搜索

[正在更新] Welcome to 海南!

初学乍练

看到有网友说想看海边度假剧情,我怕太跳跃了把原计划打乱。但既然提出求,我提前写一下吧。

人物介绍:
   幸乐:健全;17岁;高二学生;孤儿现住可可家,是可可男友
   林可可:四肢截肢,二便失禁(因为原计划中,可可用左腿残肢为代价,把瘫痪部分降低到肚脐以下);17岁;千金大小姐
   欧阳翼://////////////¥@¥$&@&@&     我是患中二病的天才少年!这里数据是我改的
   心凌:dsd;9岁;欧阳翼的妹妹,高一学生;孤儿;兄控

序:开始了,海南行!———
    “喂?欧阳翼,去海南玩吗?”幸怎么会忘记带他呢?“不去,没钱。”翼的回答干脆利落。“你们的吃住全包,住五星级酒店!”可可仗着自己是富婆,也加了一句。
翼还是没有动摇:“没空,要写论文。我在用手机打王者!快点挂,我要输了!!”幸已经明白了,一手抱住可可一手拖着行李上车去机场。可可脸上写满了问号:“你不再邀一次?”得到的回答仅仅是幸洞察一切的微笑。
    “大小姐醒醒,到了。”幸将少女从睡梦中唤醒。“可可姐,就这体力,你还去海南玩啊?”可可努力辨识这熟悉的声音,“是我啦,你的欧阳弟弟。”可可顺间吓醒,没错,是他,“你......?在机场?”“本来想吓你一下,结果你睡着了!无趣。你们打电话时我已经在这了。”“那打游戏?”“在打啊,连胜被你们断了。”翼吐舌。“你妹妹没来?”话音刚落,心凌叼着面包扑进翼怀里。
    翼替她撕开包装,让她坐在腿上,“不可能。你慢点吃!”“我饿.......”女孩吃着面包,说话含糊不清。
     广播响起提醒登机,被迫缓慢移动的人们骂骂咧咧,由于可可和心凌是残疾人他们借此率先逃出人流。“虽然有时可以快人一步但我宁愿自己是健全的......哥...你能设计一个仿生手臂吗?”有哥哥的心凌几乎蛮不讲理,“在想,可可姐,你要吗?”“嗯!我也要。”“哥!你见色轻友!”“没有”“就有!”“让你咬一口行吧……”海南行的序幕,就在欢笑间拉开了帷幕……

额,学业有点重就先把序章写好,明天尽力更第一章。有不足请提出。《we》我也会抽空写的。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

炉火纯青

期待一下明天的内容

初学乍练

第一章:初来乍到
   妹妹视角:
我做了一个梦,梦中的我拥有双臂拥抱着哥哥....但这毕竟是梦,一声巨响把我从睡梦中惊醒,“哥,干嘛呢?”不一会儿,见到他揉着脑袋,漫含歉意:“撞玻璃门上了。没事,你继续睡吧。”“可是哥哥现在9点了。”“啊??!”看着哥急忙穿好衣服的样子,我低头看向自己空荡荡的双袖,哎虽然3岁就失去了它们,6年了,还是没有从阴影中走出,如果不是有哥哥在,我可能投胎都成功了吧。“妹妹你穿那件?”“情侣装”“别闹,你才9岁呢。”我反反眼白“就是蓝色的。哥,你已经连穿一年的蓝夹克了,情侣装没说错吧。”结果,我被哥哥捏了下脸……(>人<;)。“幸哥说他们已经在海边了,地址也已了解,走吧?”“你还没帮我穿鞋呢……(其实她会穿)”于是哥哥递过来双拖鞋,哦对、去海滩玩嘛。(此处省略路上情节)沙滩在阳光的照耀下一片金黄,人很多但灭不了对海洋的向往。虽然和哥哥去过很多地方但都是参加科学论坛,见过海但没空玩,着此我要嗨一下!“你们到了啊,那就快去吃早餐,别饿着。”这才发现走的匆忙忘记吃饭。
哥哥视角:
早饭?呵呵!我对海洋生态系统的热情让我斗志昂扬,不需要!可妹妹可怜兮兮的样子“好,我们来了。”可可姐不愧为富婆,这哪是早餐呀,这、这不纯纯的满汉全席嘛!“哥,啊……(´▽`)”没办法,现把妹妹喂饱吧。(two thousand years later)(╯°□°)╯︵ ┻━┻“妹妹你昨晚是没吃嘛?!我这,我渣都没了!”我强颜欢笑,算了,妹妹她还在长身体多吃点好。“翼,这里还有点面包,吃了。”还是幸哥好…“再不吃就坏了。”我收回刚才那句话凸^-^凸。
“哥!来玩沙子呀!”“等等我。”看着妹妹在前面奔跑,双袖随风飘动。从当时她在我怀里哭的时候,我就下定决心,自己以后要像对待亲妹妹那样对待她,即使她是个残疾.......
可可视角:
看着他们兄妹俩个,我也笑了,有青梅竹马的感觉针不戳,“笨猪,帮本小姐处理一下。”我向幸吐吐舌,“你啊,诶……(苦笑)”不远处,心凌妹妹常是这堆沙堡,没有双臂的她坐在沙上用仅有的双脚将沙聚在一起,可惜每次都以失败告终。只有我才知道她的无助,这并不好受。行好翼即时赶到,不然我真怕她会哭出来,她在学校里是优秀学生,但说到底还是一个孩子啊。“喂,导尿管插好了,我们也去吧。”
“抱我。”“不然呢?你还像走过去不成?”
这句话一出口,我眼眶就红了,幸意识到说错话,把我抱在怀里。好舒服,我也想抱住他,但最终只牵动了胸口的伤,刻骨的疼痛让我不住的发抖,幸把我抱的更紧了,我感到很幸福很安全。出门前幸遮住我的眼睛,他知道我不想看别人同情却冷默的目光,对一个四肢全无的残废。除了幸,他们只回关注我的红颜,看到我截肢留下的疤痕,无一例外转身离去…但凭这一点我就确信当初没有选错......
哥哥视角:
啊哈哈,我与妹妹的杰作完成啦!看着妹妹在怀里撒娇卖萌,我不忍不住亲了她一口。空气突然凝固,我们的脸都红了,“哥哥坏!⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄”她也亲我一下。
“妹妹你干嘛去?”“和大海亲密接触!”妹妹一路跑过去,没有发现脚边的贝壳,“小心!”晚了,妹妹一头栽进了海里, “妹妹!!!”我奔过去将她抱起,“没事吧?妹妹把嘴里的沙子吐出来,“幸哥,帮我拿瓶水来谢谢!w(゚Д゚)w”妹妹听话的漱口,我再喂我了一大口水,“哥,这比我想象的还要咸!”我无奈,猛然发现她的右小腿流着血,心疼。“小心点,你看你,又把自己弄伤了。”我把她背上岸,可可姐已经叼着药品等着我(当然是坐在特质软垫上)伤口大约七厘米,不深,替妹妹消毒,她还是很配合的,以前都是疼的乱动。再绑上绷带,让她静坐一下止血。
妹妹视角:
这刚出来没一天,就受伤了,现在走路都疼!也太倒霉了吧,这时幸哥带着一个紫色的螺贝回来了,“妹妹,这好看......”他话还没说完,哥哥一把打断:“这是郁金香芋螺,芋螺科,带毒。”(此处为正经教学)
“没事,这应该是死的。”“放屁!,我捡的,这重量明显是活的!”我看了一下,隐约看到里面有肉在蠕动,奈何没有手,不然我抢过来就扔掉,只能干着急。哥哥给力,他一把夺过来直接丢进远海,别说,这场闹剧胜过止痛药!(>^ω^<)

以后的文章中可能有梗的出现,不清楚的可以问,回不回信息看时间吧。(重点来了!!!!!!):作者我是学生党,现在还没开学所以更的快,9月1号以后,两篇文章,我只能尽力而为,毕竟学业是第一位呀!希望大家体谅我一下……谢谢大家
o(≧v≦)o

炉火纯青

都是我喜欢的类型

初学乍练

来点人说说话呗。没人明天不更了……

渐入佳境

现在,求更!,更主角啊!

渐入佳境

可以写写人棍截瘫怎么爱爱吗

初学乍练

叶子 发表于 2021-8-29 21:23
可以写写人棍截瘫怎么爱爱吗

阿这,我不太会写hh的东西

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!