搜索
楼主: 天蓝色的海

[定期更新] 《魔女之旅》同人

渐入佳境

不是吧,我冒了个泡就把楼主给吓跑了吗

渐入佳境

o0氷秂0o 发表于 2021-11-24 16:41
不是吧,我冒了个泡就把楼主给吓跑了吗

这几天太忙了,又是抽查重点场所又是搞疫情防控,实在没时间更文,好不容易抽空写了几百字想想还是别发了,攒多点再说。

渐入佳境

天蓝色的海 发表于 2021-11-25 00:34
这几天太忙了,又是抽查重点场所又是搞疫情防控,实在没时间更文,好不容易抽空写了几百字想想还是别发了 ...

别啊,发完接着写呗,我们还能早点看到

初学乍练

这几天太忙了,又是抽查重点场所又是搞疫情防控,实在没时间更文,好不容易抽空写了几百字想想还是别发了 ...

作者加油啊!为银民服务

渐入佳境

哦哦哦,辛苦了辛苦了。好期待你的更新,不管多与少,只看有没有

初学乍练

楼主加油呀

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

越发让人期待了嘿嘿
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

渐入佳境

“这条截下来的腿也不能浪费呢,还是好好收起来吧。”沙耶看了眼杵在地上的右腿,随手释放出空间魔法,将截下的右腿收入空间袋中。然后打开门,向着伊蕾娜跳去。
“沙耶,你怎么也??”伊蕾娜望着此时和她一样失去了一条腿的沙耶震惊道。
“嘿嘿,伊蕾娜姐姐,我说过的哦,要和伊蕾娜小姐一样的嘛。”
“而且,我只是用空间魔法将右腿从中间分开了,如果到时候后悔了还可以再接上,不信你看哦。”说着,沙耶抬起右腿,让右腿的横截面正对着伊蕾娜。
伊蕾娜定眼望去,却发现沙耶的右腿残端并不和她一样是一个半球形,而是在截断处形成一个光滑的漆黑镜面,镜面中还闪烁着点点星光。与其说是镜面,倒更像是通往某个未知空间的门。
“真是拿你没办法啊。”伊蕾娜放弃了劝说的打算,一方面觉得这并非是不可逆的,另一方面也觉得自己独腿的感受有个人儿可以分享,这似乎也不错呢。
“那随你了,不过当务之急是要买两条义足,总不能我们以后都要跳着走吧。”伊蕾娜对沙耶说道。
“嘻嘻,那我可要和伊蕾娜小姐同款义足哦,不管是残肢还是义足都要和伊蕾娜小姐相配呢。”
伊蕾娜闻言小脸红了些,再不敢多言,拉着沙耶的残腕朝门外跳去。

“为什么只有普通的棍腿啊?我之前在魔女协会也见过好多因为施展强力魔法而献祭肢体的魔女,她们有的也戴上义肢,不仔细感应的话明明和原生肢体一样的说,”沙耶疑惑的问道。到了楼下,询问完老板娘后得知,左之国现阶段的义肢全部都是由普通人制作的,虽然在接受腔上可以定制图案,可是在功能性上却没有丝毫魔法辅助。
“因为上次的大战,魔女几乎全灭,传承下来的魔法典籍也十分稀少绝,有的在战火中被损毁,有的因为主人的死亡而无人知晓这些书籍存放在何处,所以不仅是义肢的制作,好多实用道具的制作典籍也都找不到了,况且由于老一辈的魔女凋零,新生代的魔女只能优先安排进国家重要部门,像这种有普通义肢可以作为替代的就只能先将就了。”老板娘向沙耶解释道。
那只能先普通义肢先用着了呢,不过话说回来,我还没穿过义肢呢,不知道穿上是什么感觉“那么,帮我们定两个义肢吧,一只左腿一只右腿,尺寸就照着我们另一条腿量就好了。”伊蕾娜对着老板娘说道。
“好的客人,请问还有什么别的需求吗?”老板娘从口袋掏出一卷卷尺,一边量着一边询问道。
“对了,刚刚你似乎说可以定制图案是吧?那么,沙耶,你有想好定制什么图案吗?”伊蕾娜转头问向沙耶。
“誒?图案的话伊蕾娜小姐你突然这么问我还没......等等,那必须是伊蕾娜小姐呐!”后半截话沙耶几乎是咆哮着出来的。
“诶....会想到问你的我也是白痴啊!”伊蕾娜扶额道。“不过仔细想想的话,干脆这样吧,这个海豚的图案,一条一半吧,左腿义肢印着右边一半,右腿义肢印着左边一半。”伊蕾娜从胸口掏出一条海豚项链对老板娘说道,可以看到,两条白色海豚正围绕着一颗红色的心,显得俏皮而可爱。
“可以的哦,那么两条义肢下午就能送上来,两位客人可以先在房间等着哦,午饭我待会也会送上来的。”已经帮俩人量好尺寸的老板娘笑着对两人说道,显然,刚完成一笔大生意的她心情极好。
“呐,伊蕾娜姐姐,接下来你想去哪里啊?”此时俩人已经回到了她们的房间,正无聊的躺在床上,四目相对。
“我可能要先回一趟家呢,之前和妈妈约好了,每半年要回去一次报一下平安,可是.....我现在的状态.....”伊蕾娜想到自己已经缺失了左腿,不自觉地动了动自己的左腿残肢,残端刚好顶到了沙耶的小腹。
“那要不,伊蕾娜小姐,我跟你一起回去吧,我可以帮你打打掩护。而且,我可是会远程操控魔法的哦,实在不行我可以将我的左腿用空间魔法也暂时切割下来,然后远程操控和你同步,这样伯母就不会发现你少了一条腿啦。”沙耶感受着小腹处的火热,本想用左手去揉捏,两者相触碰后才发觉自己就剩一个光秃秃的手腕,转而用手腕残端与左腿残端相互摩擦。
“真是奇妙呢!明明已经没有了手掌,可是感觉它还在那里,我能感受到我在做握拳,揉捏的动作,可是却没有握到的感觉,而且,明明应该是手掌心在揉捏,可却手背被触碰到的感觉,虽然好奇怪,可是却并不反感呢!”沙耶喃喃说道,既像是自言自语,又仿佛对着伊蕾娜说着。此时沙耶的呼吸变得粗厚了些。
“据老板娘说,刚截肢的前几天是这样的,而且我也一样,总感觉左腿还在呢。”说着,伊蕾娜不知有意还是无意,左腿又在沙耶的小腹处蹭了蹭。“而且,你说的远程魔法操控......我觉得可以一试哦。要不趁现在义肢还没到先尝试一下吧。如果可以的话,到时候说不定就可以蒙混过关了呢!”
“那么,伊蕾娜小姐我先做下前期准备工作哦。”沙耶单手撑起身子坐了起来,右手先是拿起魔杖,召唤出一卷绷带,接着用出空间魔法在左腿中段轻轻一划,左腿随即歪倒在一旁。“伊蕾娜小姐,现在我需要用绷带将我的左腿和你的残端固定住。”说着,沙耶先晃动着两条小短腿爬到伊蕾娜面前,先将自己的左腿对准伊蕾娜的残端,接着用绷带在两者之间缠绕起一圈又一圈,直到从外表看两者中间再无凹痕。
“伊蕾娜小姐可以站起来了哦!”沙耶对着伊蕾娜说道。
“啊..哦。”伊蕾娜望着失而复得的左腿愣了一下,这才慢慢站起来。虽说肤色略微有些差异,可是长短、粗细却与自己原来的腿并无二致。残端感受着沙耶左腿的余温,双手轻捏左腿的肌肤,感受着左腿的柔软,伊蕾娜心中一阵荡漾“沙耶.....沙耶的左腿在我身上了呢”
那么,试着动一动吧伊蕾娜,诶?动不了啊?虽然站起来了,可是伊蕾娜似乎并没有取得左腿的控制权,尽管左腿余温尚在,可是却像个死物一般。
“那是自然啦,我只是拿绷带将我的腿和你的残端连在一起罢了,实际还是需要我控制的,嘿嘿,要不怎么说是远程操控魔法呢。”说着,沙耶还炫耀似的控制左腿弯曲再伸直,弄得伊蕾娜差点重心不稳摔倒在地。
“哈哈,是不是很神奇的,明明是左腿长在自己身上,却要被我操控呢!”沙耶扬起嘴角,调笑道。
“好你个沙耶,看我不收拾你!”伊蕾娜控制左腿残端抬起,单脚向着沙耶跳去,由于左腿抬起的缘故,任由沙耶怎么晃动左腿都只是在空中动作,丝毫不影响伊蕾娜跳向她。
“我错啦,伊蕾娜小姐!饶过我吧!”看着伊蕾娜渐渐朝她逼近,苦于没有双腿的沙耶只能单手以及用残腕反推着床单向后退去,终于背靠在了墙角再无可退,于是沙耶求饶道。
“不行的哦,坏孩子做了错事就要收到惩罚。”
“而且,空间魔法,我可是也会的哦!”说着,伊蕾娜拿出魔杖在沙耶右肩处轻轻挥动了一下,沙耶扭头看去,整条右臂已经歪倒在一旁,虽说还是能控制右手的开合动作,可是失去了和身体的连接却是对自己产生不了任何推力了。看来,只能放弃了呢!
“那么,伊蕾娜小姐,请轻点哦!”沙耶见状也不再反抗,双腿剩余的残肢和左手臂放松开来,摊平在床上。
伊蕾娜看着躺在床上的黑色短发少女,微闭的双眸上,眼睫毛微微有些颤抖,摊开的四肢已去三肢,仅剩的一条左手臂也是仅剩手腕,好像一只被撕碎的玩偶,显得凄美而可爱。于是伊蕾娜渐渐俯上身去......(不写黄色内容哦)

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!