搜索

[正在更新] 这也可以?(无臂文)

火.. [复制链接]

略有小成

“同学,可以让一下吗?”
迷迷糊糊之中听到了一声,没有多想便把椅子向前移动了一个身位,然后继续埋头睡觉。五点睡觉,七点赶起床赶到学校占位置,我的精神近乎崩溃,整个人都处于飘飘欲仙的状态…………啊,睡觉!
…………(嘈杂声)…………
…………(嘈杂声)…………报道的人越来越多……
…………(鸦雀无声)…………“我去,肯定是班主任来了”,半睡半醒的我本能地起身端坐,当然眼睛还是睁不开。隐约隐约听到了同桌的细微笑声,当然我没有精力去理会。昨天是假期的最后一天,为了迎接高一的新生活,我当然要最后一波熬夜了,嘿嘿。至于班主任的有什么交代,到时候随便找个新同学问一下就OK了,我的先闭目养神。
…………“唔”我揉了揉眼睛,稍微舒展了一下身体,你还别说,班主任的语调还挺催眠的,上半场讲话结束我也刚刚睡醒。“啊唔”我刚打了一个哈欠,就看见昨晚一起开黑的小马哥和老刘疯狂向我使眼色。
“靠,你倆不累吗?”
“别废话,快看你的同桌。”
“哈?”
我用余光瞟了一眼…………我的个乖乖,这是什么神仙侧颜,还有身材也很完美。
“oh my god!”我继续眼神交流。
“可以啊,你小子,怪不得来这么早。”
“我不是,我没有,我才刚醒,我也不知道发生了什么。”
“可冲,上啊!”
“哈?这不好吧,新同学哎”
“就他?他不行!”
“哈?小马仔,你什么意思?”
“你不行”
“放屁,看我骚操作”
“那上啊”
“上就上。”我向小马哥眨了眨眼。
我撩拨了一下我帅气的发型,露出温暖的笑容,然后转身向同桌伸出了友谊之手“你好同学,我叫方明。”(我可是江湖上鼎鼎有名的妇女杀手,啊不,是妇女之友,这次我势在必得。)“哇哦!我的个乖乖,这颜值,要不是哥几个大风大浪见多了,我估计会流鼻血。”
“…………”她看了一下我没有说话不知道为什么有些难为情,(哦哦哦哦,这颜值这声情,原来怜香惜玉是这意思,嘿嘿。)犹豫了一会之后她开口了,“如果你不介意。”她缓慢地抬起了自己的右脚……
“哈?”
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下
这残暴的欢愉终会以残暴终结

渐入佳境

喜欢无臂的类型,楼主加油,别放弃了

炉火纯青

加油楼主,最喜欢这个类型了

渐入佳境

楼主加油更新啊

原创小说认证

推推,最喜歡無臂了

略有小成

zishih 发表于 2021-8-3 23:00
推推,最喜歡無臂了

推推,催你

渐入佳境

看起来似曾相识的感觉,好像是贴吧里的文

原创小说认证

肥肠nice 期待后续不要坑

登峰造极

期待后续更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!