搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 这也可以?(无臂文)

火.. [复制链接]

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-8-10 19:22
“好了,都走了,可以下来了。”
“我还想在抱一会儿你。”琳双腿继续环住我的腰,不肯下来。
“啊,这…… ...

不够看呀

渐入佳境

美文 催更 连续两天更新 今天没有吗

渐入佳境

加油更新,楼主

略有小成

“嗯?”
“我想……”琳停顿了一下“用脚……摸明的脸……”,她的十趾屈起,脸上写满了期待。
啊啊啊,他叫我明……哎呦喂,好肉麻啊,咳咳咳,虽然是我先叫她琳的。“不行,我拒绝。”我故意一脸严肃的看着她。
“好吧……”琳咬了咬自己的嘴唇,满脸的委屈和失望,空空的袖子无神地晃来晃去,几滴眼泪充盈着眼眶,楚楚可怜,叫人心疼。
“哈哈哈……”我忍不住笑出声来。
“干嘛?”琳不满地瞪着我,有点小生气。
“骗你的了……哈哈哈哈”我伸手捏了捏琳的脚趾。
“讨厌……”琳用脚趾夹住了我的手。
“好了,来吧。”我向琳露出温暖的微笑。
“嗯”琳点了点头,小心翼翼的抬起右脚张开五个脚趾,用脚心和趾腹抚摸像手一样我的脸庞。
“琳……”我伸手握住了她的右脚脚背。
“……”琳右脚稍稍发力,让我的身体前倾,然后自己也稍稍弯腰使身体前倾让额头和我的额头贴在一起。
“……”哇哦,琳真的很漂亮,我又再次听到了彼此的心跳,我和琳同时闭上了双眼,彼此的嘴唇贴到了一起。

这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

老实说,我有些懵逼,虽然以前认识,但那是很久以前的事。仅仅两天,没有胳膊琳就成了我的女友,好快啊。
她的空袖子太过引人注目,走到了哪都是人群目光的汇聚点。有一次和琳一起去食堂,她刚把脚抬上桌面,周围的目光就汇聚到她身上,甚至一旁的人都搬到其它桌就餐隔得远远的,总而言之就是很尴尬。从那以后,琳中午就在没去过食堂,而是点外卖,而我有幸跟在她身边白嫖午饭,还别说,外卖确实好吃……除了贵……当然如果起晚了没吃早饭,有还是白嫖她的,嘿嘿,还好她不介意。

这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-8-15 20:23
老实说,我有些懵逼,虽然以前认识,但那是很久以前的事。仅仅两天,没有胳膊琳就成了我的女友,好快啊。
...

感谢更新呐。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!