搜索
楼主: bugzerg

[正在更新] 只会撸人设的我只能让世界随机生成了(09.30第三章)

渐入佳境

这个究竟会有啥神展开呢?

渐入佳境

有一说一,写人设基本是创作中最有趣的部分了
与车卡有异曲同工之妙,车玩了反而不想继续玩了

渐入佳境

好玩,这可是神作,期待后续!!

渐入佳境

满开,结城友奈是勇者

1万

登峰造极

勇者保护世界男主吗哈哈哈

原创小说认证

第一章

来了,来了!
夏博睁开眼睛的瞬间,一股血脉喷张的激动涌上心头,冒险要开始了!
这么想着,夏博猛地坐起身,然而一阵眩晕和无力感让他刚坐起来一点就跌了回去。
怎么回事……夏博左右环顾,发现自己竟然躺在家里的床上,一切好像都没什么变化。
“啊……啊……”夏博呻吟着勉强坐了起来,唯一的变化就是自己非常难受,也不知道发生了什么,整个人很虚,没什么力气,勉强站起来,眼前一黑,直接栽倒下去,摔得浑身都疼。
房间外传来脚步声,是有人走过来了,夏博抬起头,因为视线原因只看到了对方的下半身,那时一双细瘦的美腿与一双非常娇小的白袜脚。这一看就是女生的腿脚,双腿线条柔美,但双膝向内,是特别明显的X型腿,双脚很小,一般女孩的小脚应该是35,但这双肯定更小,作为足控的夏博很有把握,可能是33或者34,两只白袜脚都是朝内,成标准的淑女内八脚,非常可爱。另外,由于是趴在地上,夏博可以清楚地看到这双脚是“全脚掌着地”,即使是脚心也是完全贴在地面上,属于特别严重的扁平足,足弓应该是完全塌陷,以至于两只脚在内八的同时还有一点外翻。
这双脚走进了屋,虽然有点步履蹒跚,但并没有瘸,或者很不方便,只是步态非常别扭,通常,这么严重的X型腿和内八脚同时出现,只可能在A片里,一般人实在很难出现这种情况吧……何况还有严重扁平足,反正夏博没见过。

而且……自己家也没有这种人啊……母亲和姐姐的个子都偏高166的母亲是37码脚,梁静更高,自称168但实际上可能有大概170,双脚则是她一直嫌弃的39.5大脚,她甚至还尝试过“穿小鞋”以试图让脚变小一点。
那么……这是谁?

“那个……你好……我……”夏博挣扎着爬起来,与此同时双脚的主人蹲下了身子,一双X型腿的膝盖直接交错,双脚蹲下的时候也几乎对成一套线了。
“你还好意思醒过来啊。”来人一把按住夏博的肩膀直接把他按倒在地,仰面倒地的夏博终于看清了她的脸,那张无比熟悉的脸。
“姐……你怎么……”
“还不是因为你?!”梁静没好气地捏住了夏博的脸,使劲掐住。
“啊!——姐——疼!!我错了姐!我错了!”夏博几乎疼哭了,虚弱地大叫道。
“你他妈挺会玩啊,搞什么世界末日设定很有意思吗?还搞得所有女生都残疾?你这慕残者玩的挺溜啊~”
梁静一通输出,夏博彻底蒙了,这是怎么回事?不是……这……
“说话啊,问你话呢!”梁静一把推开夏博,自己坐在地上,这下她的腿脚终于变得正常了……不过,这显然不是梁静之前的腿脚……这个……不对啊……
“我……唉……姐……这真的都是意外……”

夏博一五一十地把自己的经历说给梁静听,内容100%逼真还原,虽然自己本来打算回到世界就赶紧变身用着出去拯救世界,但浑身虚弱加上被梁静一通暴打,夏博彻底怂了,什么勇者主宰,在暴力老姐面前瞬间都变成了浮云。

“哼……没撒谎?”
“对天发誓!绝对没有!我干嘛跟你撒谎啊?可是……你也知道这事啊……大家都知道吗?……”夏博这下心虚了,被人知道是慕残者最多被当变态,被人知道自己把世界搞成这样,岂不是当中要被处决……

“料你也不敢撒谎……你不用担心,除了我之外没人知道。”梁静的表情终于缓和了,虽然腿脚变了,但人还是那个熟悉的老姐。
“可是你怎么知道的啊……有人告诉你了?”
“这事怎么解释呢……那天我待在家里,突然外面就是不停地怪异巨响,我当时想出去看,脑子里却突然爆炸一样的疼,然后眼前突然就出现一些浮空的文字,写在稿纸上,基本就是你刚才说你写的那些所谓的设定,然后我就昏过去了。似乎是在睡梦中,眼前又闪过了特别多的文字和图像,我当时虽然不能动,也感受不到自己,视觉和意识却都没问题,那些图像和文字大概都是一些像网络游戏设定的东西,很快就滑过去了。然后我就醒过来了,”梁静说道,“镇上中心广场的喷泉里长出了一颗巨大的树,好多好多叶子都是紫色的,镇子和周围的农田都被笼罩在一个紫色半透明的罩子里,外面全是紫色的雾气,你出去看就知道了。有人试图跑出去,但出去后大都没回来,第二天才有人突然跑回来,说雾气里有怪物,好多之前跑走的人都被怪物杀了,那之后就越来越少有人敢出去了。”
“果然是这样……诶?!等等,第二天?我昏过去好几天吗?!”夏博惊讶。
“没错,整整7天,我一开始担心你死了,医生也来看过,说你没什么大问题,我喂你点粥你也能喝进去……哼,不过后来想到是你写了那些什么设定,估计你肯定也死不了……果不其然。”梁静又变成了一副没好气的样子,“你这死孩子,慕残就慕残,把女生都写残也就写残了,你把我搞成这样子算什么?!”

梁静双脚使劲往前一蹬,踢在夏博肚子上,夏博本以为自己要一命呜呼了,然而出乎意料的,并没有很疼,那双小脚提在自己的肚子上,杀伤力却不算很强。
“啊……姐,你的腿脚……是怎么回事?”夏博明白了,梁静的肌肉腿和大脚都没了,虽然她10年跆拳道的技法都在,但这双腿脚已经没有之前的力气了。
“还不是因为你?!什么“梁静几乎没有残疾”,告诉过你好好磨练磨练文笔,你这算哪门子描述?有就是有没有就是没有,什么叫几乎没有?!搞得我严重X型腿,内八脚,足弓塌陷,走起路来吃力的要命,腿上功夫全废了,还真没算是残疾。好不容易换了双小脚,结果搞得这么丑!走个路要累死我!”
梁静又提了一脚,然而这一下弄得她自己疼得直皱眉。
“我错了姐……我当时本来是想给那你写个小脚的,你不是一直不喜欢你的大脚么……就是太急,没来得及写全,没想到是这样……”夏博说道,“我只想着说别把你写残了……”
“你那么喜欢残疾人,为什么不让我也残疾残疾啊?不是挺好吗?”梁静的话似乎挺认真,难道……她喜欢残疾?……
“那个……给你写了个满开技能……”
“滚!你以为我没看过勇者系列吗?!我可是死忠粉,万一跟园子一样直接心脏停跳死了怎么办?!我拒绝!蠢慕残者……”
“不是……你怎么知道我是……”
“你以为你平日那些小九九真藏得起来啊,真是傻弟弟……”梁静摇摇头,扶着门站起身子,她的腿脚弱而不残,行动起来倒也不算太吃力,“能站起来吗?先吃东西吧。”
“哦……好的,谢谢姐……”

吃饭的时候,梁静又更详细地跟夏博讲了一下现在的情况。自从7天前发生巨变,整个镇上已经是一片混乱,到底有多少人试图逃离,又有多少人死在外面,现在谁也不知道。跟夏博设定的一样,镇上的女人们从老奶奶到小姑娘,一夜间全都变成了残疾,残疾状况有轻有重,但大部分都变得不太方便,进而也产生了一些暴力抢夺,甚至强暴案件。镇上的官员和警察最近才开始维护秩序,据说目前镇上储存的食物还够一些时间,周围的农田和圈养的牲畜也都没受太大影响,也许还能再坚持一段时间。

“原来是这样……”夏博陷入了沉思,这跟预想的不一样……游戏里一般不会有吃喝拉撒和人群暴动的问题,怎么办呢……而且,自己真的能无限重生吗?
“你打算怎么办?长久呆在这估计也不是办法,爸妈也不知道怎么样了,所有对外的通讯都断了,现在这里是真正的与世隔绝,另外,你设定里说的靠能力作战,大家似乎也已经发现了,最早是几个残疾程度比较轻的女性试图逃走却被怪物攻击,情急之下发现自己可以使用超能力战斗,后来传回来,这两天大家开始发现几乎所有女性都能,只是能力上有差别,所以现在又有一波又一波的人准备靠这个逃走。男人负责运输,女人负责攻击,至于结果怎么样就不知道了。”梁静说道。
“嗯……这样,我们先去大树那边吧,心里隐隐有种感觉,所有的东西应该从那里开始。”夏博说道。

原创小说认证

胡乱写胡乱更,大家图一乐~

1万

原创小说认证

这里也更新了!
感谢大神!!

渐入佳境

终于开始了,坐等故事展开。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!