搜索

[正在更新] 受刑人 2020.10.28更新

初学乍练

咔嚓。。。”牢房铁门上的观察口被打开,还没等管教开口命令,原本随意各自聚集闲聊的罪犯们自觉的坐回通铺上各自的位置。只有我仍然呆呆的坐在原地,算算时间自二审结束到现在已经快一年了,按照惯例死刑和肉刑的执行时间一般都是二审后一年左右。从周一开始我眼皮就不停的跳动,在看守所这种地方总不会是跳财吧?
“罪犯张华!”
听到管教点名,我本能的站起身大声回答:
“到!”
“准备出仓!”,听到这个命令我心中一寒很明显就是今天了,身体开始明显颤抖,带着手铐的双手传出了一阵“咔咔”的铁环触碰声,即便恐惧到极点但是三年多的看守所生活还是让我习惯性的走向墙边的一个红色方框,看守要出仓的犯人都要在那等待开仓。
“哗啦...哗啦...”伴随着步行,脚镣的碰撞声传遍整个监仓,不用看我都能感觉到大家的目光都聚集在我身上,慢慢转头看了看周边的姐妹,大多都是冷漠略带好奇的眼神,穿着看守所鲜绿色马甲的她们都是等着进监狱服刑然后就能重新做人的,而只有另外两名和我一样穿着藏青色连体囚服身上手铐脚镣带着的犯人,才有一点兔死狐悲的恐惧眼神默默为我送行,我们三个人中两个死刑一个肉刑,今天是我上路明天也许就是她们了。但没有一个人会用怜悯的眼神看我一眼,因为我犯的罪可以说是女人中最难以原谅的——(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)罪。
没错女人也是可以犯(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)罪的,不是我(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)了某个男孩子或者女孩子,而是我因为怀孕期间无法满足自己男人,以路上行走困难让一个女孩子扶我回家然后帮助自己老公(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)了她,当然女孩子反抗激烈在我们俩的暴力(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)下女孩子香消玉殒。而激烈的动作也引起邻居注意报警,也就在我男人对着尸体第二次高潮时警察冲进家中将我们逮捕。结果不用说男方死刑,我因为怀孕被判处肉刑。
肉刑是刑法改革后新加的刑罚,主要就是针对各种恶性犯罪由于各种原因无法执行死刑的罪犯进行的刑罚,主要内容是将罪犯四肢截肢,然后被男性会被直接编入民政机构名下的劳动组,手臂上套上各种工具在各种公益机构进行劳动,女性如果行刑后有生育能力的会被编入民政下的公立生育机构成为一名生育犯,为符合要求的生育困难的家庭提供合法的代孕服务,在失去生育能力后同样进入劳动组继续劳动改造,而在失去劳动能力后或者身体患有重大疾病肉刑罪犯最终会被回入监狱,在监狱的牢房内等待死亡,所以肉刑犯在社会上也被叫做活死人。
“哐当。。。”我刚在墙边方框内抱头蹲下牢门就被缓缓拉开,我微微侧头看了下门外随机一屁股坐到地上,三名女管教两名女武警,标准的送人上路的配置,再也不会有侥幸了就是今天。两名武警入内将我从地上拽起脱出监仓,来到走廊上将我面壁站定然后等待仓门关闭。待到牢门重新关上一名女警在前开道两名女警押后,标准的五人行刑组合带着我走向行刑区。
整个看守所牢房大楼呈日字形,第一排是审讯室以及管教办公室监控室之类的办公区,第二排是轻罪监区,第三排就是我所在的重罪监区,左右两条通道,都是按照左进右出的循环路径,也就是说正常情况下犯人从右侧门出监区后都是左转去办公区进行各项侦讯,犯人下监狱也是左转从办公区右侧的通道去押解区等待押解,而出监区右转就只有我们死刑和肉刑犯行刑一种情况,所以这右侧走廊低端的那扇铁门被叫做“狱门”。不是通往监狱的大门而是通往地狱的入口。
两名武警押解这我在“狱门”前的红色站定,前方开路的女警走到“狱门”前的一部电话机拿起后说了句:
“犯人张华,准备进入行刑区。”
随机门上一个红色指示灯亮起“行刑区”三个字异常醒目铁门也随机打开,直到此时我才知道,所谓“狱门”其实是一个电梯。
两名武警和两名女警押着我进入电梯,和普通电梯不同这个电梯没有任何按钮,当我们进入电梯后,门口拿着电话的女警来到我们面前伸手从侧面拉出一道铁栅栏从左至右将铁栅栏锁死,再回到电话机旁继续用电话机说道:
“罪犯张华,已经进入电梯,铁门已锁可以下降。”
不多时原来的“狱门”缓缓闭合,随后包括那到铁栅栏门在内,一个巨大的铁笼子缓缓下降,电梯很深下降了很久才触底,门口已经有两名女警和两名法官在等待,电梯停稳后没有直接打开铁栅栏,而是隔着栅栏对我进行信息核对和通告。
“罪犯姓名”
“张华”
“性别”
“女”
“出身年月”
1987826日”
“户籍所在地”
“上海市浦东新区三林路15842840市”
“你犯什么罪”
“(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)罪”
“所判刑罚”
“肉刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。”
“你之前是否收到二审审判结果”
“收到了”
“罪犯张华,我代表中国人民最高法院对你宣高:
1.经最高院核准,罪犯张华所犯罪行事实清楚,审判结果符合刑法相关规定,现准许内蒙古赤峰市中级人民法院代为监督,由内蒙古赤峰市刑事看守所执行组对罪犯张华执行肉刑。
2. 执行后罪犯张华编入蒙古赤峰市民政局刑罚劳动组执行后续相关刑罚。
3. 罪犯张华档案转入内蒙古监狱管理局登记监管。
4. 解除罪犯张华与其女儿黄宁的母女关系,终身不得恢复。
20201216日”
  “罪犯张华,是否听到行刑宣告”
  “是,听到了。”
  在我回答完的同时,一张《中华人民共和国肉刑执行通知书》穿过铁栅栏送到我的面前,同时一直笔塞入我手中,按照对方手指指向,在最后罪犯一栏里签上自己姓名,然后一双大手抓住我执笔的右手,先抽出握着的水笔,然后用力抽出我的食指,在一个红色的印泥上用力一按再在我自己名字上重重摁下,签字画押完成刑罚开始。
  离开电梯就是一道走廊,之前法官已经走到最里面的执行室,而我却还要一步步按照步骤执行,右转等着铁门缓缓打开,里面竟然是三年多未见的家人,我是上海人陪着老公因公司调派住在内蒙两年多了,犯案后取保怀孕然后收监羁押再加审判再次见到父母竟然已经是整整六年后了,只有父母来见我,女儿已经被强制交由领养家庭抚养,而且判刑时已经说明女儿和我没有任何关系了,此一生都无法再见,整个会见过程基本无言,只有我低沉的哭泣外加对不起,父母全程冷漠只有在结束离开时对我说了句:“下辈子别做人了。”听到这句话,我很想跪下再求求他们能原谅,可我被锁在审讯椅上,四肢固定无法移动,只能用头用力的砸腿上铁板,但是没人理我,父母只是默默离去回应我的只有“哐当。。”铁门关上的声响。
  父母离开后一名女警拿着一盆饺子进来,放在审讯椅的铁板上,而后打开我右手固定环同时塞给我把调羹,淡淡说道:“吃吧,以后就没手了,在吃饭就不会像现在这样了,当然为预防你自杀不能给你筷子将就下吧,你有十五分钟,十五分钟后无论吃完吃不完我都会收掉。”说完面无表情的站在我面前默默看着我。
  我到现在才意识到这是我最后一次能像人一样吃饭了,以后会怎么样?我无法想象,饺子什么味道也不知道,调羹一个个送到嘴里我也不知道自己为什么要吃东西,而颤抖的右手虽然一次次将饺子挖起但很难送入嘴里基本都是抖落回盘子,十五分钟只吃了六个饺子。没有任何言语女警收起餐具就离开,而同时两名武警双手已经伸到我身边,和之前一样手铐带上将我拉起走到第二个房间。
  第二个房间是更衣室,进入后两名武警就将我身上的手铐脚镣去除,然后在四名警察注视下一件件脱去身上衣服,内蒙的十二月早已寒冬料峭,藏青色连体棉衣囚服里还有两套毛毛裤一套保暖内衣,厚重的冬装虽然褪去但封闭的行刑区外加一定温度的供暖让我只是稍觉凉意,最后褪去鞋袜的时候,看守所内洗脚次数有限一股弄弄脚臭清晰可闻,但就是这脚臭让我眼泪不自觉的流出眼眶,以后还有机会问道吗?一名女警拿来一套手术服让我套上,深蓝色色手术服很短穿类似夏天的VT恤,穿上后我就被带到墙边的照相机边,一名女警递给我一块黑板,上面写着“罪犯张华 肉刑 20201216日”,按照指示将姓名板举到胸前咔嚓闪光灯一闪,行刑照完成。
  两名武警继续押解我来到隔壁的手术室,赤脚走在地面上每一步都让我倍感珍惜,但没人理会我的多愁善感,在两名法官示意后我被送上刑床,说是手术室但其实只有一个半封闭的刑床,肉刑可不是截肢手术没有那么多手术过程甚至连麻药都不允许用,这样才能体现刑罚的意义。
  我被武警强押在床上,四肢呈大字形张开,另外几名女警迅速用约束带将我四肢固定,然后在是腰部和胸部两条约束带,最后将用我自己头发在床头打个结这样头部也固定完毕。几名警察都离开行刑室,三名穿着全套防护服的人走入行刑室,在广播中传来“行刑室封锁完毕”的喊话后,三人开始分工执行肉刑。

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

自成一派

沙发,顶楼住

渐入佳境

有想法,好棒

炉火纯青

后续后续  

炉火纯青

比较好奇没有四肢了怎么进行劳动改造

渐入佳境

这种生不如死的刑罚感觉只有暴秦才会写入法律。一般这种刑罚都是暴君的个人行为。

登峰造极

应该还有后续吧

初学乍练

有点味道,期待更新

略有小成

马住!给本来的死刑犯留条命但开除人籍好带感
但是前边的敏感词是啥呢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!