搜索

[正在更新] 入驻爱发电宣传——《有一个截瘫的女友是种怎样的体验》

略有小成

本人已经入驻爱发电,主页如下:

截瘫的女人最好命之三

微博话题——
《有一个截瘫的女友是种怎样的体验》

网友A:怎么会有这样的话题?

网友B:博主有病!鉴定完毕!

网友C:为什么是“截瘫的女友”,而不是“截瘫的男友”?

网友D:神经病!

网友E:考虑过女友的感受吗?

网友F回复楼上:搞不好就是“女友”自己发起的话题呢?

网友E回复楼上:这样一说……突然觉得好伤感……

网友G回复楼上:女孩好可怜哦……

网友H:所谓“身残志坚”,是一个多么残酷的词语!坚强的背后,藏着多少常人无法体会和理解的辛酸、甚至血泪。

四个轮子的小姐姐:好吧,我就是一个坐轮椅的女孩,也是某人曾经的截瘫女友。别误会,没分手,只是现在成了某人“截瘫的老婆”罢了。虽然,不清楚博主发起这个话题的目的,但是看了上面那句“搞不好就是“女友”自己发起的话题呢?”,突然有种感同身受的切肤之痛。如果你真的是“女友”自己,那我希望某人来说说我们之间的事,或许能对你有些帮助。某人是谁?当然只能必须是我这个曾经“截瘫女友”的男友,现在“截瘫老婆”的老公啦!

网友F:坐等老公!(捂嘴笑)

四个轮子的小姐姐:别这样!表跟我抢老公!我不会走路……(捂脸哭)

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:尼玛!原来微博可以起这么长的网名!大家好!我是上面那个轮椅小姐姐的老公!

网友F:加油老公!(捂嘴笑)(捂嘴笑)

四个轮子的小姐姐:拜托,这是我老公!(捂脸哭)(捂脸哭)(捂脸哭)

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:老婆,我爱你!@四个轮子的小姐姐  首先,我是很介意用“JT女友”或“JT老婆”这个说法的!准确的说,我很介意“JT”那两个字。如果不是老婆她死乞白赖地让我来,我是不会在这里讲这些的。老实说,在这之前我连微博ID都没有。额……从哪里开始说呢?我们在一起的时候,她还是健康的。她是那种,站在人群里你一眼就能看到的女孩,虽不光芒四射,但是气质出众,身材特别好(心形眼)。我妈就不只一次的悄悄跟我说:“闺女越长越好看,可得看紧点!屁股也大,能生儿子!”(捂脸哭) 她是在我们谈婚论嫁的时候出事的,在出差途中发生了车祸,她当时坐在后排,没系安全带……那天,她弟弟给我打的电话,说他姐姐出车祸进了医院。我没想到她伤得那么重。等我看见躺在ICU的人之后,就第一时间跑去珠宝店买了戒指。那时,医生告诉我她可能会醒不过来。我说:不可能!滚!事实证明,我是对的。不过,她残忍拒绝了我的求婚,说我是在同情她。我可以指天发誓,真的没有!一开始的那段时间,可以说是不堪回首的。从得知自己以后不能走路开始,她也是每天寻死觅活,吓得我把工作都辞了,全天候在医院守着她。后来她发现痛快的短见很难寻,于是就选择了绝食。那是最痛苦的一段时间,她不吃我也不吃,大概有半个月吧!然后……我减肥成功了!
具体说是一种怎样的体验?这么说吧!不要觉得她跟普通人不一样,她只是不能走路了而已。就当是她在害“公主病”,你也就是特别宠她罢了。

网友H:真的可以把她当成普通人(健全人)来看待吗?首先她自己就恐怕无法把自己当作普通人吧……

四个轮子的小姐姐:(因为有网友私信我,问我们俩的爱情故事,所以在这里秀一下)我过去是一个挺“作”的女生,而我老公是一个“不作”的暖男——一个温暖的胖子。当然,他现在不胖……小帅(心形眼)@我是“四个轮子的小姐姐”的老公。可能正因为性格“互补”,我们俩才能一直一起吧。我俩是发小,认识二十几年了。从幼儿园开始,小学、初中、高中一直是一个学校,他就像个跟屁虫一样。至于什么时候在一起的,我已经忘记了,好像不知不觉就在一起了。因为除了他,我无法想象跟别的男孩子在一起。后来,他的成绩不行,没能跟我考到一个大学。为此,我哭了一个多月。最后,他去复读了一年,比我晚一年进了同一所大学。然后,我们就一直在一起了。但是,大学四年,我大概提过100次左右的分手吧!一点也不夸张!所以我说我过去比较“作”嘛!但是,一次也没真正的分成!因为,他一次也没同意……

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:老婆@四个轮子的小姐姐  你怎么插队呢?我都没有讲完。不过,鉴于你是在夸我,就算了。其实我之所以那时候不同意和她分手,也是没办法的事情。又胖又丑的我,好不容易祖宗上辈子积德让我找到了她,就算死缠烂打、坑蒙拐骗也不能给她跑了呀!你们想想,我一个身高180、体重180的胖子,和168、80多斤的她站在一起,这是多么难得的“反差萌”啊!再说,这么多年已经习惯看着她了,换别人……真没想过。说句没出息的话,我都不敢想!

网友E:“身高180、体重180”莫名喜感扑面而来!(捂嘴笑)

网友G:青梅竹马,好羡慕啊!

四个轮子的小姐姐:又胖又丑……我眼光难道这么差?

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:请@四个轮子的小姐姐 领会精神!我主要是为了衬托你的美!

网友F:加油老公!(捂嘴笑)

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:请不要随便插楼,谢谢!

四个轮子的小姐姐:是我的老公……(生气脸)

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:(捂脸哭)……我现在要继续啦!我老婆身材真的特别好。而且,我这个人有一点轻微的……恋足。她的腿好长好白,脚也特别漂亮,总之,非常性感Balabala……(心形眼口水脸)

网友I:嗯,这样的描述,有助于我们更具象化的想象女主的外貌……但是没有配图,差评!

网友F:老公,我的腿,请了解一下!如下(附图大长美腿)

网友E:无图无真相!求爆照!

网友G:微博不要只发风景,也更新几张你们俩的合照嘛!我是对你们的长相极其好奇啊……@四个轮子的小姐姐@我是“四个轮子的小姐姐”的老公

四个轮子的小姐姐:Stop!Stop!Stop!你说这些干什么?不嫌丢人吗?@我是“四个轮子的小姐姐”的老公

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:就是说说实话而已,反正我不觉得丢人……(无辜脸)

网友D:额……这就有点……

四个轮子的小姐姐:(黑线脸)你你……你今晚不准上床睡觉!我生气了!

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:老婆,别啊!对不起!内什么……能不能删掉上面的楼啊!@所有人

网友E:秒怂(捂嘴笑)

网友F:老公,你可以考虑一下我的床……

网友G:哈哈哈……笑死!但是好有爱啊!羡慕。

四个轮子的小姐姐:你你……(震惊脸+泪奔脸)

网友I:@网友F 你不能没有底线啊!另外,@四个轮子的小姐姐 你也别往心里去,开玩笑而已。

网友F:(ORZ)开玩笑开过了,对不起!@四个轮子的小姐姐

网友H:这一届的网友画风好清新啊!

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:内什么……你们还要不要听故事啦!(我深都不敢奏)

网友E:(请开始你的表演!)

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:额……说到哪儿了!哦对,我老婆@四个轮子的小姐姐 是个大美人!即便是坐上了轮椅,也是倾国倾城的女神!咳咳……还是说一下她坐上轮椅之后吧!她脊髓损伤的位置是T12L1,也就是胸椎第12节和腰椎第1节。医生说是不完全损伤,或许是留一点希望给我们吧!但在我看来,“完不完全”应该是功能上的定义,而不是肢体会不会痉挛、有没有毫无意义的“蚁走感”,或者二便是否有知觉却不能控制。以上那些残留下来的,其实没有任何实际上的意义。相反,像痉挛这种体质,还会带来一些痛苦。痉挛发作起来,不严重就还好,一会儿就过去了。可如果是严重痉挛的话,据她说就像把她的五脏六腑生生拧在一起,那种痛苦,我想着都痛。不过,痉挛也有痉挛的好处,就是缓解肌肉的废用性萎缩。简单的说,脊髓损伤之后瘫痪的下肢肌肉会失去自主运动的功能,如果没有及时并长期地进行物理治疗和锻炼,肢体肌肉会在短时间内萎缩。而且,这样的萎缩一旦任其发展下去,通常是难以逆转的。综上所述,我老婆的腿因为是较严重的痉挛体质,坐轮椅这么长时间,双腿几乎看不出什么萎缩,依然是漂亮的大长腿,又白又美……(心形眼口水脸)

网友A:我靠!这个话题居然这么长了!

网友E:讲得好专业,感觉被科普了。

网友F:哇塞!老公,你是学医的吗?

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:我是学法律的。

四个轮子的小姐姐:咳咳……你不许理她!(生闷气)@我是“四个轮子的小姐姐”的老公

网友H:俗话说“久病成良医”,你们却是“你”久病,而“他”成了良医!

四个轮子的小姐姐:@网友H 被你这么一说,我都被感动到了。我还不知道,他竟然了解到了这么多关于截瘫的医学知识。(感动脸)其实,他说漏了一点,我的双腿之所以没有萎缩的很厉害,还有一个重要的原因,是因为他长久以来从不间断地给我做按摩,陪我做复健。他嘴上总说他恋足,他就喜欢我的腿我的脚,非常乐于和她们亲密接触(害羞)。但是我知道,谁不希望自己的妻子是一个健全人?可以陪着他散步,拖着他逛街,跟他东奔西跑,至少可以陪他肩并肩站在一起看日出日落……

网友B:真是又心酸又甜蜜。

网友E:单身狗已经阵亡……

网友I:看哭了……

我是“四个轮子的小姐姐”的老公:额……这就尴尬了。其实……我真的是恋足。所以,你@四个轮子的小姐姐 能不能走路对我来说,一点也不重要。而我之所以拼命给你按摩陪你复健,主要还是满足自身的喜好!毕竟,你的腿脚如果萎缩了,会直接影响我的观感和手感,你说对吧!(心形眼口水脸)

四个轮子的小姐姐:G——U——N!

网友B:求求你们!别再虐狗了!赶快讲故事!

四个轮子的小姐姐:算了算了,还是我自己讲好啦!这家伙只会胡说八道!嗯……我是在医院住了半年多才出的院,说是出院,其实是转到了康复中心。要在那里开始重新学习自理的基本技能,但是整整用了三个月,我也没怎么能自理。主要就是因为那个胖子……最初,我还是比较崩溃的,也不配合复健。整个人的心态,始终都是在不断地崩溃和重建。而帮我重建心态的任务,就理所应当地落在了他的头上。他是学法律的,有时候口才真的是不错。一开始,复健对我来说是“仇人”,我完全不配合。我不动,医生也拿我没办法。父母更加舍不得我受罪,我一哭基本上就……结束了。我老公的话,他是A血型的天平座,一个多愁善感的选择困难症加强迫症晚期患者。而且,他比较心疼我,不是“比较”是非常心疼我。但凡我稍微有点力不从心的样子他就会立马冲上来,搞得我一点斗志都没有。他说被动锻炼就够了,不用勉强自己。所谓的“被动锻炼”,其实也就是下肢的按摩推拿,揉揉捏捏之类的。话虽如此,但他是比较厉害的人,一个月时间,他已经几乎把所有康复师的工作全部接下来,三个月后,他拿到了国家认证的康复师资格证书。

网友F:哇塞!老公,你好厉害!

网友G:你咋又来了(捂脸哭)……@网友F

四个轮子的小姐姐:……(生气)

网友E:呵呵,我劝你现在千万不要跟帖,否则会死得很惨哦!@我是“四个轮子的小姐姐”的老公

四个轮子的小姐姐:哼!我要继续啦……有不少朋友私信我问一些身体状况方面的事情,就在这里统一回复一下吧!其实大体情况,我老公在上面已经有说过了。医生的诊断我是胸12的高位不完全,但是我自己觉得是完全的。因为我从肚脐开始往下的身体,是没有任何知觉和运动功能保留的。虽然,患肢的肌张力很高,腿部常会有痉挛。可其实这对于我自身的活动或者恢复是没有如何实质意义的。因为,痉挛并不是自主运动,更像是肌肉“自发”的颤和抖而已。唯一的好处,大概就是我老公说的,大大延缓了双腿肌肉的废用性萎缩。让她们看起来,暂时还比较美观吧!之所以说是“暂时”,是因为高肌张力也只是能“延缓”肌肉的萎缩速度,并部能完全避免肌肉萎缩。如果没有医学领域的重大突破,好多年之后……唉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

版主

路过,只是路过

渐入佳境

很新颖的一种写作手法
其实这样很好 话题可以天马行空的扩展开 而不用太拘泥于情节和逻辑性

略有小成

lala 发表于 2020-11-27 23:32
很新颖的一种写作手法
其实这样很好 话题可以天马行空的扩展开 而不用太拘泥于情节和逻辑性 ...

这就是正解啦!

略有小成

肺炎 发表于 2020-11-27 22:02
路过,只是路过

走过路过不要错过!

渐入佳境

虎大回来了!欢迎!

略有小成

passwordman 发表于 2020-11-28 12:29
虎大回来了!欢迎!

来的都是老熟人!

登峰造极

欢迎大佬回来,不知道还能看到小雪吗

渐入佳境

欢迎虎大归来

渐入佳境

大佬来了。支持一下

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!