搜索
楼主: Aliceaimi

[定期更新] 日子

略有小成

快点更新哈,已经等不及了

自成一派

顶楼顶楼+催更

登峰造极

期待后续精彩更新

初学乍练

董嘉打开了酒店门,我就坐在轮椅里被他推着。这是我第一次感受这样视角的生活。到了地下停车场,董嘉细心的打开了车门抱着我上去,给我系好安全带后把轮椅折叠放好在后备箱里。说实话因为我感受不到大腿的存在这让我在车上心里感到坐着很不安稳,我紧紧的抓住把手,董嘉这个大坏蛋一直在笑我。终于我们到了中介发的位置,还没有下车就看到中介在门口等我们。
董嘉问我
“准备好了吗?”
“嗯”
我们开始了
那位中介先生看着董嘉是
“你好我是姓吴,叫我小吴就好”
“你好 我是董嘉刚才和你聊系过了”
小吴看董嘉朝我车门这儿走,以为是要给我开门就说
“董先生和您妻子真恩爱啊”
我们没有反驳只是相视一笑
“谢谢”
董嘉边回答边从后备箱拿出了轮椅,打开我身旁的车门,把轮椅安装好,看着我准备抱我下车。我瞟到到小吴眼神有些震惊,但很快就调整好表情。
“轻一点,亲爱的”
我看着董嘉说到
“嗯”
我的表演秀开始了。我把双手放在了董嘉脖子上,董嘉抱起我,把我转移到了轮椅上。我的脚看起来十分尴尬,直挺挺的越过了脚踏板挨在了地上。但其实我十分满足。董嘉把我的脚调整好。摸了摸我的头笑着说
“满分 没有不舒服吧”
“嗯 你很棒”
这样只有我们两个真的的谜语我真的很喜欢,我好像越来越喜欢他了。我们看着给彼此实现梦想的对方,一时间失语了,如果不是我现在这个样子,我真想站起来吻他。
“呃呃”
直到小吴打破了这一刻,我们才想起来失态。
“抱歉,我妻子她身体不太方便。”
“噢,但是她看起来很美”
“谢谢”
我回答道

这些年因为父母亲未能在我身边,他们常常用打钱来弥补我缺失的亲情,所以我的存款足够买下a市的房子,选来选去,我决定在郊区的买下一套只需要添置家具的别墅。终于,离我幸福的生活又更近了一步。

初学乍练

又到了周末啦,我和董嘉又来到了我们爱的小屋,这座独栋别墅我很喜欢、有花园有游泳池楼顶的阳台也很舒服,定期还会有管家和园丁来修理房子和花草,同时这里并不是百分百的偏僻,有时也会有住民从我们的花园前经过、所以这里非常满足我们的需求。
     我和董嘉已经养成了一个习惯,来这个屋子前由抽签我们共同决定我的残疾程度、以及游戏程度。车已经停好了,董嘉掏出了那个小盒子。我们随手拿了决定我这个周末的两个纸团。
“双腿截肢”
“中度m ”
我心里一惊,中度?我能接受的了吗?董嘉一如既往的摸摸我的头。随后我和他一起下车。打开门,我躺在床上,灯开的很亮,没有拉窗帘。我裸着身子等着他,虽然我知道这是单向玻璃,但是我还是很紧张。我他拿出了需要用的工具器材。
“宝宝 开始喽”
“嗯”
董嘉先给我的两条腿缠上医用胶带,已经很紧了。我看着白花花的双腿,我想我以后截肢大概也是这样吧。不,可能更短。随后董嘉给我穿上定制好的残肢套,因为我的脚很细,即使是折叠了看着也很像准备穿假肢的人呢。随后董嘉给我带上了眼罩和口塞,我现在不能说话也看不到任何东西。
“我开始了?小残废”
“唔”
我说不出话,只能发出一些一节词,我想我准备好了吧。
董嘉捏起了我的敏感点,我感受到他的手指在不断探索那块领地,很奇怪的感觉,我不断的扭动身体,我的手突然被他按住套了个什么,我突然想到自己现在的样子又瞎又哑还残,好害怕
“嗯!唔!!”
我挣扎着,紧接着wf感受到董嘉亲亲咬着我的耳朵,舔着打圈说
“别怕”
我的心震住了,我想那就用这副残疾的身体好好享受吧。董嘉又开始咬住那颗小樱桃,他的手指依旧在那片森林里翻滚。我感觉到前所未有的刺激。由于身体的束缚我只能向上抬起我的胸腔这样

初学乍练

抵制欲望。
“呜!唔!”
我好想董嘉用他的宝贝插进来,全身燥痒难忍,因为好像那处有多了很多水,我听到他说
“宝宝,你怎么一碰就这么多水呀”
我感受到他停了下来,我以为他要掏出来了,突然我感到一个东西在我g点上震动,天呐,才短短几秒我感觉我快要高潮了。
“嗯!唔!!!”
我好想他把这个东西拿开,我感到我的身体越来越燥热,好想要爆发。突然我高潮了,这种感觉难以言喻,很舒服当我以为结束的时候董嘉以后把那个东西放在g点上,高潮过后是加倍的更加难受,我感受到下腹好像有一股火在燃烧。我不断挣扎,董嘉把那玩意儿停了下来,过了5秒更高档数的来的了,天呐!这也太难受了,我感觉我整个人都快要死掉了,我开始了机械般的挣扎、不断地活动我包的紧紧的大腿。“唔!唔!!!!”我想让董嘉放过我,我的口水已经透过口球流了许多出来,突然我的身体开始一钝又一钝的抽着我知道我又高潮了,董嘉停了下来,我好累,他在摸我的脸、结束了吗?我听到了他的倒数声“3、2、1”又开始了,这样不断的折磨反复是这是多少次了第五次还是第六次?总之我现在已经没力气挣扎了!我口中只能随着震动的频率发出短小的声音,我的眼泪已经生理性的流出,我感觉那下面可以用泛滥成灾来形容。“唔!”我知道我又要高潮了,这次高潮好像比之前任何一次高潮来的都快,天呐!不对!我喷了很多水出来我好像失禁了。董嘉终于把那个东西拿走了,我感觉自己像破碎的玩具,完全动不了,突然一个巨物进来了。“唔!”是董嘉他抱着我的腰开始运动,我听到他的喘气声,然后发生了什么我不知道了,因为我已经晕了过去。

初学乍练

大家多和我聊天 其实我明天都在线 但是老感觉没人看 就不想更

登峰造极

谢谢楼主分享

略有小成

怎么会没人看。只是活跃的人总是少数,就像那些大选,这么重要的事,投票的人比例也没高到哪里去。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!