搜索

痛苦的呻吟!心碎的哭泣!!绝望的呐喊!!!爱的呼唤

初学乍练

QQ
大家好!我是个残疾人,儿时不小心摔倒致使颈椎错位压迫神经导致全身乏力而致残,残疾使我失 去了本应属于我的健康与快乐,从此,我的生活中不再有亮丽光彩,充满了痛苦与悲凉,怀着对家人的内 疚与自卑、痛苦的心情,在痛苦与孤独的煎熬折磨中我一路孤单的度过了无数个无望而又悲凉的春秋,活 着对于我来说是一件多么痛苦而又无奈的选择,活着真的真的好苦好累,我真的好希望、好希望有一天我 那孱弱的残躯与痛苦的心灵能得到更大的解脱与自由,好希望、好希望我那脆弱的生命与悲屈的灵魂能得 到永久彻底的解脱释放与升华,或许,唯有死,对于我来说这才是一种彻底的解脱与自由吧,也许这就 是我的宿命。
  人啊,若失去了健康,不仅在社会上难以立足,更无法像常人一样去追求爱与被爱的权利:人,一生中活着,若不能拥有爱,我不知道活着到底还有何意 义?人,活着到底是为了什么?我真的好茫然,拥有再多到头来死了还不是一无所有,或许活着的时候能 拥有真挚温馨甜蜜的感情、能和爱自己的人与自己爱的人永远在一起,能平安健康快乐的活着那就是一种 幸福吧,那些身外之物、世俗之物、世俗之观念枷锁皆为过眼云烟,生不带来死不带去,我们又何必拘泥于 此?只是社会现实真的好现实好残酷,现实社会当中又有何人能跳脱于此?
试问:在这现实的人世间,情是何物?爱是为何?在物欲横流的今天,我们还能找到那纯洁忠贞不渝 的爱与情吗?说真的,我很怀疑?这世间还有几人值得去爱与被爱?或许唯有那发自内心心灵深处刻骨铭 心的精神之恋才能让人回味、留恋吧。 只是,所有这一切对于我来说永远都是如此的遥远、遥不可及, 我的爱你又在何方?你已遁入地狱之门了吗?为什么、为什么不将我一并带走?让我这腐朽的残躯在地狱 烈火中灰灰湮灭?为什么、为什么不让我们携手一起面对地狱炼火的烤验煎熬?唯留我这个孤魂野鬼在人 世间独自徘徊游荡,独享着那难言的痛苦、孤独的煎熬与折磨;还是、还是你已经上了天堂,在那五彩斑 斓曼妙的仙境自由翱翔?可是、可是遥望那星光璀璨的天堂,为何、为何唯独不见你耀眼的光芒?为什么 、为什么不振动你有力的翅膀?让我那肮脏的灵魂随你起航;为什么、为什么不让我们一起携手上天堂自 由翱翔?遗我在人世间苦苦思量,让我像无主的地狱幽灵一般在人世间四处飘荡,默默承受着那无语的悲 凉与惆怅,难道、难道誓言真的轻得像一枚落叶,随风飘逝,瞬间就要腐朽埋葬?你到底在哪里?不要再 让我独守那难言的凄凉……
或许是我错了,错在我不该是一个残疾人,错在我不该降临到这个世上。扪心自问,你凭什么去爱? 你配吗?你也不拿镜子照照自己,看看你那被折磨成人不人鬼不鬼的模样,谁会要你?在这个世界上、在 世人眼里你只不过是最最卑贱的一员而已,在她们高贵、高高在上的心里你狗屁都不是,连给她们提鞋的 资格都没有,在世人、在她们眼里你只不过是一个卑贱的可怜虫而已。
    谁能告诉我:到底哪里才是我自由的天堂?多少个孤独落寞的日日夜夜,仰望那闪闪的星光,不禁把 酒问苍天:为何给了我生命,却又为何要夺走我的一切?为什么、为什么不将我的生命彻底毁灭,遗我在 人世间活活受罪,独自品尝那无穷无尽难言的苦楚辛酸泪,多少个不眠之夜,泪水无声的倾泻,模糊了视线 模糊了一切,滚滚苦涩的辛酸泪点点滑落酒杯,激荡起片片凄凉哀怨的“华美乐章”伴我相随,酒水就着 泪水我仰头一饮而尽,把所有一切的一切珍藏、埋葬,也许只有酒才是我最好的朋友,只有它不会歧视我 ,给我脸色看,对我平等相待;或许唯有沉醉才能让我暂时摆脱忘却那痛苦心碎的感觉,谁能理解?谁又 能抚慰我那受创的躯体与心灵?或许是我太懦弱吧,只是,假如是你,假如你一生当中活着,只能与风相 依,与影相偎,孤独无所归依,没有朋友,不能去爱,更不能被爱,被人歧视,不被尊重,不能平等的享 有做为人所应享有的一切,只能像行尸走肉一样麻木的活着,你是否还有生活下去的勇气、激情与力量? 这样活着有多大意义?其实,我并没有太多的要求,我只渴求有一份温暖的感觉,只渴求有一个充满爱的 温暖的怀抱,在我痛苦的时候能够依偎在她怀里,享有感受那充满温柔的爱的温暖,让痛苦的心灵得以些 许的慰藉,亦或许这对于我来说亦是一个过分的奢望吧。。。说实在话,我讨厌世俗的一切,无数次遐想 中,我在那一望无际的草原上,与心爱的人相依相偎,远离俗世的喧嚣与纷争,自由自在、宁静而又安逸 ,或许这永远只能是我幻想中的理想生活,因为我的残缺,让所有所有的一切都成了遥不可及的幻象,但 我真的喜欢那样的生活。
有时,我真的好希望今天睡下就永远不要再醒来,让我不必再去承受如此沉重的心灵的摧残与折磨, 人生一世,草木一秋,我又何苦如此拼命挣扎???
未来我不知道该怎么走,路又在何方?即使有路,我知道凭我自己也无 法独立前行,我没有想到我前进的脚步是如此的艰难,我不知道将来我该怎么办?我还有将来 吗???
我QQ:391478795微信:jlq13400751270《不视频不语音》如果您不介意和一个残疾人做个朋友的话可以加我,验证消息:慕残文学网,我 真诚期待能与您携手共勉前行,我渴望能有真正从内心接受我的朋友,希望我的未来有你的参与能够变得丰富多彩。

炉火纯青

?你在无数个平台发过这个 很怀疑你的用意

初学乍练

QQ
quadamputee 发表于 2021-5-29 22:13
?你在无数个平台发过这个 很怀疑你的用意

嗯,发过,就是前几年写的,修改发出来,以前不知道这些平台。。。再说我能够有啥用意?发出那么久了搜过我骗人还是咋的?怎么我就不可以认识这些朋友啦?

炉火纯青

渴望爱的温暖 发表于 2021-5-30 00:15
嗯,发过,就是前几年写的,修改发出来,以前不知道这些平台。。。再说我能够有啥用意?发出那么久了搜过 ...

这里是男性为主的论坛 我先和你说

渐入佳境

quadamputee 发表于 2021-5-30 01:27

那发这个也没什么问题吧

初学乍练

在残疾面前情爱更现实,交朋友打发时间吗?

初学乍练

QQ
quadamputee 发表于 2021-5-30 01:27

我也是男的

初学乍练

QQ
四叶草 发表于 2021-5-30 13:44
在残疾面前情爱更现实,交朋友打发时间吗?

能够找到挚爱那当然最好啦,不能就当朋友有何不可?

初学乍练

有正真的朋友吗?

初学乍练

QQ
四叶草 发表于 2021-5-30 14:47
有正真的朋友吗?

你现在就是

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!