搜索
楼主: 天蓝色的海

[定期更新] 《魔女之旅》同人

炉火纯青

天蓝色的海 发表于 2021-11-18 00:24
会有的 而且这部分才是重头戏

嘿嘿,谢谢你!

初学乍练

加油呀呀呀呀呀呀呀呀

渐入佳境

沙耶来了,不是也得少一个肢体,会是左胳膊么

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

饥渴难耐饥渴难耐饥渴难耐饥渴难耐
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

初学乍练

楼主加油呀

渐入佳境

“你怎么会到这里来的?”
“伊蕾娜小姐,人家可是一看到魔女旅行者就想着会不会是你,没想到真的被我猜中了呢,不过话说回来,‘寻找丢失的左腿’是什么意思呀?伊蕾娜小姐的腿不是好好的吗?”说着沙耶还偷偷往伊蕾娜的长袍下端瞄了一眼,伊蕾娜闻言苦笑了一声,稍微提了下法师长袍,露出长袍下的右脚...

“简单情况就是这样啦,我的左腿已经永远消失了呢,而且.....也连累沙耶你.....”伊蕾娜并不知道沙耶究竟会失去手臂还是左腿,于是话说了一半就戛然而止。
“没关系的哦,伊蕾娜小姐。其实.....能和伊蕾娜小姐成为一样,我就已经很开心了呢!”察觉到伊蕾娜的失落,沙耶连忙安慰道“况且,身为魔女的我们本来就不需要依靠体力劳动,只是失去左边肢体罢了,只要能和伊蕾娜小姐一起,即使四肢全部失去也没什么大不了的”听了沙耶近乎告白般的话语,伊蕾娜小脸一红,内心的失落也消散大半,而且,一想到再过不久沙耶也会变得和她一样失去一到两个肢体,伊蕾娜心脏就一阵悸动,小腹处也变得稍微有些火热,右腿和左腿残肢不自觉地夹紧了一些。
“呐,伊蕾娜小姐,虽然.....不过我还是想亲眼看着肢体失去的过程。伊蕾娜小姐可以陪我一起吗”沙耶定了定神,终于还是说出了她的愿望。
“可以的哦,我会一直陪着沙耶酱的”,望着沙耶通红的脸蛋,伊蕾娜轻笑了下,答应道。

“哇!伊蕾娜小姐的左腿....啊不,是叫残肢....好软,好舒服。而且,伊蕾娜小姐失去左腿后感觉更加可爱呢!”沙耶正在用她光滑的脸蛋蹭着伊蕾娜的左腿残端。
此时伊蕾娜和沙耶已经洗完澡,坐在床上嬉闹着。
“想要吗?待会你也会有哦!”,右手捏了捏沙耶的脸蛋,伊蕾娜坏笑着说道,听了沙耶的话,伊蕾娜心情也变得不错了起来。是了,就算失去左腿又怎样,反正还有沙耶陪着我。(真是屑啊伊蕾娜)
“我的...残肢...是的呢,我待会也会有残肢了,而且是和伊蕾娜小姐一样的残肢”沙耶听到伊蕾娜的调笑后,内心也是莫名的有些悸动。
“沙耶!快看你的手!”最先注意到异常的是伊蕾娜,她看到沙耶的左手正在发光。
“我的手?”沙耶听到伊蕾娜略带急促的呼声后,抬起自己的左手仔细看去,发现自己的左手正发出微微荧光。
“好漂亮啊,可是...”望着缓缓变亮的淡蓝色荧光,虽然嘴上一点都不在意,可是真到失去的时候,沙耶内心仍是有些慌乱,简单动了动手指,可是左手却没有随着她的意志出现丝毫动作。
“已经....感觉不到左手了呢。”沙耶抬头看向伊蕾娜,说道。虽然语言十分平静,可是伊蕾娜依旧从沙耶的语气中察觉到一丝颤抖。
“没事的哦,我会一直陪在沙耶身边的。”伊蕾娜控制右腿,向前挪了挪身位,双手将沙耶抱在怀里。
“那么,不要去想它了,睡一觉,一切都会过去的”伊蕾娜拉起沙耶倒向一边,左手扯过旁边的薄被,轻轻盖住两人,右手将沙耶的左手拉到被子里,放在两人胸口处。
“别去看它了,有我在!”伊蕾娜再次强调了一边。
“嗯。”发现自己正和伊蕾娜小姐睡在同一张被子而且是处于四目相对的状态下,感受着伊蕾娜小姐呼出的热流,沙耶顾不得她的左手,满脑子想的都是等伊蕾娜小姐眼睛闭上睡着后,可以轻吻她的香唇。

“沙耶,沙耶,快醒醒。 ”
“伊蕾娜小姐?我还能...还能再睡。”还处在半醒中的沙耶呢喃不清道。
“不想看看你的新残肢吗?”伊蕾娜其实已经掀开被子偷偷看了眼,不过为了刺激一下沙耶还是故作不知道。
“残肢?我的残肢!”沙耶听到这句话猛地惊醒,回想起昨晚,明明想要偷吻伊蕾娜小姐的自己却先睡过去了,真是太丢人了啊沙耶。
“诶?感觉好奇妙啊!明明是想双手撑起身体然后坐起来的,可是...明明能感觉到左手还在,撑起身体的时候却感觉是手腕直接触碰到了床单,真是.....太不可思议了”沙耶抬起失去了手掌,仅剩光秃秃手腕的左手说道。
“而且....虽然看上去有些奇怪可是却并不难看呢!你说是不是啊,伊蕾娜小姐,伊蕾娜小姐?”察觉到伊蕾娜愣在那儿的沙耶伸出左手残端在伊蕾娜脸前挥了挥。
“啊,是的呢,确实很漂亮,好像一截肉色的树桩呢。啊,对了,沙耶 帮我把床头的魔杖拿过来”伊蕾娜左手悄悄握住沙耶的右手,接着对沙耶说道。
“好的伊蕾娜小姐。”沙耶并没有感觉不对劲,‘左手’直接伸向床头柜。
“诶?伊蕾娜姐姐坏,又捉弄我!”指尖碰到到魔杖的感觉并没有出现,又向前够了够却是手腕碰到平面的触感。沙耶蓦然意识到自己已经没有手掌了,又努力试着能不能用光秃秃的手腕把魔杖给“铲”起来,用手腕托着魔杖将它拿过来。可是试了好多次,魔杖都是滚向旁边,最后更是滚到了地上。
沙耶只好转头看向伊蕾娜,故作可怜道“伊蕾娜姐姐,你的小沙耶已经没有左手了,请帮帮你的小残废吧”说罢,沙耶还故意用左手腕擦了擦眼角,装作抹泪的样子。
伊蕾娜克制了好久,终于忍住想要把沙耶推倒的冲动,在她看来,眼前的沙耶弱小可怜又无助,可爱程度比之前上涨了不止一个层次,尤其是看到那还在不断蹭着自己的左手残端,更是让伊蕾娜升起无尽的保护欲。
“啊,对了,伊蕾娜姐姐,请稍等一下。”沙耶挣脱开伊蕾娜握着的右手,拿起魔杖转身向浴室走去。
进入浴室后沙耶转手锁上了门,右手拿着魔杖对着自己的右腿轻轻一挥,口中轻声念道“切割!”。一道白光闪过,沙耶低头一看,自己雪白的大腿中间出现了一丝缝隙,试了下抬起右腿,果然,跟着抬起的只有半截大腿,右脚连带着半截大腿仍然杵在地上。
“这样.....就跟伊蕾娜姐姐一样,都是只有一只脚了呢。”沙耶望着残存的左腿,喃喃道。

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

再截肢得高一点求求了哭哭
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

渐入佳境

15744 发表于 2021-11-21 00:16
再截肢得高一点求求了哭哭

不急,慢慢来吧,再高按照计划要到十几章之后了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!