搜索
楼主: lsy520

[定期更新] 科幻类女A quad(萌新不喜勿喷谢谢)

略有小成

0约定0今生0 发表于 2021-9-9 22:43
谢谢楼主 这里传文件麻烦  可以分享网盘地址啊

word的文档是我在纸上写完扫面的但是不知道为啥无法复制上来这些都是我按原稿手敲的所以跟新较慢

略有小成

今日下午出第一章。
谢谢各位的支持

略有小成

第一章:林洛洛
       8:00Am, P城,天使街。
家住银翼小区的林洛洛摁掉了闹钟坐了起来。扭头看了一眼时间,用仅有的右臂把自己挪到了床边。把手伸向了傍边柜子上的纳米假肢,然后晃动着左腿残肢套进了假肢,站了起来。拿过拐杖,看了一眼镜中髋离断连坐骨都切除的右腿和只有3cm的左臂叹了口气。心中不免有些伤心。将左臂也套入假肢后林洛洛拄着双拐进入了卫生间。熟练的进行化妆和洗漱,大约20分钟后看了眼镜子中换了淡妆的自己笑了一下。就在这时一阵电话声响了起来,看了眼来电林洛洛无奈的接起了电话,刚接起来林洛洛的家中便响起了一阵咆哮“死丫头你死哪了!老娘给你打了好几遍了!你看看都几点了,说好上午去逛街的呢?!”带电话中的声音消下去后林洛洛才把那里耳边的电话稍稍靠近了自己一些。脸上挂着无奈的微笑。原来这电话中的女孩是林洛洛的好闺蜜唐家大小姐-------唐笑。

略有小成

lsy520 发表于 2021-9-10 14:20
第一章:林洛洛
       8:00Am, ...

一会放学再更新哈第一章还没有完
又想看的角色评论告诉我就行我会在后续安排的
创作不易要转发的大大记得跟我说一下

原创小说认证

可以参考下机动战姬,最近出的坑爹手游,设定倒是很适合写D文
01-04的机甲谱系正好对应削人棍
游戏里的04按道理就是Q了

略有小成

hedgehogsonic 发表于 2021-9-10 19:26
可以参考下机动战姬,最近出的坑爹手游,设定倒是很适合写D文
01-04的机甲谱系正好对应削人棍
游戏里的04按 ...

谢谢啊后期思路正好有些混乱

登峰造极

看着不错,继续。。。。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!