佳淑在隔壁呼唤我,声音并不像平时,感觉有些虚弱 ...

喜欢这段描述,希望多一点用脚的情节呀。感谢更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!