搜索

[正在更新] 我的dw日记 (第二篇 暖冬 4更在107楼)

火.. [复制链接]

略有小成

新手尝试,需要鼓励
盖楼越给力,更新有动力

忙里偷闲,小更一段
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

一个小时过去了

渐入佳境

20小时过去了

原创小说认证

1D        

略有小成

第一篇日记 25岁 2月1日
    退变 1
        今天是我和阿诚三周年的日子,这三年来,我仿佛打开了新世界的大门,我竟然会迷恋像残疾人一样的无助感,不能走路,不能说话,不能看见,甚至动也不能动一下......不同的情况会给我不同的快感,自从我和阿诚在一起,工作之余的所有时间都用来“体验生活”——我体验无助,他体验照顾无助的我。
        我们购置了一套200平的复式公寓,这就是我们的小小乐园,轮椅,拐杖,盲片,绷带,石膏,我们都有,有时候只用一种,有时候会用好几种,当我“行动不便”时,我总是会被他要求上下楼梯,当我“目不能视”时,他又总会把我带到宽大的客厅,让我找不到北。
        有时候,我们也会出远门,毕竟在自己的城市会遇到熟人,我和他有一张旅行地图,不是记录我们去过哪些地方,也不是记录我们想要去哪些地方,而是——记录在哪些地方我是怎样的身体情况。我们甚至在几个城市长租了几套公寓,今年还计划买一套,方便进行无障碍改装。这样我就能在一个地方长久的保持“一种状态”,有时候,我都会有一种错觉,我不是在扮演,我就是一个残疾人,生活不便,需要帮助。
        在ad这个爱好上,我和他相同却又不同,首先,我是p甚至w,他只是纯d,其次,虽然我们在“类型问题”上都比较“博爱”,但是感觉却相当不同,我喜欢的是“不方便”,各种“不方便”,也就是能做很多事,却又非常不方便,非常困难的感觉,但是必须能做,比如走路吧,就算再不方便,哪怕是爬,或者一点点的挪动,我也是能“走”的,而他却喜欢我无助,也就是啥都不能做。可是什么也做不了的我,实在是太无聊了,所以我这一年来我彻底满足他的想法屈指可数,他倒也并不生气,每次讨论到这个问题时,他都狡黠一笑,只说着不着急,不着急……
        也许他是对的,毕竟我是w,彻底的无助只是时间的问题。
        在半年前,我终于迈出了勇敢的一步,从纯p变成了一个amm,现在想来仿佛发生在昨天。
        去年5月的时候,他通过论坛联系上了一位小学同学阿哲,当时真的是感觉茫茫人海中找到了同伴,见面的时候,让我们最惊讶的,不是多年未见的好友竟然同好,而是阿哲的老婆!
        他的老婆没有双腿,大腿的残肢短短的,在黑色6D的丝袜中显得Q弹圆润,薄薄的丝袜下几乎看不到疤痕,仿佛天生如此。她坐在一辆时尚的低靠背轮椅中,两个残肢的长度还没有超过小巧的轮椅坐垫,那天她穿了一件花式衬衫,牛仔超短裤将她的残肢暴露无遗,真的太美了!
        “你小子厉害啊!怎么追到这么漂亮的amm的?”我老公拍着阿哲的肩,打趣的问道。
        阿哲表情神秘,小声的说着:“嘿嘿,这个嘛,这是老天爷可怜我没有对象,让我半夜上街捡到的”
        “当!”是筷子掉落的声音,也好像是我和阿诚的下巴掉在了地上。
        阿哲的老婆羞赧的一笑:“好啦,你别卖关子啦,快跟他们说实话吧!”
        这下我和我老公更是惊得合不拢嘴。
        阿哲喝完杯中的酒,凝神片刻,似笑非笑道:“这事儿说来话长,总结下来就是八个字,自己动手,丰衣足食~”
        原来,阿哲和他的老婆婷婷也是同好,阿哲在一家有名的私立医院工作,是一名外科医生,在他的手术台上救下了不少的生命,同时,也有一些像他老婆一样的完美作品,因为有健康的身体条件作基础,再加上他的完美缝合,所以婷婷的残肢几乎没有明显的疤痕,而且不同于普通截肢手术是为了尽可能的保留患者的功能康复,难免会有长短不同的残肢,或者疤痕横亘的残端,婷婷的手术就是为了美感,两个残肢的长度一样的,非常的对称。婷婷对假肢不感兴趣,所以阿哲为她留的大腿非常短,大腿骨更短,仅仅是为了让她能坐得舒服。
        那天晚上,两个多年未见的好友吃了很多,说了很多,也喝了很多!那天晚上我是最累的,两个大男人喝得酩酊大醉,婷婷肯定是无法把阿哲带回家,我只好先送阿哲夫妇回家,再把我家的大憨憨弄回家的时候已经是凌晨了,伺候完憨憨睡下之后,我躺在床上难以入眠,耳边是憨憨如雷的呼噜声,脑海中却是婷婷的一对残肢,圆圆的,短短的,在超薄的丝袜下透着白皙的肤色,就像一对玉团,婷婷还邀请我抚摸了她的大腿,软软的,糯糯的,动一下的时候,只能看到根部微微抬起,前端的肉肉只是晃动一下,仿佛布丁一样......
        就这样迷迷糊糊,我睡到了次日午后,身边的憨憨依然睡得像只可爱的胖猪,阳光透过窗户,洒在床尾,我用脚轻轻踢了踢被子,光线中荡起细细的灰尘,我的到海中不再满是婷婷的大腿,而是一个惊人的想法——我也想要和她一样!
        做了简单的午餐,叫醒憨憨洗漱,憨憨算是恢复了,又是一只精神小伙,我边吃边试探性的小声问他,“你觉得阿哲的老婆漂亮吗?”
         “没有你漂亮”他头也不抬的说着标准答案。
         我情不自禁翻个白眼,思考片刻:“如果,我是说如果,我像婷婷那样,或者别的什么样,你会不会觉得我更好看一些?”
        他猛的抬起了头,惊讶的望着我,目光惊愕中有着些许惊喜,随后转为平静,“不要,会很痛的。”说罢他继续埋头吃饭。
        “我不怕痛,反正要打麻药”
        “麻药过后还是会痛,你那么怕痛”,他再次抬起头,“这件事是无法回头的,我爱你,胜过这些爱好,我们能有相同的爱好我已经很开心了,我不想你承受太多。”
        之后的好几天,我们都没有再提起这件事情,甚至也没有进行我们的扮残活动,转眼又是周末,我赖在床上不想起床,阿诚做好午饭唤我下楼吃饭,吃饭的时候,他慢慢地说道,“你 真的想要那样吗?”
        又是四目相对,我坚定的看着他,微微颔首,他的眼中仿佛是银河,有无数星星闪烁,星星越来越多,汇集成眼角的泪水,我问他:“这可能只是个开始的尝试,在以后的以后,我想要成为心中完美的样子,那个时候的我,还能托付给你吗?”
        “嗯!”虽然小声,却很坚定,我知道,这是我爱的憨憨,他同意了。

略有小成

太晚了,明天再补上,计划是一个短篇的集合,一个日期就是一个短篇,但是整体是有关联的,更到完全quad就算完结,不会快速晋级的,更多的是想写一些体验和过程,有意见尽管提,希望大家喜欢

略有小成

别截太快!希望各类型都有!

初学乍练

感觉很不错诶 慢慢写 慢慢进展 期待

登峰造极

谢谢楼主分享

炉火纯青

感谢楼主分享!!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!