搜索
楼主: 泛舟秋水

[正在更新] 桑榆非晚 东偶已逝 (无手女孩的一步步逆袭之路)

初学乍练

沐筱洁 发表于 2021-7-19 01:07
来催更啦

好嘞 这就安排

炉火纯青

哈哈,坐等楼主更新喲

渐入佳境

坐等更新啊啊啊感谢楼主!

初学乍练

"对不起……"

突然掉入一个温热的怀抱中,桑榆从开始的歇斯底里到无声的挣扎最后只剩下轻微的啜泣。

"看到你无助的样子,我真的很想尽我所能帮助你,是我太笨拙了。如果伤害了你,我会从你的世界消失。"替桑榆整理好衣襟,挽好碎发,拭去眼角的泪花后秦东留下了一个渐行渐远的背景……

昏暗的灯光下只有桑榆瘦削的身影还在微微啜泣着,久久地盯着他离去的方向。小屋又恢复了孤寂。

即使没有亲人爱人,即使没有双臂健全的身体,但是生活依旧要继续。

夜已深,台灯下桑榆用脚夹着笔写着日记,字体清秀有劲。当天的纸页上涂涂改改最后只有三个字:
    要 坚强

虽然疲惫,但是闷热的夏季加上没有空调不通风的屋子薄薄的衬衫被汗水打湿黏在背上,像有数万只蚂蚁在爬般一阵阵的刺挠。蹲下背靠着床脚来回蹭才舒服些。

虽然对于没有双手的自己来说,洗头洗澡总要比常人付出数倍的困难和时间。但好在熟能生巧。

嘴叼着浴巾,残肢夹着睡衣进了浴室。桑榆在墙上挂了一个浴球,打开淋浴冲澡后背靠这个小小的浴球来回蹭着身体。 洗头发就难多了,她不得不坐在凳子上翘着二朗腿搓洗着前面的头发,后面的头发只能靠挂在墙上跟刺猬一样突出的梳子搞定了。

终于洗干净了,她将浴巾披到身上躺在床上翻滚几圈。洗澡的流程才算是完成差不多了。
宽松的上衣,抖搂几下穿上了,虽然偶尔也有不成功的时候无非就是多尝试几次了。至于裤子只能松紧带的休闲裤跟裙子了。

炉火纯青

坐等更新啊啊啊感谢楼主

炉火纯青

望眼欲穿中……

渐入佳境

催更一下吧

渐入佳境

催更催更,楼主加油

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!