搜索

有没有下定决心要截肢的女w呀

初学乍练

在这里潜水好久了,也加过好多dpw群,认识了好多大佬,感觉当了多年小透明之后也该自我介绍一下了,最好能认识些互相欣赏的朋友吧。
我从很小(大概三四岁吧)开始就有很明确的想截肢的意愿了,应该是某部机械科幻风格的电影里出现了真人装机械腿的镜头,让我特别想拥有一条同样的铁腿。后来因为对假腿的喜爱,也迷上了女生的过膝长靴,穿上长靴的时候像是穿了一双假腿。
以长靴为契机,青春期就沉迷于女装无法自拔,也当过一段时间药娘,结果因为性取向始终是女生所以没有坚持下去,一想到不能跟妹子为爱鼓掌还是挺难过的。参加工作之后女装玩的少了,截肢的爱好又开始萌生出来了。
其实在英国上学的时候有过一个可以截肢的机会,当时在网上认识了一个苏格兰的医生可以给w做截肢手术,而且能伪造成事故,不过当时想到截肢后的生活有太多不确定性,只好把这个念头放一放,先努力提升自己,等到自己有能力应对截肢后的事情时再做吧。
这几年看到有些大佬已经成功A了,有些大佬找到自己中意的A做伴侣了,心中确实无比羡慕。好在我现在已经实现了财务自由,未来的生活不用担心了,是时候规划一下截肢的事了。
其实我也一直慕SAK和DAK的女A,最好是有这种想法的W,大家一起截肢,穿假肢,坐轮椅,每天可以互相摸残肢,这种乐趣恐怕只有都是W的情侣才能体验到。
如果找不到互相中意的女W,其实认识一些有截肢计划的W也蛮好的,将来大家都实现了梦想之后搞个轮椅趴假腿趴也不错吧。到时候我开个截肢会所供大家放飞自我如何?

渐入佳境

想要RT小姐姐,如果W真想截肢,RT手术会好一些吧,能少很多麻烦和痛苦

一般医生做不了RT,能做的都是大专家。所以,W成RT就不要想了。  详情 回复 发表于 2021-6-16 14:18

初学乍练

桂小百合 发表于 2021-3-1 22:21
想要RT小姐姐,如果W真想截肢,RT手术会好一些吧,能少很多麻烦和痛苦

RT是什么意思啊

原创小说认证

我只羡慕一点 财务自由

渐入佳境

楼主厉害,认识这么多人,还有路子

略有小成

我也想  可是没得w妹子  害

渐入佳境

rotationplasty 旋转成形术

渐入佳境

QQ
12345n 发表于 2021-3-2 09:47
我只羡慕一点 财务自由

你可以的
找个有缘的你,做你的腿,抱着你,背着你,走过余下的路,照顾你,粘着你。

渐入佳境

QQ
楼主现在还在英国嘛?

初学乍练

xinxin 发表于 2021-3-3 02:27
楼主现在还在英国嘛?

不在啦,最近在学俄语,听说俄国医生管的松

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!