搜索

[定期更新] 沙漠1月17日更male QUAD& female TRI

火.. [复制链接]

略有小成

说明
一、我打算把所有沙漠ShaMo短文都写这里,怎么虐怎么写。
二、以各种BLIND、AMPUTEE、PARA、及这些之间各种搭配组合为主,可能伴随聋、哑、鼽。反正就是各种欲而不达。
三、人物名字会很随意,也可能重复用,在各个短文里的角色、身体状况各不相同也是有的。
四、同类型的不同小短文可能会有些联系,但每小段都能独立看,主要取决于我最近yy什么。
五、BG、BL多,GL少。
六、夜更多,昼更少。

目录
4F:BLN/BG
5F:BLN/BL
7F:BLN/BL
9F:RHD+BLN/BL
11F:DAE/BG
23F:female DHD/BG《礼物》
32F:male QUAD& female TRI

欢迎提供线索!

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

沙发沙发沙发沙发沙发

略有小成

BLN/GB设定

“小心点!”我把他从碎玻璃边上拉开。他很不好意思,蹲下来在地上摸索,很想帮忙收拾。可我却怕他弄伤自己,把他拽起来直接推到椅子上坐下。“能乖点不?”我略带责备的摸摸他的头。他坐在窗边,阳光勾勒出一张棱角分明的俊朗面孔。唯一双灰色的眸子就要被阳光融化掉了。

周末晚

“别这样,我们不能…”
我紧捂住他的嘴:“不能什么?”
他唔唔说了什么,发现无用,也便放弃了争辩。他要是能看得到,会发现我一脸坏笑。嘿嘿,看着这个说不出话的瞎子,小小的兴奋油然而生。
“啊,你咬我!”我随即松了手。
没想到松手后他第一句话却是“轻点嘛!”
“你知道你脸红了么?”我笑他,按了按他的鼻子。
他摸着,把手扣在了我的眼睛上,“不让你看!”
“那我只好摸喽!”
(省略内容,以后填)
直到我拉开窗帘,阳光晒热了他的后背,他才醒来,稍侧身,脸浸在阳光里。强光下,本就无神的眼睛更显暗淡。
“几点了?”
“周末不要问几点嘛!讨厌,人家好不容易不加班!”我揪了一下他的耳朵,小示惩戒。
“欺负人啦!”他佯装呼救。刚要坐起身,却又被手腕的绳子拉躺在床上。
我在旁边笑得说不出话来。
“下次能不能不捆我的手呀,你知道这样——”
“很high?”我又忍不住大笑。
我好喜欢他这时的脸红,猛探身过去啄下他的脸。
“是很危险啦,万一像刚才那样被拽倒,磕到头——”
“磕瘫了?没事,还有我呢!”我笑着说。
“瘫了倒好了,万一磕傻了——”
“还能比现在——”那个“傻”字还没出口,他已经意识到不妙,大叫一声试图淹没所有声音。
随后是我的大笑声。
再随后是他让我给他松绑的哀求声。
我们的周末就这样欢乐的开始了。

略有小成

BLN/BL设定

“你到底在哪?”
我继续屏气凝声躲在床角。
“快出来啦!”
        我看着他顺着床边摸索我的位置,他挥手朝着床里面的方向划拉了一下,似乎感觉到我就在前面,他停下动作稍歪头,仔细听我的声音。
他听力好灵敏,他这样仔细聆听时,我从没成功过。但是这次有些不一样,因为我是光着身子的,没有衣服弄出声响。但是我还是低估了他的第六感,他几乎是直线朝我爬过来,还一边在床上摸索着,直接把我逼到了墙角。
直到他摸到我的赤脚,顺着小腿摸到膝盖,摸到大腿,故意用脸颊蹭着我的下体继续向上,他没有停,嘴唇贴着我的小腹,呼出带着体温的热气,沿着肚脐、胸膛吻上我的锁骨喉结和耳垂,最后在我的耳边,轻声说:“我要!”。
        这两个字一出,我浑身一震酥麻,他哪里学得这股坏劲,可还不等我有所行动,他一个欺身,身体直接把我抵在墙上,他稍微比我高半头,身下硬物直接顶上我的小腹,和我早已被撩起来的下体厮磨在一起。他烫烫的,我也是。

原创小说认证

咦?没看懂 坐等后续 吼吼

略有小成

BLN/BL设定

记得刚入秋时你问我,我们何去何从。我说,别担心,有我在。我拂过你灰色的双眸,一双让我深陷的瞳子,那里没有浊世的映像,只是清澈纯粹的依恋。
        我记起第一次遇到你的时候,记起那天的风雨,记起那个在雨中慌乱的你。很多人匆匆打伞走过,你却用盲杖探路慢行,雨声扰乱了你的世界,让你像一只迷路的小犬。我庆幸我毫不犹豫地牵起你的手,毫不犹豫地抓住了幸福。
        我送你到家,你住在一家店铺二楼的公寓里,窗外几乎全被一层的店铺招牌挡住了。房间很小,一个起居室放着一张单人床,旁边的小门应该通向卫生间吧。虽然小,但是整洁干净。你冻得有些发抖,我忙帮你擦干头发,你说谢谢居然也脸红。真是可爱。你问我要不要喝杯热茶,还要给我也找件干衣服换上。这时天已变暗,我这样的常人也看不清楚周边,你却不察觉,只顾招呼我,我在昏暗中看你的脸庞被窗外的霓虹映得彩色,但挡不住俊朗,美得违规,造物主真是不公平。我正着迷看你,你却伸手过来,我吓一跳。
你伸手到我肩头,摸了下我的衣服,“你的衣服还没换啊,湿着不好,会感冒的。”
“好吧,我去换。”
“你就在这里换吧,反正我又看不到”他面朝我的方向。
我没再好意思去推卫生间的门,就在原地起身换了上衣,我明知他看不到,却也被他的双眸烫得脸红。
“有些大哦。”我一边说一边抻着衣服下摆打量着自己。
“那是因为我比你高!”他有些嘲笑似的嘿嘿了两下。
“好吧,我确实不高,没到一米八。篮球队嫌我矮,足球队嫌我高。所以课余都用来打游戏了。你有什么爱好么?”
“听歌吧,也可能不是”
“怎么讲?”
“只能听歌,也没试过别的。”
“你做什么工作么?怎么自己住?”
“我们学校很多自己住的,没什么。”
“你也是学生呀?出来住是不是为了约妹子?”我坏笑着等他回答。
“怎能会,就是自己住方便点,不然会麻烦到别人。”
我想想也觉得有可能。“那你没有女朋友?”我试探着追问。
“我?不会的。”
“我要回寝室了,要锁门了”
“这么晚了么?那。。。我帮你把湿衣服洗了吧,我这里虽然小但是有洗衣机,比宿舍方便。你过几天来拿吧。”
“那我不客气了。”
“我还不知道你叫什么。”
“薛贺。”
“严彬。”
这是我们的初识。

渐入佳境

好好好。这个男A文写的有特色,虽然我是男的

略有小成

RHD BLN/BL设定

薛贺趁严彬洗澡的时候钻进了卫生间里。严右侧的骨盆秃着,一道细细的疤痕,旁边是硕大但下垂着的分身和肌肉饱满且笔直的左腿,人鱼线清晰,肩背和腰形成漂亮的倒三角形,常拄拐的右侧腋下些许有些暗红,浑身滑溜溜的他在水流的声音中似乎根本没有听到薛贺进来。薛贺猛然从严彬身后擎住他的腰,一把将他推抵至墙面,严彬的脸抵着浴室墙角,差点滑倒。
        “薛贺你干什么?”
        “你说呢?我今天才知道,你不是学生,你为什么不告诉我!”薛贺说着,手里也没有停下的意思,他将下体在严彬的股缝间摩挲着。
        “我靠,你干什么!”
        薛贺不容他反应,稍一调整姿势,借助着浴液和水流的润滑,直接捅了进去。疼痛瞬间传遍严彬全身,严从没有被这样对待过啊,他无法想象自己居然被一个19岁的大一学生给草了。严彬个子比薛贺高一点,虽然看不见,慌乱之下为了不滑倒,便抓住了头顶的花洒喷头。左手抓着喷头,右手努力的伸向后庭,想把一下下顶入自己身体的人推开。可薛身强力壮,还能对付不了一个只有一条腿的瞎子?
        “和我道歉!为什么骗我!为什么一开始不拒绝我!”每问一句,薛就用力顶进一次。
        疼痛愈来愈剧烈,严的腰又被薛死死抓在手里,要是他还有右腿,肯定会奋力将薛踢开,哪怕只有一小段残肢,也起码能对自己的下体有点保护。可他偏偏是右侧髋离断,毫无遮挡可言。他除了一条右手臂在身后胡乱抓搡,毫无反抗余地。薛的下身就像钢杵一样在自己身体里捣着,后庭被撑得极开,自己连蹦起来转身的力量都使不出来,每一次挣扎都带着痛。随着薛的发力,胀痛变成了更为尖锐的撕裂一般的剧痛。但随着剧痛,严感觉到自己的下身也慢慢竖了起来,在身前的墙面上一下下的敲着。
        “我没有骗你啊,你也没问过,,,啊,啊,,放开我!你他妈听到没有!”
        此时的薛听不进他的解释,“你说什么?严!老!师!” 薛一字一句的叫出了“老师”这个字眼儿。
        “你就不能听我解释。。啊,,你听我解释!你给我住手!,,卧槽!你他妈轻点!”
        “轻点?”薛贺的右手顺着彦彬的右侧骨盆滑下来,大把地抓住他右腿本该在的位置,现在是一团饱满的脂肪,前面捎带着小腹下端的细嫩的皮肤。他大把揉捏着,指尖偶尔会戳到严彬已经皱起来的根袋上。
        这一抓揉,严彬原本抵在薛身前想把他推开的右手反而松软下来,随着薛有节奏的挺入,严彬将右手也按在了薛的右手上,和他一起用力揉捏自己的右侧残端。随着大力的揉捏,严彬不但身体柔软下来,将身体几乎全部贴到了浴室的墙上,还随着发出就连水流声都遮掩不掉的喘息之声。”啊。。。贺。。你别。。。别。。啊。。。”
        薛贺彻底被他的回应挑起了野性,见他渐渐顺从,左手把严彬的右手拽到自己身前,按到严彬的背上用力抵着他的手和他的身体,严彬脸贴在墙上,左手扶墙右手被按住,完全由不得自己了,甚至随着薛逐步发力,支撑着自己的左腿也开始颤抖。就在这时,薛贺右手不停歇的揉着残端,借着浴液的润滑,慢慢攥住了严彬的下体,上上下下地帮他套弄起来,偶尔还为了迎合自己的动作,将严彬的小腹往自己怀里按。
        “想要么?”薛问严。严忍住没有答,但是愈渐肆无忌惮的喘息声出卖了他。“说出来!想不想要!”薛假意不解,一再逼问他亲口说出欲望。严彬早就进了崩泻的边缘,耳边就有水声,下身感受着薛的握持,后边被薛塞满无从用力。同是男人,薛的右手握着严的下面,他当然知道严彬的感受,薛感觉到他下面越来热越来越难以把持,就知道马上要了。薛见状加快了自己的挺动,嘴里还不停的喊着“说要!说你要!说你要!”严彬只觉得自己下腹一阵抽痛,后窍不知哪来的动力,涨、痛瞬间被火热盖过,后窍一紧,死死地攥住了薛的杵。薛只觉突然难以挺进,阻力变大,手持之物的硬起跳动脉喷,随后一股热液淌下来,就知道严泄出了。借势,薛放开严彬分身,双手拉住严彬的腰跨,使劲撞在自己下身上,一下、两下、三下、四下。。。啊,,,,薛也喷出。无法言语的兴奋与满足。但他仍然揽着已经瘫软的严彬在自己的怀里,待玉杵稍软下来,才慢慢从严彬后庭滑出。两人顺墙瘫坐在浴室的地上,只有水声。

炉火纯青

髋离断赞 楼主写的太好了!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!