搜索
楼主: pdown

“我的D-W-A之路”,11.6发布Alex(著名W)各个时期的代表照(多图)。

火.. [复制链接]

原创小说认证

bsxsb 发表于 2021-4-10 22:44
顶了再看

谢谢

原创小说认证

感觉没几个人愿意看

登峰造极

期待后续更新

炉火纯青

对这种高位无腿真的超级喜欢,尤其身材好的,那简直就是个半身雕塑一样

渐入佳境

我们儿时的经历挺多的相像的,都是受外因影响,还请继续更新吧

略有小成

有相似的经历

原创小说认证

青年(之三)
    大学的生活开始了,大家一起学习、游玩、会餐……虽然大学的生活是丰富多彩的,只是我的生活里感觉缺少点什么?是的,校园里一个残疾人都没有(那个年代,名牌大学是不可能录取残疾人的)。所以,每一次放假回家,我总是要回到那个小树林,远远的望着那群荣军发上一阵呆,那段时间仅此而已。这四年,值得回忆的事情太多太多,但均与本文无关,在此略过。
    毕业了,我被分配回家乡的省城一所科研机构,住单身宿舍,大学生们住在楼上,一楼是单位的一些无房老职工,里面也有几个老光棍。其中一个老男人就是拄双拐的,他每次拄拐走路都是两条腿一起甩到前面,然后再把身体前倾,拐杖移到前面,再甩出双腿。从这点判断,我认为他是双腿截肢的。只是我看到他的时候,他一直穿着厚厚的裤子,让我没有办法确定我的想法。
    由于工作的性质,我每年总要出差几次。有一次,我去江苏铜山,坐火车在徐州站下车。列车在雨中穿行了一夜,抵达徐州时,风停雨住,天已经大亮了,虽然一夜硬卧,呼吸着雨后的新鲜空气,也算神清气爽。随便吃了点东西,走在站外的大街上,看着来来往往的行人。经雨水冲刷后的柏油路油光可鉴,即使赤脚走在上面,也不会沾染一丝灰尘。空气湿湿、甜甜的,我深深地吸了一口气,那沁人的香气便钻入鼻腔,游走进渴求着氧气的肺泡中,给身心一个彻底的大清洗。那裹挟了众多芬芳的香气,胜似一副副神丹妙药。
    刚刚转过一个弯,一汪镜面似的积水反射出马路对面的一辆轮椅。我抬头望去,那是一个少妇,大约30左右的年龄,圆脸上镶嵌着一对清澈明亮的眼瞳,弯弯的柳眉下隐约可见长长的睫毛好像在微微地颤动着,身穿一套米色西装,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。她坐在那里,手里还牵着一个孩子,看起来是在那里等着什么人。特别吸引我注意的是,这个少妇是坐在一辆当时不多见的手推轮椅上,轮椅的前方空空如也,西裤的两条裤腿折在身下,从裤腿上看,她的双腿残肢应该非常短,甚至可能没有。雨后的阳光透过树叶,斑驳的光点洒落在她的身上,带给她一种别致的韵味。
    看到她,我一下子定在那里,那个场景太美了!我就那样呆呆地站在路对面看着她,直到来了一个男人,典型的齐鲁汉子,剑眉阔脸,高大英俊,应该是她爱人吧,他和她说了几句话,用手摸了摸少妇的脸颊,接过孩子抱到肩头上,少妇推着轮椅和他一起离去。
    我的D的情愫回来了,从那天起,我无论走到哪里,都会抽时间去医院门前或各城市的街心公园寻找截肢者,不分男女,看到他们都会让我内心深处产生一种奇怪的愉悦感。

炉火纯青

pdown 发表于 2021-4-13 12:00
大学的生活开始了,大家一起学习、游玩、会餐……虽然大学的生活是丰富多彩的,只是我的生活里感觉缺少 ...

楼主看来喜欢高位DAK这种,这段描写的风韵犹存的熟妇,太对胃口了

自成一派

顶楼顶楼+催更

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!