搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 邻家天使(07.08N更完结)

渐入佳境

hedgehogsonic 发表于 2021-3-19 22:05
不剧透才有脑补空间嘛
想看直白的,感官刺激的,可以等新坑
我倒是想写那种,总觉得写不好,诸位大佬写的都 ...

楼主这思路可以,模棱两可,全凭个人主观意愿

原创小说认证

第一章 10 天使大人是(垃圾)扫荡大作战总指挥官

小真穿好围裙,再次望向房间里的惨状,深吸了一口气,下定决心一样迈进了唐吉的屋子。

「…………」
「…………」

小真才进屋便踩到了地上乱扔的衣服,脚下一滑失去了平衡。
虽然唐吉及时把她抱住,没有真的摔倒。可小真痛苦的表情把唐吉吓坏了。

「小真,小真你怎么了?」
「脚踝扭了一下,你扶我坐下,慢点……」
「嗯。」

小真忍着疼,脱掉了鞋袜,只见脚踝肉眼可见的肿了起来。

「去医院吧!」
「不用,门口的柜子里有喷雾剂和绷带,你帮我拿过来,还有我的拐杖,也拿过来。」
「嗯!」

唐吉接过小真递来的钥匙,便去她的房间取东西了。
虽然是进到女孩子的房间,不过唐吉现在没心思多想。
害天使大人受伤,简直太……
小真的右腿瘦得只剩一副骨架,小脚丫白嫩嫩的,肿的像个小猪蹄。五根圆滚滚的脚趾头歪歪扭扭的交叠在一起,好想摸摸看……
小真发觉我在看她,羞得满脸通红。

「吓到了吗?很丑吧?」
「没……没有!也挺好看的……」
「少骗人了!」

小真在伤处喷了止痛的喷雾剂,熟练的用绷带把脚踝固定好。
唐吉又从冰箱里拿了几袋果冻。

「敷在脚上,能好的快一些。」
「笨蛋,吃的东西怎么能敷脚?多脏啊?」
「你那只脚平时不是也沾不到地,不脏……」
「…………」
「…………」

唐吉自知失言,连忙道歉。

「不是,我不是那个意思!害你受伤,真是对不起!」
「没事的,我经常摔,受伤也是家常便饭的,和你没关系。」
「可是……」
「真的和你没关系,我走平地都会摔的。」
「可是……」
「可是什么?开始打扫吧,我说,你做,不准偷懒!」
「是!我一定好好打扫!」

抱着赎罪的心态,唐吉开始了打扫工作。

原创小说认证

第一章 11 天使大人,第一次的

「你不用管我,我没事的,休息一下就好。」
「嗯,是。」

面对天使大人兼救世主大人,唐吉简直没法抬起头来。
小真由于脚伤的缘故无法行走,只好让唐吉扶她坐到沙发上。小真把坏腿搬起来架在软垫上,缠着绷带的小脚丫只露出五根圆滚滚的脚趾头。
唐吉总是忍不住偷瞟,却每次都被小真逮个正着。

「……呼,终于干净了!居然花掉了一整天。」
「毕竟你笨成那样嘛……」
「您说的是。」

对了,晚饭!
小真都受伤了,再让她来做饭就太不像话了。

「晚饭干脆就吃披萨吧,我请客。」
「可是……」
「不想和我一起吃的话,你回去吃也可以。」
「……不是这个意思啦。只是,披萨热量那么高……」
「不吃吗?」
「也不是……偶然吃一次也可以的吧。」

小真脸上的表情,其实挺期待的。
不算意外地,小真暴露出了大小姐的一面,小口地咬起了披萨。
她细细地眯着眼看着拉出丝的芝士,脸上带着笑意。
平时的小真成熟得不像个高中生,而现在的小真才表现出这个年龄应该有的样子。

「吃饱了,我要回去了,麻烦你扶我一下。」
「你的脚……能了走吗?要不我背你?」
「没问题的,已经不疼了。」
「你真的能行?」
「放心吧,我比你怕摔。两只脚都伤了,明天就没法上学了。」

唐吉动作夸张地耸耸肩,小真则羞涩的微微笑了笑。
小真踮起左脚,让受伤的右脚吊得更高一些,确实脱离地面,极小心的慢慢走回房间,唐吉小心的一路护送。

「你自己能行吗?」
「放心吧,我不会勉强自己,有事我会叫你的。」
「嗯。」

原创小说认证

第一章 12 友人的来访

阿树一听说唐吉的屋子变干净,就在周末跑了过来。而看见这焕然一新的屋子,他不禁发出了感叹的声音。

「哟,还真变干净多了啊。真没想到会变得这么干净啊,明明以前乱成那鬼样。」
「啰嗦!」
「不是我要说你,你想想你保持没有乱丢东西的最长时间是几天?」
「你放心,有整整一周了!」
「一周就算破纪录?你能有点羞耻心不?」
「不过既然变得这么干净,真想把小芊也带来啊……」
「别,不准你在我家撒狗粮。」
「跟我客气什么嘛……」
「小心我揍你!」

一直看着这公认的笨蛋情侣秀恩爱,唐吉希望他们也能够为设身处得为自己着想一下。
虽然知道阿树是在开玩笑,但作为天天看着那俩在眼前放闪的人,唐吉还真有点笑不出来。
这种事情,希望他们俩在自己家里做就好了。

「玩笑先不提。都搞得这么干净,应该不是你自己干的吧?」
「基本上都是我做的。」
「果然不是你一个人,你妈来帮忙了?我妈可是根本不管我啊!」
「不是我妈啦!」
「关心儿子的妈不好么」
「那样只会让孩子没法独立……」
「但你的情况是因为你太不像话了,你妈没法不多管管吧……」
「真的不是我妈!」

大概是因为唐吉是独生子的缘故,所以老妈十分关心他。
老妈是那种事事都要插手,什么都要操心的类型。唐吉虽然谈不上讨厌,但是应付起来有些头疼。
为了上高中方便而决定一个人住在学校旁边的时候,她也是这个那个的说了一堆,时不时还会跑来突击检查,实在有够麻烦。
不过这次,真的不是老妈啊!
就在这时门铃突然响了起来。

「嗯?客人?」

阿树知道,会到唐吉家里的朋友除了自己几乎没有。再说就算有客人应该先按响门禁对讲才对。
所以……必有隐情!
唐吉不等阿树开口,抢先说道。

「大概是邻居,应该是物业有什么消息通知吧。」
「这样啊。」
「我稍微出去下。」

唐吉好歹抑制住了自己抽动的脸部肌肉,快步走向门口。
她按完门铃之后没有出声喊他名字,可真是万幸。
为了避免让树看见,他把门打开了一个小缝钻了出去,然后顺手关上了门。
小真一如预想站在门外,看着唐吉一反常态的举动好奇的眨着眼睛,正要开口。唐吉急忙竖起食指对她做出「嘘」的手势。

「……拜托小声点,阿树来我家了!」
「阿树?」
「我班上的朋友,过来玩的。」
「原来是这样,我看你今天没来拿饭盒,就顺手给你送来了。没事了,你去玩吧。」

小真明白了唐吉一副鬼鬼祟祟的样子是怎么回事,点了点头便不再追究这个问题,把饭盒塞给了唐吉。
唐吉心怀感激地收下来。

「……呃那个,感谢你一直对我那么照顾,一直都没机会表达谢意,抱歉!」
「早说过不是特意给你的,不用在意。还有……屋子还能保持到能招待朋友的程度,做的不错嘛!」
「说真的,你真的有点像我妈。」
「笨蛋,和女生这样说话会被讨厌的!你回去吧,我走了啊。」

小真一副像是在教育儿子的无奈眼神,令唐吉更加哭笑不得。
送走小真回到屋里,阿树一脸八卦的望过来。

「谁?」
「邻居,分了点吃的过来,我去放到冰箱里。」
「不能招待一下朋友吗?」
「喂,你过分了!那是给我的!」
「小气鬼,那么多你又吃不完。」
「谁说吃不完……」
「天色不早了,我也该回去了,小芊已经做好晚饭等我了吧。」
「对对对,你该走了。」
「该走了可还行?话说刚才外面的声音好像有点耳熟,好像在哪听过……是在学校里么……」

糟糕!他说的应该是小真走路时拐杖发出的声音。阿树这白痴学习成绩不好,为什么五感比动物还要灵敏!

「我真的该走了,小芊在催了。」
「嗯嗯,慢走不送!」
「下次我带小芊一起来,你得请我们吃披萨。」
「嗯嗯,吃什么都行。」
「一言为定?」
「一言为定!」

幸好阿树没有时间深究下去了,要好好感谢小芊才行。
好不容易把阿树打发走,唐吉终于松了口气。

原创小说认证

在这里改成别的啥类型还真是轻而易举
以后可以在这里做分支,故事一样,换个类型

感谢大神更新 期盼小芊也是儿麻MM  详情 回复 发表于 2021-3-26 23:31

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2021-3-26 23:03
以后可以在这里做分支,故事一样,换个类型 ...

感谢大神更新
期盼小芊也是儿麻MM

禁止访问

截肢才是真爱呀

略有小成

hedgehogsonic 发表于 2021-3-26 23:03
以后可以在这里做分支,故事一样,换个类型 ...

想看SAK...虽然自己那篇好久没更新 但还是先期待一下楼主这边罢 我再找找灵感

略有小成

后面怎么看不到呢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!