搜索
楼主: temp999

[正在更新] 林秀的故事

火.. [复制链接]

渐入佳境

加油 大佬 腿可以一条条一节节的切嘛 过程相当舒适啊

略有小成

真心不错!非要带感!

初学乍练

(四)

“这样不好吗?”
    “唔,说不上来,但刚才确实很不一样,特别是第二次,是一种从没感到过的那种,好紧张很无助,但同时又好喜欢这种感觉,说不清嘛,心里像有只小猫在抓一样很纠结。”
    “你的潜意识里以经开始接受、喜欢上了,但十八年的习惯使用双臂做所有的事,突然失去,非常没有安全感。知道什么是快乐吗?快乐就是让你痛苦,当这种痛苦被另一种稍微好一点的感受替代的时候就会非常快乐。在你失去双臂的时候,你身上痒痒,想去挠确因为没有胳膊挠不到,就会非常痛苦,此时我帮你轻轻扶摸你痒痒的部位时,虽然没有达到挠的那么舒服,但你会感到非常舒服。这是在你失去双臂以前不可能感受到的,必需在你失去双臂之后,才能有机会体会到的,这种对你大脑的刺激远远强于在你还有双臂的时候,所以会有更强的快感,更大的冲击力,脑垂体分泌的多巴胺会随刺激强度增加,越强的刺激分泌量也越高,当然这也是有一定副作用,随着时间的推移剂量也会提高,这就和吸毒一样,从一开始只需要一点点就能令人兴奋,到后面会越吸越多非常危险。”
    “你个变态,没事干研究这吸毒,你又不吸,怎么会有这样的经验?还有了,你说以后我会需要更高的刺激?但现在我以经感觉受不了啊,你知道刚才那一刻,都无法呼吸了,脑子里一片空白,完全没办法思考了,就想一直那样不要醒过来。”
    “现在还想要?”男人笑着用手去捏她的ru头,林秀本能的想用手推开,可肩头的那团小肉团根本不可能起到任何作,反而是身体向前倾饱满的ru房撞向男人的手。
    “你又欺负人家!”
    “逗你玩呢,你不休息,我也得歇歇气啊。来,先洗个澡,我们看片儿去。”
    男人先让林秀向下躺在浴缸里,把头枕在边沿凹下的洗头处,把头发理到后面的水槽里,挤上洗发液开始给林秀洗那一头乌黑的秀发,她的发很长能到腰际,乌黑发亮非常漂亮,男人轻轻揉秀发,又放上水清洗,洗发槽里黑发随水飘荡,林秀无臂的玉体在浴缸中随着呼吸起浮。
    “你看,你现在以经适应了漂在水里了哦,我说了嘛,你放松就行了。”
    “那是我头枕着边沿啊,不会滑下去淹死,而且,而且你在身边嘛。”
    “这样漂浮着感觉不错吧?”
    “像躺在妈妈的怀里。”
    “不,是子宫中,婴儿都是泡在里面的。”
    洗完头,男人扶起林秀,让她站在水里,挤上沐浴液,开始给林秀洗身体,男人滑腻的手在她光滑的肌肤上滑过,从脖颈两边慢慢向下滑向双肩,林秀闭上眼睛感受着,但当男人的大手滑到无臂的肩头时,她身体一颤。
    “别拿开手好吗,轻轻的帮我摸摸,让我多感受一会我的双手好吗。”
    “唔,是这里吧?”
    男人双手轻揉着那两个小肉团。
    “恩,恩,就这里,啊!啊!”林秀呼吸急促“好舒服的感觉”
    男人转到背后,胸口贴着她的后背,双手继续轻轻揉捏着无臂的双肩,林秀将头靠在男人肩上闭着双眼,静静的感受着。
    “好幸福,真想一直这样下去,可为何才一小会就过去了呢,要是能永远都这样就好了。”
    “你真的希望吗?”
    “不!”林秀突然睁开眼睛一脸惊恐,“不!我才不上你的当呢!你又想对我干些什么?!”
    “哈,傻丫头不笨嘛,这就是‘得失’,当你得到的时候必然会有失去。你得到了前所未有的快感,失去的是双臂,这就是代价。”
    “就这样很好了,快帮我洗完嘛,我想看看人家是怎么用小脚丫做到自己喝水,自己照顾自己的。”
    “喝水可以,完全照顾自己是不可能了,毕竟你没有双臂了哦。”
    男人林秀清洗完成,扶她跨出浴缸,站在卫生间的防滑地毯上,望着镜子里自己一丝不挂的身体,依旧那么漂亮,没有了双臂确实显得身材更好了,林秀动了动,圆润的双肩像两个半球,就像没有ru头的ru房,圆鼓鼓的很好看。男人让她侧身站着,拿过电吹风,帮她吹着干秀发,男人给她穿上了一件运动背心,故意露出无臂的双肩,又给她穿了一条热裤,带她走出卫生间,没给她穿拖鞋,说是现在刚截肢直接赤脚在里练习走路比较安全。
    来到书房的电脑前,男人推来躺椅,扶林秀半躺着座着,在电脑上打开了私藏的视频,视频中是一个无臂的妹子,灵活的用脚丫子喝水,吃饭。
    “她能把腿拿上桌沿呢,不知道我能不能行呢。”
    “这就得多练习了啊,你的舞蹈练功房有一个多月没用了呢,走去试试。”
    男人扶着林秀来到练功房,“要把音乐打开吗?”男人说着走向墙角的音响设备,一整面墙的大镜子前面,面对镜中的的自己,却不知道应该怎么办。
    “别手足无措的站那哪里啊!”
    “人家没有手啊!”林秀怒吼“没有手了,不知道应该怎么动作了,以前都是先抬起双臂然后抬腿,可现在现在没有手臂,抬不起来,呜呜呜”
    “闭上眼睛,慢慢幻想你抬起了手臂,再抬腿。”男人对她说道。
    林秀试着闭上眼,想像着自己抬起双臂,圆润的肩头努力的向上耸着,慢慢的抬起右腿,然后突然就失去平衡向左侧摔下来,由于没有双臂林秀直直的摔向地面,像一根直立不稳的象牙倒向地面,男人一个箭步冲过去,在她摔倒在地面前接住了。
    “啊!呜....吓死了!眼看着自己摔下去,却没有手去撑着,你知道吗!你知道吗!”

略有小成

太棒了,可以加一些芭蕾跟丝袜的情节吗?

初学乍练

coolboy168 发表于 2021-11-1 09:26

会有的,现在才在写第一天,慢慢码字~~~

初学乍练

忘不了的爱 发表于 2021-10-31 22:10
加油 大佬 腿可以一条条一节节的切嘛 过程相当舒适啊

主男主的人设不太合适,要截也是一整条,一节节的切等以后换一篇专门写吧。。。先把这个坑填满了先,码字比较慢,别着急。

炉火纯青

coolboy168 发表于 2021-11-1 09:26

加丝袜情节…

渐入佳境

temp999 发表于 2021-11-1 14:13
主男主的人设不太合适,要截也是一整条,一节节的切等以后换一篇专门写吧。。。先把这个坑填满了先,码字 ...

大佬加油哈哈哈

渐入佳境

主男主的人设不太合适,要截也是一整条,一节节的切等以后换一篇专门写吧。。。先把这个坑填满了先,码字 ...

切一条就对了

渐入佳境

独腿t基本就没有反抗能力了 一条腿站着 用10cm残腿踢完全就是奖励 没半点伤害

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!