搜索
楼主: 3214996691

[正在更新] 穿越之我是神医学徒(更新一段证明我还活着,手机打字太麻烦,等我拿回电脑肝完它)

火.. [复制链接]

略有小成

3214996691 发表于 2020-9-20 20:04
小堂儿在这待了一个多时辰就把腿解开回去了,这个时候把腿捆起来没有辅助器械看单腿跳是走不了的。 ...

第二天沈凌飞带着一副拐杖,心怀忐忑的敲响了县令府邸的大门,真好,马上就能见到大小姐了,门房进去通报,是小堂儿出来领他进去的:“沈公子一会见了小姐你可一定要好好劝劝小姐,他这两天心情似乎更糟糕了”“好我知道了”沈凌飞应道。
    进入李妍颜的闺房,便看到一个面容憔悴,似是许久未见阳光,加上身体遭受重创,脸色展现出一丝苍白的病态,这样的大小姐似乎更加能引动沈凌飞的保护欲。他慢慢走上前,给李妍颜见了个礼:“大小姐一向可好?”李妍颜“惨笑一下,公子觉得我能好的了吗,公子我后悔了,真应该在上次就直接死去,我本以为人活着就有希望,结果发现我错了,我现在成了一个下不了床的残废,没有一点自由,我现在觉得生活一点希望都没有了。”
  “谁说一条腿就残废了,堂儿你没有给你们大小姐展示你的训练成果吗”沈凌飞问道
   “小姐说她不想看,她说什么成果也改变不了她一条腿的事实”堂儿委屈道
    “大小姐你不是说过,人活着就有希望吗,你怎么连试一试的勇气都没有呢,况且我可以向你保证我绝对可以给你一个惊喜,堂儿扮上给大小姐展示展示。”
     “好的公子”堂儿出门,回来时是一条腿跳进来的,熟练的架起双拐,然后步履轻盈的双拐单腿交替行走,看的李妍颜嘴巴张成一个O型,渐渐的美目中多了一丝光彩。

略有小成

3214996691 发表于 2020-9-20 20:27
第二天沈凌飞带着一副拐杖,心怀忐忑的敲响了县令府邸的大门,真好,马上就能见到大小姐了,门房进去 ...

“可否请公子暂避一下”李妍颜道
  “好的”沈凌飞知道她已经燃起了生活的希望,然后就退出了李妍颜的闺房在门口等待,出门时还不忘提心一句:“大小姐最好不要穿长裙,这样多上有些不方便。”出屋关门。
等再进来时大小姐已经梳洗打扮完毕,正单腿站在床前,穿着一条长裤,右裤腿折叠起来,腋下正架着双拐,笑意吟吟的看着门口的沈凌飞,沈凌飞差点被这个笑容晃瞎了眼睛,不进有些看呆了,堂儿还是个小孩子,对他的诱惑并没有那么大,但是李妍颜不同,十六七岁花一般的年纪,加上大小姐从小接受的良好教育,自身便带着贵族气质,精致的面容洛施粉黛,迷人的桃花眼更显得勾人,窈窕的身材,尤其是一条孤零零的左腿更显得修长无比,葱白的玉指正紧紧的握着双拐。
     “小女子第一次见这样的拐杖,还望公子多多指点。”说完面目含羞的看了沈凌飞一眼,这一眼把沈凌飞的魂都给勾走了,呆愣在当场。
    “沈公子?”
    “哦哦哦,不好意,大小姐美的动人,在下一时失态还望见谅”沈凌飞不知羞耻的说道
    “公子莫要调笑小女子”
    “在下句句发自内心,绝无半分调笑之意”
    “那就请公子多多指点”说着他还把拐杖往前伸了一下,接着就不会动了
      “不会吧,还不如堂儿”沈凌飞心道。不过很快他就释怀了,李妍颜作为县令千金,本身就是大门不出二门不迈的,堂儿虽是女子,却是下人,虽说没有什么体力活,但跑腿的活还是没少干的所以运动能力要比李妍颜强不少,在沈凌飞的指导下,从刚开始的不会动,到了傍晚已经能自主走几步了,而且李妍颜学的慢,自己正好可以多来几次,正愁没有借口呢,这不是好像打瞌睡就有人送枕头吗?
     晚上回去,沈凌飞翻来覆去睡不着,她满脑子都是大小姐的一颦一笑,同时更加好奇大小姐的残肢是什么样的,自己虽然说换药拆线也见过不少次,可那时候还没觉醒,对这个没有在意,站在想起来后悔的不行,怎么能找个借口看一看呢,真是愁人……假肢,突然福至心灵,自己可以搞一个假肢给大小姐安上,那不是能名正言顺的看了吗,我真是个小机灵鬼,可是这个时代怎么能制造假肢呢,没有塑料,没有聚酯,也没有合金关节――钉腿,这类假肢就简便多了,不用关节,不用搅拌,一根木头棍,一个接受腔,接受腔也用木头,就这么办,有了这个想法,沈凌飞满怀希望的睡着了

略有小成

有要求可以提,男主可以来医院各种类型都能实现

炉火纯青

可以有一个DSD嘛

略有小成

好文好文 希望能多整些大小姐的hd主线描写噢(鸽子写手发言

略有小成

第二天,沈凌飞早早的起床,设计钉腿,画图纸,准备材料,万事俱备只欠东风。下午去找李妍颜做康复训练。
   “大小姐进步神速啊,已经可以自如的行走了。”沈凌飞一进院子就看到李妍颜在训练拐杖,看到她的进步后也是非常高兴。
   “公子大恩小女子没齿难忘,请坐”说着连忙招呼沈凌飞坐下:“堂儿上茶。”
     “大小姐不必客气,这是在下应尽之事”沈凌飞客气道,说完就在院子里的石凳上坐下来,开口道:“大小姐也坐下歇息一下吧,劳逸结合”
      说着李妍颜便撑着拐杖来到了石凳旁坐下,把拐杖立在一旁,手扶着桌子坐下,随后开口道:“公子,小女子虽然自己失去了右腿,可是我总感觉它还在,总是忍不住想去迈这条腿,感觉这条腿就在这吊着,好几次都差点摔了,幸亏堂儿扶住我,还有我坐下的时候身体总是往右边偏,没有了右腿支撑感觉没有平衡感,还有啊,我再去了时无法下蹲,必须要堂儿扶着我,起来是也要堂儿扶着我……”李妍颜好像是打开了话匣子,小嘴一张一合说起来没完,大都是说没有了右腿生活不习惯。
    沈凌飞道:“大小姐只是刚刚失去右腿,大脑没有适应它的消失,总是会不由自主的去发出指令,等过一段时间适应了就好了,至于你说的无法下蹲,那是因为你平时缺乏锻炼,腿部肌肉不发达,接下来这段时间我们可以针对性的训练一下”话还未说完,只见李妍颜脸色痛苦,双手捂着残肢,冷汗直流。
   沈凌飞慌忙上前,问道这是怎么了,李妍颜说:“我觉得我的右脚疼得好厉害,可是明明没有右脚啊?”
  沈凌飞知道这是幻肢痛发作了,幻肢痛的发作视人而定,有的很严重难以忍受,有的只是有点疼,并不影响生活,忙问:“很严重吗?”李妍颜点了点头,美丽的桃花眼里噙着泪碎:“公子这可怎么办。”“如果大小姐不嫌弃,在下帮你按摩一下缓解缓解吧,这个叫做幻肢痛,说的是明明没有的肢体,却很痛,但不知道怎么解决,通过按摩的方法可以起到缓解的作用。”“那就有劳公子了”说着便羞红了脸。
   沈凌飞一听这话,心头一震,夭寿了,这可真是老天有眼啊虽说隔着裤子,可还是能摸到,说着便迫不及待的上前,李妍颜看他这么急还以为关心自己,顿时心头一暖,害羞的情绪也下去几分。但是当沈凌飞的手摸上李妍颜的残肢的时候,双方都有一种触电的感觉,李妍颜自从截肢以来觉得自己的残肢特别敏感,当一个温热的大手摸上去的时候,不禁“嗯”的一声叫出声来,这一生差点把沈凌飞叫的失去理智,这要是放到现在,高地得三年起步最高死刑,古代怎么量刑他不知道,估计也舒服不了。李妍颜的残肢只有十厘米左右那么长,里边也没有骨头,摸起来软软的像是一个面团舒服极了,他还没摸过这么舒服的东西
   沈凌飞一遍享受,一边得克制自己,可是下边实在是涨的难受

自成一派

QQ
截肢过程的描述如果能够再详尽一些就完美了
只慕单腿截肢

渐入佳境

希望有一个武功高强的女侠重伤之后失去肢体的情节,ooe最好啦嘿嘿

禁止访问

禁止访问

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!