搜索
楼主: pdown

[正在更新] 心之悦动 10/29更新最终章(134楼)

火.. [复制链接]

炉火纯青

期待有DSD ,可以加点丝袜情节

炉火纯青

pdown 发表于 2021-9-22 09:04
应读者要求,DSD和DHD即将陆续出场

期待期待!

渐入佳境

期待有独腿t

后面会有——独腿维纳斯  详情 回复 发表于 2021-9-23 17:19

原创小说认证

第七章  彼采葛兮,彼采艾兮——冥动
    我按照约定的时间,到了北京和冬哥会合,我并没有穿假肢,而是把它放进行李箱,拄着双拐走出站台。他在出站口外面迎接我,这是我第一次真正的见到冬哥,哇!1米8几的大个子,浓眉大眼,鼻直口方,说他貌比潘安也不为过!
    “没想到你的个子这么高,好酷好帅呀!”
    “个子高有什么好的?等我将来做完了手术,我的身高恐怕只剩下一半了。不过,第一次现实中看到拄着双拐的你,真的让我心动。”
    “身高只剩一半的应该是我才对,幸亏我们决定你不是马上做双腿髋离断,我真舍不得让你这种大个子一下子变矮,否则的话,我就没有机会和这样高高帅帅的男人在一起生活了,你还是让我过足了这个瘾,然后才去截肢吧。”
    “不许反悔哦,可是说好了,我要截掉一条小腿的。”
    ……
    签证很顺利,从申报材料到拿到签证只用了一个星期,简单的准备了一下,我们很快就踏上了前往俄罗斯的旅程,本想乘坐T3特快好好欣赏一路的美景,但确实一票难求啊,而且期盼中的我已经等不及了,冬哥只好购买了飞机票,我们一起乘坐飞机前往莫斯科。
    这个路线是冬哥设计的,其实我是想直接去圣彼得堡手术,可是冬哥说,我截肢后再出国的机会会非常少,而且旅游就更不容易了,这一次一定要带我把俄罗斯的著名景点玩一下。我想想也对,乐得好好欣赏一次异国风情。
    抵达莫斯科,我们入住了一个高端酒店,好像叫什么戈拉夫斯基,由一些二到三层的俄式小楼组成,楼外是整洁的院落,标注三星,服务绝对达到国内的五星,只是设施稍显陈旧。
    第二天一早,我们来到了著名的红场,克里姆林宫的塔尖高耸入云,列宁墓旁摆放着略显凋谢的鲜花,身边穿行着美女帅哥,让我们想起曾经火红的年代……,在红场,我第一次发现,俄罗斯的残疾人真的不少,而且至少一半以上都是腿截肢的,他们或者拄着双拐,或者坐着轮椅,三三两两在广场上聊着天或者晒太阳。我看了一下,很多人年龄都在30岁左右,怎么会有这么多年轻的残疾人?冬哥解释说,俄国的机车党很疯狂,这让一些年轻人因此失去了肢体。另外,由于天气过于寒冷,很多外伤得不到很好的保护,截肢率远远高于温带的国家。看着那些人,想到自己就是他们之中的一员,心里不禁一针荡漾,脚下一绊,差一点摔跤,冬哥顺势扶住了我的手臂。这一个动作引起了一个女孩的注意,她20多岁,一头金色长发,蓝绿色的眼睛闪着聪慧的光芒。上身披着一件貂皮大氅,脚蹬皮靴,光腿丝袜,典型的俄罗斯美女的穿戴。她走过来用俄语问了一句话,并在和冬哥交谈后善意地看向我,冬哥替她取下披着的大氅,我才发现,这个女孩没有双臂,两条袖子空空如也,更显得亭亭玉立。于是,我拉起右边的裤腿,给她看了我的假肢,告诉她是意外造成的,并得知,她是两年前不小心碰到了高压电而失去了双臂。随后,她成了我俩的导游,一起进入了神秘的克里姆林宫游览。
    克里姆林宫是俄罗斯的象征,那是一片宏大的建筑群,曾经是沙皇居住过的宫殿,现在成了政府办公的地方。通过安检,从正门进入,穿过一段相对狭窄的 通道,走出红色塔楼,呈现在眼前的便是一片宽阔的广场,广场的两边分别是安全部的办公楼和保卫处,而正前方对着的便是传说中的普京办公楼,琳达——那个无臂女孩介绍说,这里只是象征意义的,普京日常是不在这里办公的……办公楼上镶嵌的是传承于的沙俄时期的双头鹰国徽,双头分别面向东方和西方,鹰头上是彼得大帝的三顶皇冠,胸前是圣乔治屠龙的纹章,鹰爪中握着权杖和金球,权杖代表教廷的权利,金球代表世俗的权利!
    离开克宫,冬哥付给了那个无臂女孩一千卢布并互留了联系方式,告别时冬哥的眼神让我感受到了威胁。
    “眼睛拔不出来了,是不是比我漂亮?”我不无醋意。
    “欣赏美女,人之常情嘛。”冬哥有些尴尬。
    随后,冬哥带着我去白兔餐厅品尝了真正的俄式餐食,餐厅可以看到莫斯科全景,食品有列巴、香肠、罗宋汤……说实话,那个列巴真的不好吃,拿出中国任何面食都可以吊打,香肠很地道,值得品尝。
    下午,来到了阿尔巴特老街逛跳蚤市场,市场上的人并不太多,商品倒是琳琅满目,大多数都是几十年前的东西,我们东逛逛西逛逛,冬哥居然淘到了一副古董木拐,他说那是给他自己以后用的。
    “我要这双皮靴。”我指着一双靴子喊到,不知为什么,我对那双靴子一见如故。
    “皮靴?那个以后对你就没什么用了。”冬哥疑惑地看着我说。
    “我要嘛,留着做纪念也好。”冬哥顺着我的视线看去,那是一双高跟棕色长靴,大约六到七厘米的钉跟,柔软而又塑形的靴筒,靴筒外侧印着两只鲜艳的玫瑰,典型的俄罗斯风格。
    “确实漂亮。”冬哥一边对我说一边拿起那双皮靴。摊主看了他一眼,结结巴巴地说了几句英语,我倒是听懂了几个词,特别是好像还说到了“截肢”,应该没有错,是“amputation”这个词,我英语听力不怎么样,但这个词却是我非常熟悉的。
    冬哥用俄语和摊主交谈了一会儿,转过头对我说:“上天注定啊,这双靴子应该属于你,靴子的主人是他妻子,买到靴子后只穿了一次,就因为车祸在上个月截掉了双腿,由于残肢非常短,她再也不可能穿这双靴子了。”
    “一双靴子被两个即将截肢的女人穿过,这是冥冥之中的注定!”
    我们买下了这双靴子,看看时间也不早了,就离开了跳蚤市场,我们又去了救世主大教堂。晚上欣赏了俄罗斯的特色——马戏团表演。
    第三天早晨,我迫不及待地调好脚踝,换上了那双皮靴,虽然在假肢上套靴子让我费了点劲,但还是弄好了。可能是心理因素,刚刚穿上这双靴子,我就感觉双腿已经不属于我了。我踏着这双靴子,游览了新圣女修道院、高尔基公园和特列季亚科夫美术馆,然后就准备离开莫斯科了。   
    只道一首七绝成谶:
    偶得命靴兆髀折,从此绝配二娇娥,欲求极乐半身俏,空留玫瑰束高阁。

渐入佳境

请问dhp角色好写吗

想象不出dhp怎样生活,不太好写  详情 回复 发表于 2021-9-23 09:31

原创小说认证

0约定0今生0 发表于 2021-9-23 09:22
请问dhp角色好写吗

想象不出dhp怎样生活,不太好写

初学乍练

支持楼主,期待下篇进展!

初学乍练

楼主继续更新,写的很好……期待

原创小说认证

5656566jj 发表于 2021-9-22 23:55
期待有独腿t

后面会有——独腿维纳斯

渐入佳境

pdown 发表于 2021-9-23 09:31
想象不出dhp怎样生活,不太好写

哈哈 谢谢楼主回复   我也没见过  大部分都是图片

这篇文就算了,下一篇写本子的可以天马行空一次,多多鼓励就会多一点信心。  详情 回复 发表于 2021-9-23 19:36

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!