搜索

[正在更新] 晚帝的后宫 (女尊!儿麻与截肢混合,重口!纯慕残,着重描写画面,更新至55)

初学乍练

潜水慕残文圈好多年了,忽然想要自己写一个,女尊,只写截肢儿麻,别的不懂写,口味略重,接受不了请绕行,第一次写文,想象空间有限文笔不佳,请多包涵
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

序幕
艾晚是一个普通的白领,长期循规蹈矩的生活,带给她的只有乏味和无聊,这个世界上除了自己,没有人知道她是一个d,一直都是…………
这是一个寻常的傍晚,冬天的夜幕降临得很早,走在回家的路上,甚至能看见灯光点点的城市外,映得发着幽蓝光晕的天,“今天的天空真诡异啊”她嘟囔了一句,紧了紧衣领,迎着寒风往家走去,走进小巷子的时候,恍然一阵头晕,像被什么吸了一下,又被什么推了一下,稳了稳脚步,前后张望一下,没有看出任何异常,艾晚摇了摇头,“我是魔怔了?”
回到家,艾晚觉得脸特别烫,身子很疲惫,精神上又特别的亢奋,数了数羊,发现没有什么卵用,索性闭上眼睛想想大海和波涛……

初学乍练

第一章  穿越
不知不觉地身子变轻了,我应该是睡着了吧,但是为什么意识却如此清醒?想要睁开眼睛,眼皮却有千金重,叮叮叮叮!什么声音在响?像是打铁的声音?怎么会有这种声音?我不是在家里吗?叮叮叮叮!声音渐远了一些,远到只有一点点余声传来,不刺耳,甚至有一点点清脆了?
我想起来,但是身体却像被碾压过一样,无力和难受,张张嘴想说话,却发不了声,喉咙一阵难受
“陛下,您还好吗?”好像听见一个温润的男声,他的声音像一缕清泉,滋润了我的全身,“啊”咦,好像可以发声了,“这,这是哪儿?”我总算拼命睁开了眼睛,刚刚身体的不适逐渐散去,“陛下,您发病了,已经服过药物了,您叫于艾晚,是咱们清影国的晚帝,您每次发病都会忘却所有,让为夫来给您慢慢介绍吧……”
我的视线逐渐清晰,慢慢地看清了眼前人的轮廓,他五官长得十分俊俏,坐在床前正一脸关切地看着我,这个男人还挺帅的嘛,我暗自窃喜,“你说你是谁?”“陛下,为夫叫应堔,是您的夫妃!”
……什么鬼,我这是什么情况?穿越了?
  应堔又在我耳边念叨了一小时,虽然身体上没有什么难受的地方了,甚至能感觉到来自丹田浑厚的气息,但是心灵上还真的一时半会没法接受这个现实,原来,这是一个名叫清影国的古代架空国度,国都临海,却是一座山城,以发展铁艺和冶金而文明,这一片大陆,可能因为自然环境的特性,水质为红色,生下来的人们没有一个是四肢健全的,只有五个国家的皇室练就了一种气功,才能重锻四肢,拥有健全的身体和精干的体魄,除了皇族,谁也练不了这种能重获四肢的功夫,而皇室如果在不用药物维持并耗尽内力的情况下,会倒退回原本残缺的身体形态,所幸药物只是普通常见的草药,但是,皇族的使命却是要输送内力给临产的妇女以保障孩子的顺利降生,也就是说,如果没有内力输送,原本残缺的孩子九成会是死胎,而这样,国家就会因后嗣凋零而亡国……

渐入佳境

加油,等更        

渐入佳境

加油!今天还会更新吗!

初学乍练

无论写的怎么样,愿意写,就是非常不容易了。我也是犹豫很久,没有动笔。码字还是很累人的。

渐入佳境

期待儿麻出现。

炉火纯青

重口就喜欢了

初学乍练

第二章
清影国于氏皇族发展至今,主脉旁支加起来一共有近千人,当属艾字这一支的皇室正统功力最强,旁支因为历代通婚,虽然让更多的后代获得了内力,得以维持健康,但功力却是越来越浅,只有艾字正统这一支在百年前意外地生不出男性后代了,但因祸得福,在内功修炼上却一代强过一代,到了于艾晚这一任皇帝,一月能救数百名婴孩,并且这个成绩还随着功力在逐步提升。放眼当今天下五国,越来国越氏,隐雀国吴氏,花新国花氏,齐国齐氏,皆为男性掌国,皇位继承人只能通过皇室内部通婚或者与它国皇室联姻,来维持功力,所以,这个世界上,没有征战,只有生存,后嗣的兴旺,决定着国家的兴亡,残忍且无奈……
一大波的信息流还在冲击着我的大脑
“我什么都不记得了”,男子笑一笑
“陛下每次功力耗尽后都是这样的,这次真是不该……”
笑着的眼里又透出一股宠溺,还有一丝懊恼“陛下这次是为了我的弟媳才变成这样的,原本陛下剩余的功力只能救一个婴孩了,谁知弟妹这次怀的是四胎,陛下疼惜应家子嗣不易,硬撑着耗尽自己的内息,把四个孩子都救活了,多救一个就已经逼出了原型,救完他们,陛下便直接昏厥失忆了,不过陛下您放心,为夫已经下了禁令,应府上下会对陛下您的本身守口如瓶的。”男子坚定地说。
“我的本身……唔”男子轻轻用食指抵住我的唇,那触感,引来我内心一丝悸动,仔细看他的眼珠,是幽深的黑蓝色,直挺的鼻梁,性感的嘴唇,我不自觉地咽了一口口水,老脸刷地红了
“陛下的本身是皇室秘密,如果公之于众会动摇国本”
“哦,我知道了,夜已深,你去休息吧”虽然很好奇,但是今天的信息量太大,我得好好消化一下,帅哥还是以后再调戏吧
“是,陛下”应堔双手作了一个揖,一个鬼魅的影子呼地跳出来,一个全身黑衣劲装眼蒙黑布条的男子,小心地把他推走了,我眼睛瞪大,他,是坐的,轮椅?为什么我刚刚都没注意到!
我仔细地回想,应堔刚刚是说,这个国度的人除了皇室,都是(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )那啥(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
请原谅我不淡定了,这不对啊,红色的水导致的么……
“陛下”一个十几岁的小男孩进来了,我仔细打量,“你不是残的?”
“陛下,我也是于氏,我是您的侍从明开,是从小跟着您的”说是侍从,其实他还是个小王爷,干的也只是助理的活,因为于氏是健康氏族,侍从的工作跟助理一般无二,帝王是不需要伺候了,我看他那样淡定地介绍自己“我经常失忆?”
“不是的陛下,咱们皇室只在内力消耗极其严重的情况下才会失忆,您以前只发生过一次”
“哦,那就好”这样就不存在穿帮了,想起刚刚那个英俊的男人,还有那个轮椅,我有些小雀跃,也没有看清他是哪儿有缺陷
“刚刚出去的那位是?”
“陛下,那是您的夫妃应堔,是应家的大公子,在您还是太子的时候就跟了您”
“夫  妃?”我这才注意到这个名词,这是什么鬼称谓
“对,陛下,他是您唯一的夫妃,您目前只嫁予他一人”
“目前”
“是呀,陛下,您应该有夫后,四个夫妃以及后宫百人”
“百人?”
“自古以来都是这样啊,只是百年前咱们国家有了女皇,宫内的制式就开始性别对调了,以保障子嗣啊,毕竟子嗣如此难得,皇族又都是难孕体质,必然需要一众夫君的”原来如此,所以要多送一些精种的意思?我顿时有些尴尬
“这样合适吗”
“陛下,开支散叶是咱们皇室的使命呀,但是陛下却是独宠堔妃两年了,号称只爱一个男子,堔妃也是很无奈,给陛下选过无数次妃,陛下看都不看都给送出宫了,堔妃进宫两年有余,陛下却一直未怀孕,前朝已诸多怨言,给堔妃施加过不少压力”
“怀孕?”
“陛下您别总担心怀孕,以您目前的功力,只要有孕,两个月便能生下储君,还是国本更重要啊,至于怀孕期间民间的孩子们,我们于氏旁支一定会拼尽全力为您分忧的”
“啊,你先去休息吧,让我想想”明开顿时一脸惊喜“您是愿意纳妃了?”
“啊,什么时候,胡说八道!”瞬间想到了刚刚那个男人,顿时脸上一热,那是我的夫?妃?可以上的那种?作为风月老手,我预感到了自己的幸福生活就快要来临了
“咳咳”我清了清嗓子“我艾晚只他一人”
“又是这句话,我下去了,陛下您好好休息,好好想想吧”明开一脸不甘地踱步走出去。啊,我是来到了怎样一个地方,一点小兴奋有木有,我闭上眼,把刚才所有的话都仔细消化……

初学乍练

第三章
第二天天一亮,我便精神高亢地起床了,我要好好看看这个地方,结果一出房门,(请插入一排乌鸦叫)空荡的皇宫呀,可能因为皇室都不需要伺候,真的一个人也没有,“来人呐”,呼地一个黑影从天而降,“呀!吓死我啦”又是跟昨天那个黑影一样打扮的人,“你的眼睛”“禀主子,属下天生的,属下这种已经是最轻的残疾了,皇室暗卫以及后宫侍卫都是奴才这样的”
“你叫?”
“主子,属下是您的第一暗卫,名叫影一”
“影一,你好呀,我有多少暗卫?”
“禀主子,暗卫一千人,是在暗处的,大内护卫清字军有三千人护卫皇宫安全,侍从两千人负责侍候后宫贵人生活,不过后宫目前只有一位娘娘,侍从们都充入清字军了,这是主子您下的命令,说是为了让他们以后能更好的侍候后宫的主子们”
“好的,我知道了,你陪我出去转转吧”
“主子,您想去哪儿?影二去牵马了”
“就绕着皇宫转一圈吧,那个,有个问题,我不用早朝吗”
“主子,咱们有内阁大臣们商议朝事,陛下只需听取汇报,陛下的使命是救人,以及树立皇室形象”
“君主立宪制?”
“主子您说什么纸?”
“没什么,马来了,走吧”只看见马没看见影二,不禁感叹了一下暗卫的神出鬼没
“我有内力为啥感应不到你们?”
影一笑了“主子,我们练的是忍术啊,您不记得啦”好吧,还有忍术?火影忍者?
我们绕着皇宫转了一圈,皇宫的样子跟我见过的古代宫殿差不多,但是整座皇宫是建在山顶的一大片平地上,前人能找这么大一片的山顶平地着实是不易,站在城楼上,能看见远处的大海,还有起伏迂回的山路,远处依稀能看见蒙着眼还有拄着拐的汉子在打铁,就是昨晚听见的那声音,还有远的只能看见人影的百姓们,熙攘的街道……又激动了
“我能出去转转吗”
“主子您今天没有外出的行程”顿时失望,“我们微服出去吧”……不对,我四肢体勤,一看就是皇族,容易暴露身份,虽然后来的事实证明我想多了,这个世界的上层人士都注重体面,而且出于相互尊重都会很好地修饰自己的残缺,并且氏族大夫都拥有贴身侍从,外出或见客时几乎都是坐在轮椅上
“那咱们去看看堔妃吧”想到昨晚的那个英俊男子,我还没好好了解一下他呢,不由得露出奸笑,然而又一盆冷水泼来
“昨日与主子说过话以后,堔妃就回应府看那四个孩子了”对呀,四个孩子
“我也该去看看那四个孩子了,帮我去安排!”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!