搜索
楼主: Sade_0602

[定期更新] 沙漠1月17日更male QUAD& female TRI

火.. [复制链接]

炉火纯青

玉楼秋血 发表于 2020-12-24 19:15
DHD男看过一个几秒钟的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)啪,全靠手撑着,太厉害了 ...

居然看过一样的!果然是同好 hhhhh

炉火纯青

shiningayu 发表于 2020-12-25 00:17
居然看过一样的!果然是同好 hhhhh

一直特好奇快手上那个马勇,有没有献身的女D,那做起来啥样

略有小成

DHD/BG 《礼物》

老公一回家,就告诉我给我准备了礼物,我问在哪,他指了指衣柜顶:“我放那儿了!”。
        我坐在沙发上隐约看到一个包装精美的盒子边缘。“是什么东西?”我伸着脖子想看看包装盒的大小。
        “你猜猜!”
        “快告诉我,我猜不到。”
        “你自己去够。”
        “你欺负我,你明知道我够不到!”我有些生气了。不喜欢他这样吊人胃口。
        “我抱你够,总可以吧!”
        “这还差不多!”
        我是个双侧髋离断的小个子女生,老公从我身后掐着我的腰,不费吹灰之力就把我举起到视线几乎和柜子顶一样平。我看到一个大概一尺长的盒子,不知道他什么时候放到柜子顶的。我伸出双手去够盒子,正满心欢喜呢,老公居然手一松力,我下意识的双手扒住了柜子顶的边缘,庆幸自己反应够快。惊吓之余,我责备他不要开这样的玩笑,他却不理我,看我扒住了柜子,真就松手了。
        我就这样双手扒着柜子边儿,吊在柜子上,力量有限,也不敢随便扭动。自己又没有松开手的勇气,毕竟下面一米悬空,我又没有哪怕一点点的残肢,触地的部位可想而知。在我面前正是柜门上的一面穿衣镜。我看着自己狼狈的样子,越来越生气。“快放我下来!你个坏蛋!”我大喊。
        他一副坏笑,我来给你拿礼物吧。他垫脚一蹦,将礼物从柜子顶扒拉了出来,随即打开。居然是一个真人倒模的女用器具。“什么鬼!让我下来!”我越发生气,“我的胳膊快坚持不住了!”
        我所有力量都用在胳膊上,无心再理什么礼物。这时,老公把我的短裤直接扯掉了,拿着“礼物”在我的下体摩擦。这个“礼物”居然能模拟人体的体温,还嗡嗡的震动着,所触及之处,都酥酥痒痒的。我试图扭着屁股躲避,却适得其反,老公更是兴致盎然地说,“怎么,还自己蹭上了?”。我气急败坏又无可奈何,“不要闹了,好老公,快放我下来吧!”我有些撒娇的声音。
        我能感觉到下体被震动的“礼物”挑逗得发热肿胀湿滑。身体慢慢背叛了意志,意志又渐渐被欲望支配,只有胳膊的酸痛是清晰的。
        “想让我帮你么?”老公终于说话了。
        “抱我下来吧,我们去床上玩,我胳膊疼!”我哀求。
        “我能让你的胳膊不那么疼”说着,老公将“礼物”直接捅进了我毫无遮挡的下体。那可真是个大家伙呀,巨大的刺激下,我居然像男生那样做了一个小幅度的引体向上,但胳膊一酸身体又重重地垂下来,瞬间被“礼物”充满,小腹好像都鼓了起来,已经直接顶到了最里面,不能再往里了。老公托着“礼物”,“礼物”托着我。有了这一点点的支撑,胳膊确实稍好受一点,但是下面被陌生的异物塞满,只有疼痛疼痛疼痛。“礼物”高频地震动着,突然还在我的身体里快乐地扭动了起来,“见鬼!你快关掉!”我喊着。
        这个“礼物”对于瘦小的我来说太过巨大了,我感觉整个腰和屁股都被它带动着一起扭了起来,身前衬衫的扣子,打在柜子上哒哒的响。没有双腿,甚至没有一点残肢,身体无处可逃,被一浪接一浪的快感浸没。“老公,我扒不住了,要掉下来了,饶了我吧!”我几乎哭出来。
        “好,那我再帮你一下。”老公说着就解开裤带,用他早已挺起的肉杵,借着我蜜液的润滑,戳进了我的后窍。老公那活儿并不比“礼物”小,开始只进去一点,但跟着前面穴里的“礼物”有节奏的扭动,慢慢整根没入。我开始时大叫,后来声嘶力竭。可他根本没有抱我下来的意思,一只手托着“礼物”在我身体里搅动(前后都被塞满后貌似也没有什么能搅动的余地了),一只手在我的底面残端反复揉捏,我底部残端皮肤细腻,也非常敏感,缝合处的皮肤一侧来自小腹一侧来自臀底和大腿内侧的皮肤,被摸到时感受复杂,对这种刺激,我完全招架不住。同时,肉杵在我的后窍里也开始有节奏地捣弄起来。
        就这样,我下面两个洞都被巨物撑着,一个震动,一个捣弄。我一个双侧髋离断,根本没有可借力之处,没有能夹住他攻势的双腿,只有两坨臀肉在我用力或扭动的时候紧绷或放松,但并不能起到什么作用。我双手依旧扒在柜子顶上,体力消耗殆尽,但胳膊稍一松劲,人就往下沉,反而被捅得更深。老公九浅一深,按自己的节奏玩弄我。每捅一下,我就呻吟一声。很快我高潮了,浑身颤抖,人也软下来,不由得松了手。老公一把把我抢在怀里,下体和“礼物”却都还在我的身体里,老公很了解我,我截肢后欲望强烈,多重高潮是常事。我本身身体瘦小,他一米八几的大个子,拿着我就像举个个飞机cup。他把我搂在怀里倒方便他腾出一只手来捏鼓我胸前已经红亮的两个r头。另一只手环着我的腰。一下下按向他的下身,好像还不够深一样。前面塞的“礼物”抵在老公的大腿上,就像老公的第二根j。跟着老公的发力也一次次往深处捅。他继续猛力g着我,我的后两次高潮很快来了。第三次高潮的时候老公同时拔去插在前面的“礼物”,一股蜜水喷射出来。他最爱看我接近小死时啸出的样子,也跟着将积蓄多时的琼浆,喷进了我的身体。然而也并没有马上结束,而是借着充血的下体,继续在后窍捣弄到白浆咕咕冒出,才彻底泄去。
        良久。
        “这个礼物好么?”老公在我耳边呢喃,“你把胳膊也去了吧,好么宝贝?”
        我疲惫得无力思考,我该怎样回答?

炉火纯青

楼主人才阿,写的真好!排队等一个双DHD的BG或BL 哈哈

渐入佳境

QuAD还是精彩

炉火纯青

继续催更啊,来个DHD男的,或者Q

略有小成

好吧,DHD男我安排上

炉火纯青

期待更新的一天

登峰造极

期待后续更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!