搜索
楼主: pdown

[正在更新] 心之悦动 10/29更新最终章(134楼)

火.. [复制链接]

原创小说认证

好像没什么人看嘛

炉火纯青

哈,昨天就想留言 还没想好怎么表达。作为个一直想成为DHD的W,不论是大神写的文 还是真实自传,都大受触动 既羡慕又佩服大神 各个方面的。总在想作为DHD的生活,可惜目前现实情况和经济都不允许,没办法

原创小说认证

第六章  邂逅相遇,与子偕臧——冲动
    一天,我正坐在沙发上抚摸着小腿的残肢,享受着那种快感,电脑那里叮咚一声,是冬哥上线了,一行字跃入我的眼帘:“我们一起去截肢吧……”。我不敢相信我的眼睛,我等这一天好久了,这让我半天都没能回过神来。
    “你怎样向家人解释?”我打开语音。
    “不解释了,”他说:“我打算和你私奔。”
    我的心就像怀揣了一个性急的兔子,扑腾扑腾地跃动着,他不是开玩笑吧?
    “可是,你和我私奔也没办法截肢啊?”我疑惑地问。
    “你应该知道,我一直在寻找医生,现在有一个医生有可能愿意为客户提供截肢服务,在和医生敲定之前,我想听听你的意见。”冬哥说:“我的想法是,机会难得,我们是否一起截肢后共同生活?”
    “将来我们俩是不是就都没有腿了?我俩在一起,需要外出怎么办?”我提出了疑虑:“而且经过这么长时间的追寻,我认为双腿截肢并不是我最好的选择,我希望截肢后更加依赖他人。”
    “你希望更加的无助,那是什么样的无助?”
    “是的,随着我对截肢想法的确定,更加确定的是我最大的愿望是要有三个肢体截肢才更好,我希望尽可能地享受他人的照顾,自己只能做最简单的自理,比如移位、进食、如厕、梳洗等,而这种情况只留一只手就够了。”
    “嗯,我很想和你一起做一对儿轮椅夫妻,可是我也没有腿的话,不是外出困难,而是很多家务我们都无法完成的,说实话,我现在的积蓄确实不够长期请全日制保姆,哪怕是长期请钟点工也不够啊!”
    “那怎么办呢?或者,我至少应该截掉双大腿和一只手,而你只截一条小腿就好,就像我现在这个样子。以后的日子,就靠你来照顾我怎么样?”
    “自私的家伙,这对我是不公平的,双腿髋离断是我追求了多年的目标。”
    这让我想起了那个女孩,就那样“站”在轮椅上真的性感极了!那应该是我的选择。我想了一下说:“将来的生活需要你继续赚钱啊,等有了钱,足够请保姆来伺候我们,你再实施双腿髋离断手术,好不好?”
    屏幕上半天没有反应,两分钟后冬哥说:“唉,谁让我是男人呢,这些事情只能我来让步。好吧,那么你的大腿和手在什么位置截肢呢?”
    “刚刚说了,我希望尽可能的无助,双腿髋离断是最好的选择。”
    “我觉得还是留一点残肢更好,至少还有配假肢的机会,如果真的喜欢髋离断,还可以再截一次。”
    “我并不喜欢辅助器械,那样总会少了一些无助感。这样吧,我一条腿髋离断,一条腿在大腿截肢,想象一下,两条腿不一样长也挺不错的。外出时可以坐轮椅,你实在想让我拄拐,就在残肢上穿上一个假肢,这样不是挺好的吗?至于左臂,就在小臂截断,这样配上钩手就能拄双拐了,或者右手单拐也有可能。当然,如果有可能,我还是希望不用任何辅助器械,那样的状态会让我的残疾程度达到最大。另外,最好能做两次以上截肢手术,让我多一次体验,你知道,我喜欢刚刚截肢后的那种感觉。”
    “我想这是没有什么大问题的,只是多做一次就会多花一些钱了。”
    “多花不了多少吧,第二次手术一定会让我的感觉更爽。”
    “我服了你了,暂时就这么办吧。不过,如果你愿意另一个选择,我倒是可以为了照顾你暂时不截双腿。”
    “是什么选择?”
    “如果你彻底截掉四肢,完全失去自理能力的话,我就得保留一定的自理能力,以便于照顾你。”
    “四肢截肢不是我的设想,对了,你还没有告诉我,医生是什么地方的?”
    “是俄罗斯的,在那个地方,有的医生为了赚钱什么都可以做。”
    “哦,对了,我希望残端的瘢痕越多越好。”
    “为什么?”
    “你知道Nadia吧?我喜欢她的那种残端,特别是兴奋时整片疤痕都在抽搐的感觉一定非常舒服。”
    “她是疤痕体质,你现在的残端就比较整洁,说明你不是那种体质。其实,杰西卡那种OOE也挺适合你的。”
    “我不要,我不想还有一条腿。另外,医生总有办法弄出疤痕的。”
    “我可以和他商量,但不能保证。”
    “嗯嗯。”
    于是,我瞒着妈妈(冬哥答应以后按时给她转生活费)悄悄的办好了护照,又去单位办理了离职手续。同事们都很不理解,我告诉他们,我这种身体不想依赖铁饭碗,趁现在年轻,为将来赚一点养老钱。又提前退掉了出租屋,可以说,完全没有给自己留下一点退路。谁说人生不能冲动?正是这一次冲动造就了以后的我,带给了我真正的幸福。
    一曲如梦令记此:
    往事今忆如幻,唤醒幼兔心乱。久思欲为残,携子当机立断。天算,天算,自此一往无还。

炉火纯青

谢谢楼主更新

略有小成

shiningayu 发表于 2021-9-20 16:07
哈,昨天就想留言 还没想好怎么表达。作为个一直想成为DHD的W,不论是大神写的文 还是真实自传,都大受触动 ...

我也是一直想成为dhd

炉火纯青

坐等DHD出场

登峰造极

期待后续更新

略有小成

pdown 发表于 2021-9-20 15:59
好像没什么人看嘛

怎么会,期待更新。

原创小说认证

应读者要求,DSD和DHD即将陆续出场

自成一派

顶楼顶楼+有更新就好

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!