搜索

[定期更新] 日子

初学乍练

《幸福》女主林菲 截肢文 故事很长慢慢写~
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

愿早日更新

渐入佳境

坐等更新 不要假肢啊楼主

初学乍练

大家好,我叫林菲,是一个因爱好而截肢的残疾人。虽然身体残缺,但是我从来没有觉得自己如此完整过,故事还要从很久以前说起。
    记得小时候,家附近有一家医院,常常会有病人穿着病服在附近散步。有一次,看到一个双腿高位截肢的姐姐坐在轮椅上,后面是她的家人推着她上坡。她的腿上搭着一条薄薄的毯子,残腿短小的轮廓非常明显,但是小姐姐一直低头红着脸扒拉着毯子,可能她觉得这毯子能遮住明显残缺的双腿吧。我当时只是羡慕不用走路被人照顾的感觉,但这确实是我现在拥有这幅残缺身体的万恶之源吧。

渐入佳境

期待楼主新作

初学乍练

这些年,我通过许多平台了解到,原来自己不是一个人,我是属于一个种类的——慕残。我在无数个夜晚关上门,在自己的房间里偷偷用手机浏览那些残疾人的照片和视频。他们因为身体的残缺而展现出来的无助以及对生活的失望,这些我无法体会的情绪都让我着迷。甚至,我有时幻想我也是这样的残疾人都能使我产生快感。从高考结束之后,我的想法越发大胆。我开始了扮残,在我的房间里,我把我的左腿或右腿折叠,然后用围巾在脚踝和大腿根部打结,就像一个膝盖处截肢的人,然后开始尝试费力的穿上,像残疾人一样给自己空空的裤脚打上个死结。因为怕买拐杖会被家里的其他人发现,我只能用衣杆做拐杖行走。有时我也会假装两条腿在膝盖处截肢,在家里只能可怜的爬来爬去。又或者把手背在身后用绳子系上假扮肩部断离,这样来来回回的试玩残疾组合。当然我只能在家里没人的时候这样做。在此期间,我拿到了a大的录取通知书。更加放肆的玩了几个月,我感觉生活好没劲,好像把能做的都做了。
    我的父母早早离婚,妈妈很早以前就搬到了海外定居,我跟着天天飞来飞去不回家的爸爸生活。虽然爸爸很忙但是他还是不放心我一个人出门旅游,有时还派阿姨来家里给我做饭查岗,所以我扮残连小区门都出不了。但终于,我要去a大上学了。

初学乍练

我在填报志愿时为了日后开启更好的扮残生活,特意选了a市,这个离我家足足有一千公里的地方。由于父母的生意都是在沿海或者海外发展,a市作为一个连航班都是少之又少的内陆城市,基于我们薄弱的亲情关系,他们基本上不可能会来看我。我在来a大前认识了一位也是a大的同好,他叫董嘉,是一名医学生的。我们在网上聊了许多关于慕残的话题,他想要一个残疾的女朋友,照顾她的所有,而我也想要一个陪着我扮残的人。于是我们约定在机场相见到学校之后我们安排好了一切,就为了我们的共同爱好搭建一个游戏屋。那天,我和董嘉在机场面基成功。这个男孩很帅,181的大个子,干干净净的脸庞,我们一见钟情。他说他给我准备了礼物,但要在看房前才能给我,我很期待。终于到了新学校把繁琐的事情差不多搞定以后。我和他是开始了看房之旅。
    他先是把我带到了一个酒店里,我还蛮震惊的,我在想这个礼物就是给我第一次吗?到了预定好的房间,打开门就是一把精致的轮椅。那一刻我的心砰砰跳。
“这也太幸福了吧!谢谢你。”
我激动的亲吻了董嘉,准备坐上那台轮椅,他笑着看着我说
“别急、还有呢。”
他打开了旁边的小盒子,我看到了之前他给我讲过的麻醉试管什么的,那个时候我就很期待,没想到今天就可以用上。董嘉说这次先打局麻扮截瘫玩一玩,我听着乖巧的躺到了床上。麻醉剂缓缓推入我的身体,我困的睡着了。过了半刻,董嘉摇醒了我,让我试试抬腿等动作。药效确实很足,我完全不能支配我的大腿。董嘉说,从现在开始,我就是他下肢瘫痪的女朋友,今天我们的任务要去看房,找一个适合我这样的残疾人居住的房子。我开心的答应了,这可是我第一次出街扮残呢。
     我在臆想着即将要发生的一切,董嘉“吭”了一声,提醒我赶紧坐到轮椅上准备出门,我才意识到自己需要挪到床边。因为双腿完全无力,我尝试用手把腿拎起来挪过去。但是我发现我的腿是真的很重啊,每一次只能移动一点点,效率太低。我索性放弃拎腿只依靠上半身活动,艰难的挪到轮椅旁,这是我第一次觉得自己的身体那么重,董嘉看着已经被这小小的移动累的半死的我,鼓励的说到,
“加油啊宝宝,我们要学会上轮椅,以后我不在你身边你怎么自理啊?”
我翻了个白眼回他
“知道了。”
这人入戏还挺快。但我手部力量实在太小支持不住,终于我在从床转移到轮椅上时摔了下去。手好疼,我哭了出来。看到双脚扭扭捏捏毫无生命力的样子,我更难受了,我那一刻真的感觉自己就是个废人,
“董嘉,我就是个废物,我做不到。”
“没事的宝贝,我们只是腿动不了而已,你还有我,我们下次加油,一定可以坐上去的,这次我先抱你上去。”
他擦了擦我的眼泪,把我抱上了轮椅,看着我完全无力的双腿,已经掉在了踏板外,我用手怎么也扒拉不好,董嘉给他们固定好了袋子,防止他们因为我身体无法控制而乱动。然后把我推到了镜子前,我头一次觉得自己这么幸福,好像实现了什么愿望。董嘉看着镜子里我低头吻了我。这时,我们突然感觉我们好像一对情侣,男朋友带下肢截瘫的女朋友来旅游准备出门一样。

登峰造极

谢谢楼主分享

初学乍练

hj78161715 发表于 2021-6-1 06:13
谢谢楼主分享

这是我写的

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!