搜索
楼主: 天蓝色的海

[定期更新] 《魔女之旅》同人

渐入佳境

“嗯啊啊啊.......真是太舒服了,好久没有睡上这么柔软的床了,和之前在野外,困了直接谁在草垛上比真是一个天一个地呀”伊蕾娜大大地伸了一个懒腰,揉了揉惺忪的眼睛,舒服道。“那么.....要不要问问老板娘她的腿是怎么回事呢?是天生?生病?还是因为战乱呢?Emmm.....要问的委婉些,说不定会是一个很棒的故事呢!”伊蕾娜已经决定开始为她的新故事收集素材了,当即掀开被子,穿上拖鞋,简单洗漱一番就准备下楼......当然顺利的话确实是这样,不过.......“嗯?我明明记得昨天拖鞋就踢在床下的,怎么只找到一只右脚拖鞋呢?”虽然有些疑惑,可是伊蕾娜仍然控制着她的“左脚”,努力地在床下搜寻着什么。“见鬼了,怎么还是没有?”伊蕾娜这才睁开眯着的眼睛望向地面,却发现左脚拖鞋安安稳稳的躺在右脚旁边,反倒是床下只有一只白嫩的右脚存在,显得纤细而凄美,目光下意识的上移,却发现左腿从大腿中段截然而止,残端没有一丝的疤痕,光滑而柔软,仿佛天生就如此。“这是.....我的腿?”伊蕾娜不信邪的动了动左腿,左腿随着她的意识控制上下晃动了一下,最后停在了空中,残端顶部的脂肪层却因为重力的作用向下坠了一点。”好...好可爱!”伊蕾娜双手托起残端顶部,上下晃动了几下,残端顶部的脂肪随即像果冻一般颤动,让人有着看一眼就想吞掉的冲动。“不...不对,现在不是有这种想法的时候,得赶快弄清楚是什么盗走了我的左腿,是像之前遇到的“杀人魔”一样的变态魔女?还是......”伊蕾娜从恍惚中回过神来,开始努力回忆着之前的点点。“应该不是进入旅馆后的异常,虽说老板娘也是没了左腿这有些奇怪,但是我能感应到,老板娘是个普通人,并没有任何魔力波动,如果是她夺取自己左腿的话是决做不到不留任何疤痕的,所以应该不是她,可是.....好讽刺的说,明明上一秒还准备收集老板娘失去左腿故事的素材,下一秒自己却变成了故事的主人公.....啊啊啊啊啊!以后旅途结束回到家里可怎么面对爸爸妈妈啊,因为出去旅行了,所以丢了条腿??真是太丢脸了啊伊蕾娜,况且,如果碰到沙耶一定会被她嘲笑的吧”想到这儿,伊蕾娜再次看向残余的左腿,决定一定要将它找回来。“如果不是在旅馆的话那么时间应该还要更前......莫非是?”伊蕾娜突然想起了之前结界旁在体内游走的那股能量。“喂喂......太赖皮了吧,那个结界可不是我能抗衡的啊!”一想到之前那个结界散发出的庞大魔力波动,伊蕾娜就感到有些无力,之前即使是偷偷混进来自己就已经打起了十二分的精神,更别说现在的目标可能是要打破这个结界了。“没办法,还是先向魔女协会求助吧,就是不知道需要花费多少金币才合适啊”吝啬的伊蕾娜双手虚托并上下摆动,似乎想要称量出左腿和金币孰轻孰重。终于,经过了激烈的思想斗争后,伊蕾娜还是拿出了一张古朴的羊皮卷,打开后发现正面一片空白,背面则是魔女协会的会徽,会徽的外圈还用魔纹写着一段话,大致意思是只需要用魔力在纸张正面写下委托内容以及悬赏金额,委托内容会被每个魔女协会的成员知晓,并由她们自行判断是否接取这个委托,当委托被接受时,羊皮卷会消失,并作为信物传送到接取委托的魔女手中。“写什么好呢?Emmm.....帮助魔女旅行者找回丢失的左腿?悬赏金额.....100.....50.....额...1金币好了”写完委托后不久,羊皮卷咻的一下消失不见。伊蕾娜还在为她的吝啬啊不,节约沾沾自喜时,殊不知冥冥中,她的左腿已经以一金币的价格被她贱卖了。

“找回丢失的左腿???什么鬼?”
“左之国?好远啊!!不去!”
“就一金币也敢发布委托?穷光蛋魔女才去接呢!”
“帮助魔女旅行者.....魔女?旅行者?伊蕾娜小姐?!”
委托刚一发布,几乎九成九的魔女都将这个委托归类到了垃圾委托那一栏里面,唯独一个正在骑着扫帚飞在空中的黑色短发少女,在胸口魔女协会的徽章亮起时,只是简单接收了信息就直接选择接受了委托。没错,正是炭之魔女,沙耶小姐。

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

左哇那可太棒了私心希望能来个髋离断或者更重一点的半骨盆呲溜呲溜
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

渐入佳境

左之国是不是后面左手也会消失呀,期待

渐入佳境

雨儿1991 发表于 2021-11-17 00:01
左之国是不是后面左手也会消失呀,期待

期待               

渐入佳境

会有的,慢慢来

炉火纯青

如果离开左之国会恢复吗

炉火纯青

是魔女之旅耶!支持一下!期待可以有一些和沙耶的百合情节(最喜欢残疾加百合的题材了)

渐入佳境

“那么,在魔女协会的魔女到来之前,先跟老板娘问下情况吧....”
伊蕾娜单脚站在地上,左腿下意识地向前伸出,可是左脚接碰到地面的触感并没有传到伊蕾娜的脑中。
”欸?啊!”果不其然,伊蕾娜直接面朝地板摔了下去 。
“果然还是...不习惯呐,看来...只能跳着出去了”揉了揉摔痛了的右腿膝盖,伊蕾娜再次站起身,抑制着下意识抬起左腿的动作,右腿发力,一蹦一蹦地朝着沙发跳去。
换好魔法师长袍后,伊蕾娜的残态并没有刚刚穿着睡裙时那么明显,当然,这只是站着不动的情况下。而当伊蕾娜跳动时,魔法师长袍的下端随着蹦跳的动作上下翻舞,若有旁人在此则不难看出,长袍的主人,其实只有一只右脚。
当跳到房间门口的仪表镜前,伊蕾娜停了一下,简单的整理了下领口与袖口,又顺手将几缕藏在长袍里的灰色秀发拢了出来。望着镜中的自己,伊蕾娜右脚紧扣地面,腰肢先向左慢慢扭动了45°,接着向右转去,长袍也随着主人转圈的动作如同花儿一样绽放开来,露出中间的一根如同白玉一般的“花蕊”,显得孤零而秀丽。
“不愧是我,即使残废了依旧是这么可爱呢。”伊蕾娜心里这样想着,但当心里流过“残废”这两个字眼时,伊蕾娜心中的某处总会莫名悸动一下,脸颊不经意浮现一丝红晕。
怀着这种奇妙的心情,伊蕾娜一蹦一蹦的向楼下跳着,每下一级木质楼梯都会发出“哒”的一声。
听到这个奇怪声音的老板娘扭头望向楼梯,看到昨天还是四肢健全的旅人小姐今天却已失去了左腿,右手还扶着木质扶手小心翼翼地一个台阶一个台阶地朝下跳。眼中并没有露出惊奇的表情,仿佛习以为常一般。
伊蕾娜好不容易跳下了楼梯,看到了正研磨着咖啡,目光却平静看向自己的老板娘时,心里有着预感,直觉告诉她,应该可以从老板娘那里知晓事情的原委,于是稍稍平缓了下因为刚刚跳动而起伏的胸口,向着老板娘跳去。
“我知道你有很多疑问,我们找个僻静的地方,我会详细地向您解释,请跟我来,旅人小姐。另外.....露娜!帮我照看一下柜台”老板娘招呼了一下正在擦桌子的女仆小姐,端起刚刚冲泡好的咖啡壶,领着伊蕾娜,
一深一浅地走向旁边的小包间,伊蕾娜则是一蹦一蹦地跟在老板娘后面,扭头看了一眼过来的露娜小姐,惊奇的发现露娜小姐虽然双腿是健全的,但是左手手臂却到手腕处戛然而止。
“来,请坐,旅人小姐。首先我先跟你介绍一下我们左之国的历史吧,这得从两百多年前说起了.....”老板娘端起一杯倒好了的咖啡递到伊蕾娜面前说道“那时候左之国还不叫这个名字,这里原先叫做魔女之国,顾名思义,王国里的魔女众多,几乎占到总人口的百分之一,可是好景不长,王国里的魔女因为理念不合渐渐分成两派,随着时间的推移,两派之间的摩擦日益增加,终于,王国陷入了一场史无前例的动乱中,每天死亡的魔女众多,风刃、魔法冰锥等攻击性魔法更是不知道什么时候就刺入自己的身体,活下来的魔女中,缺胳膊少腿更是家常便饭。随着战争的持续,两派魔女间的意识到不能再打消耗战了,于是她们各自悄悄准备了一个超大型的组合型魔法,意图将对方全部歼灭。”老板娘顿了顿,轻轻珉了一口咖啡。
“然后呢?”伊蕾娜迫不及待问道,她意识到,老板娘接下来的信息将是自己失去左腿的关键,而且因为激动,左腿的残端稍稍颤抖了起来。
老板娘咽下了口中的咖啡,继续说道“然后啊.....组合型魔法威力确实惊人,也正如双方魔女预料的那样,双方的魔法几乎全歼了对方的魔女,只有一个失去了左臂和左腿的魔女因为选择透支生命最终活了下来。可是虽说活了下来,也许是想到想到自己时日无多,又失去了左臂和左腿,变成了残废而心里不平衡吧,毕竟付出了所有却一无所获,所以这个活下来的魔女用自己残存的魔力以及那座战场上逸散的魔力碎片,更是献祭了自己本就时日无多的生命对这个国家进行了诅咒,诅咒的内容是所有经过这个国家的女子,将和她一样,失去自己的左臂以及左腿。而在这片土地上出生的女子,将在成年的那一刻,同样失去她们的左臂以及左腿。即使迁移出去,诅咒依旧会顺着血脉延续下去。刚说完这个诅咒,那个魔女就变成飞灰随风飘散了,而这个国家存活下来的普通民众,所有的女子不管老少,尽皆失去了她们的左臂以及左腿。这也是左之国这个名字的由来。”
“可是我只是失去了左腿,并没有失去左臂啊?”伊蕾娜奇怪道。
“确实是这样没错,可是,人力有时尽,即使之前储存的魔力再庞大,终有耗尽的一天。我的父母那一代,确实如同这诅咒所说的一般,完全失去了她们的左臂以及左腿,可是随着时间的推移,诅咒之力渐渐削弱,到我这一代,已经变成了左臂或者左腿会随机消失,只有少部分运气不好的,会同时失去左臂与左腿。正如你所见到的,我失去了左腿,而外面的女仆小姐,则是运气很好,只是失去一个手掌而已。我想....估计再过个一百多年,诅咒就会完全消失了吧。”
伊蕾娜听完老板娘的叙述,愣了好一会儿,脸上的表情更是变得丰富起来,有伤心、有不甘、还有一丝解脱。“意思是......我的左腿并不是被谁夺走了,而是...直接消失了?被分解成最原始的魔力了....那么左腿就...再也回不来了....也不用费心思去将它找回来了....以后再也不能奔跑了.....再也感受不到左脚碰及地面的感觉了....不管是穿着魔法师长袍,还是睡裙,还是连衣裙....裙子下面都永远只会露出一只孤零零的右脚.....晚上睡觉,被子里的右腿再也触碰不到熟悉的左腿,不管再怎么划,都也不会找不到被子里的另一半了......”想到这里,伊蕾娜顿时感到左腿一阵痉挛,双手更是紧紧握住残端,似乎想要将不存在的左腿给凭空抽捏出来。见状,老板娘正要出声宽慰。
“伊~蕾~娜~小~姐!”一声由远及近的熟悉的声音突然传入传入伊蕾娜的耳中,随即,木制门突然被撞开,一个黑色短发少女出现在伊蕾娜眼前,穿着和自己一样的魔法师长袍,胸口别着魔女协会的胸章,白嫩的脖颈处戴着一条白色海豚项链,棕色的眼眸中流露出担忧之色。
“沙...沙耶!”伊蕾娜顾不得内心的酸楚,震惊道。

渐入佳境

要准备年底考核的材料(毕竟年底的奖金全靠它了)所以每天更新内容并不多,也许周六日可以更的稍微多一些吧,不过好在情节之前就已经构思好了,每天只需要考虑一下细节问题,所以并不会出现卡壳,也并不会鸽子哦

渐入佳境

712712712 发表于 2021-11-17 18:55
是魔女之旅耶!支持一下!期待可以有一些和沙耶的百合情节(最喜欢残疾加百合的题材了) ...

会有的 而且这部分才是重头戏

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!