搜索

[正在更新] 宦今&寰寰

略有小成

第一章 序幕   
    黑色的夜幕降临,夏天南方天黑的总是比北方要早,龚宦今躺在床上,心里想:这妹妹(龚寰寰)真不让人省心,十点半了还不回家,想着想着就合上了眼。忽的,龚宦今感觉到脸上有什么东西在挠自己,她一把抓住,果不其然是一只手,然后把这只手扔到了床边,没错,是一只左手,这只手非比寻常,从腕下十公分的位置就什么也没有了,但是截面处却包裹着浑然天成的皮肤好像,说白了就是一段前臂。结果这段手仿佛有生命似的向前爬着,又爬到了龚宦今脸上,龚宦今慵懒的喊道:“我滴老妹er啊,别闹了行不行?”“哎呀姐,你这人一点情趣都没有,啧。”这时从卧室门口走进一位身高178cm的身材高挑的女子,明显的可以发现从该女子左臂肘下几公分的位置被截断了。“再跟我卖弄这套,小心我给你把手扔街上去!咋刚高考完就这么放飞自我呢?以后咋立足社会啊?”姐妹俩的小吵小闹又开始了。    说到这里很多人可能会迷惑,这手,是咋回事?原来,宦今和她的妹妹是双胞胎,在7岁那年,两个人在阳台玩母亲晾衣服的夹子,结果玩着玩着好家伙不知道咋玩的,那大铁夹子夹到了两个人的胳膊上,两个小姑娘力气小, 也没法打开夹子,就只能使劲把胳膊往外拔,结果一家伙胳膊给拔断了,就像我之前说的那样,两个人胳膊断开的地方并没有流一滴血,而是一段浑然天成肤如凝脂的残肢,两人当时吓坏了,寰寰吓得就要喊,宦今赶紧用仅存的另一只手捂住她嘴巴说:“冷静一点,不要给爸妈添麻烦,你看,咱们俩的手还能动呢,接起来说不定能长回来呢?”于是两个人想办法弄开了夹子,然后赶紧把自己的手往残臂上怼,如宦今所料,真就长到了一块,两人都很高兴。但宦今就视此事为止了,然而寰寰却没有罢休,在以后的日子里总是会趁爸妈不注意地玩着这个“游戏”,宦今每次看到总是说“你看哪天等你手脚断了接不回去了我可不养你。”寰寰却不以为然,当然这也并没有对两人日后的生活有任何的影响。
    在很多很多次的试验后,寰寰发现了自己和姐姐共同拥有的特殊能力,两个人的四肢可以随意分合,但是要自己用手去“掰”或者是让对方去“掰”,而且保存时间相当的长(初中三年寰寰把自己的左脚大脚指头一直是截掉的,没有出现任何问题,接合的时候也很正常)截下的肢体仍旧可以灵活地自由活动,也可以选择自行不对肢体进行控制,也就是让截下来的肢体就成为一个玩物一般。甚至包括整个脑袋!(有点恐怖哈)但是取下的脑袋不能进食,剩余的躯体仍旧可以被自己所控制,但是会像正常人一样感到饥饿。所以你懂的,吃饭的时候还是要把头接回去的。
    言归正传,宦今起身下床,走到餐桌边给自己和寰寰一人倒了一杯热水,寰寰瘫在沙发上刷着手机:“姐,睡这么早干嘛啊,这就开始养生了?不会吧不会吧?”“行了别贫了,赶紧喝点热水早点睡觉吧。”“哎,咱们考前每天晚上拼命复习都到晚上两点多吧,这还不到十一点,咋说也该放松放松吧?”“你又要搞啥幺蛾子?”“哎呀姐我不搞幺蛾子,这一阵子不是有一个电视剧叫什么《觉醒年代》挺好看的,一起看看嘛,那时候爸妈管那么严, 家里连网都断了。今天下午爸妈好不容易出去逛街去了,多好的时光啊”“行行行,看呗看呗,真拿你没办法。”然鹅这只是调虎离山计,宦今一看这电视剧就入了迷,不停感慨“哎嘿演得真好”“陈独秀可太秀了” 诸如此类的话。但是寰寰却靠在沙发一角玩起了自己的大腿,两手握住自己左腿膝上五公分的地方,连掰带拽,慢慢的,两手之间的一圈皮肤开始向内凹陷,一阵阵肌肉收缩的感觉传来,很快,一条修长美丽的左腿就只剩下了一段小短腿,小短腿的断面圆润而且光滑,没有丝毫的疤痕,并没有脂肪堆积,肌肉线条比较明显,姐妹俩在学校都是颜值一比一的校花,都属于脸白而俊,腿细而长的那种。寰寰用手慢慢的摩挲着截面,一阵阵奇妙的触感传来,但对于寰寰而言不过是习以为常了,于是寰寰又如法炮制,把自己的右腿也做了同样的处理,然后用小短腿“站在”沙发上,慢慢地在沙发上走,一边走一边想着自己刚上高中时的日子,仿佛就发生在昨天。
    “咔咔”一阵钥匙开门的声音传来,宦今下意识的往寰寰那边看去,果不其然跟那玩的开心,宦今赶紧左手抱起寰寰的上半身,右手拎起她的两条腿以迅雷不及掩耳盗铃响叮当仁不让之势冲向卧室,往床上一撂,正好房门应声而开,“看电视呐宦今”妈妈的声音传来。“妹妹呢?”爸爸问道,“噢,妹妹在卧室玩手机呢!”正趁着这个说话的当口,寰寰赶紧“穿”好自己的腿,拿起手机装模作样地玩。“好了好了,时间不早了,你们俩赶紧睡啊!”“好”宦今赶紧关掉电视回到卧室关好房门“老妹er我告诉你,再有下次你自己看着办!赶紧睡觉”“好的我亲爱的姐”
    欲知后事如何,且看下 回 分 解!

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

炉火纯青

哦吼!有看头

版主

用真人的姓名真的可以么?总会有告密党的啊。

炉火纯青

感觉舔狗党已经闻风而动了

自成一派

QQ
希望后续安排肢体接不上或者被损毁的“悲剧”情节
只慕单腿截肢

略有小成

elegance 发表于 2021-11-22 11:06
希望后续安排肢体接不上或者被损毁的“悲剧”情节

嗯……不是很想安排呢,丢一阵子或许可以安排一下

渐入佳境

还是不建议用真名

略有小成

第二章 假期的开始

“嗯——”伴随着清晨第一缕阳光透过窗帘的缝隙洒到屋内,宦今睁开迷胧的双眼看向身边睡得正香的妹妹“唉,这家伙不定闹钟永远醒不过来……”“宦今?起了吗?”门口妈妈的声音传来,“快起来吃早饭啊。”“嗯!”宦今一边说着一边下床:“老妹起床了起床了快快快。”说着掀开了寰寰的被子,一看好家伙,这人昨天晚上睡觉前不知道又干嘛了,两只手不翼而飞,就剩下一对秃腕子了。“你又把手玩哪去了?”寰寰猛地惊醒:“就在床上啊应该,你快帮我找找!”宦今掀开两人的被子,在寰寰的被角发现了一只左手。“你右手呢?”“你别急,我动一动手你听一下。” 就听见从床下传来一阵敲地板的声音,宦今找来一根细棒子从床底下把手够了出来,扔给寰寰。然后一边穿衣服一边说:“你都快成年了,以后再出这样的问题你自己解决,我可不会帮你操心了!”“好了姐,我知道错了”寰寰委屈巴巴的说。

宦今前脚刚进卫生间准备洗漱,后脚就听见寰寰趴在餐桌边惊叹道:“哇妈妈,今天的早饭前所未有的丰盛耶。”“得了得了,赶紧刷牙洗脸去,一会跟你姐妹俩讲个事情。”“噢好吧。”,寰寰刚洗完脸就飞速冲向椅子开始干饭。今天的早饭仿佛格外好吃,寰寰三下五除二就解决完毕。“你们俩吃饱了吧?”“嗯嗯。”姐妹俩异口同声。“那好,我跟你俩说个事情,你们俩好不容易高考完了,外婆身体一直不好,我和你爸都要去看望一下,但是疫情的原因,我跟你爸到那里后可能要隔离至少14天,没有半个多月回不来,如果说什么时候可以查分了,你俩一定要给我打视频电话,我就算赶不回来也能看上一眼,好吧?我相信你俩。”“嗯嗯!好耶好耶!”寰寰欢呼道。“行了,也别太放飞自我,看你这样咋让人省心……”妈妈接着给姐妹俩叮嘱完其它注意事项,收拾准备好行李,就在下午和爸爸出门了。

“芜湖!妈妈不在家喽!”寰寰欢呼着。宦今刚进门说道:“看你这没良心的,爸妈出门了也不知道送送!”“哎呀姐,不说了,我去洗个澡,一会咱们俩出门逛逛街去!”“行吧,你快一点。”宦今说着,忽然灵机一动,坐到沙发边,两手抓住左大腿根一使劲,把整条左大腿“拔”了下来,然后一跳一跳地走到卫生间门口:“喏,待会洗澡的时候顺便帮我把左腿好好洗一洗,我可是能感觉到的喔~好好洗,晚上吃饭我请客!”寰寰虽有些不悦,一听说姐姐请自己吃饭,二话不说接过腿。“唉,我这个妹妹啊,不知道说她什么好。”宦今坐到沙发边,一边看书一边想。

一阵温热的感觉忽然从左腿大腿根处传来,“哟,洗腿还挺积极!”,卫生间里的寰寰坐在一个小凳上,左手抱着腿,右手戴着搓澡巾,仔细地擦拭着姐姐大腿上的每一寸皮肤,生怕姐姐不请自己吃饭,与此同时,门外的宦今早已是瘫在沙发上,面色潮红,妹妹温润洁白的手指抚在自己的大腿上,那种奇特的触感不断传来,这怕不是最好的按摩师也所不具备的吧,这甚至差点使宦今起了生理反应(画面请自行脑补,效果更佳)。没过五六分钟,卫生间里传来寰寰的呼喊:“姐,腿给你洗好了!我先放这了,一会我洗好了出去给你噢!”“哦,哦哦好!”宦今想着,干脆一不做二不休,把自己的右腿也整条“拔”了下来,拖着腿,用另一只手慢慢地来到卫生间,门口;“妹妹啊,我的好妹妹,帮我把右腿也洗了呗~”“滚滚滚,想得美”“你要不洗,我就不——”话还没说完,寰寰从门口伸手一把把腿拽了进去。宦今一边窃笑着一边爬回沙发上。

过了三十多分钟,寰寰全身裹着浴巾,拎着两条大腿走出卫生间:“姐,给你的腿。”“谢谢~”宦今一边接过腿,赶紧“穿”在自己身上,不得不说,这寰寰的手法是真不赖,两条腿不光没有了先前长时间行走带来的酸痛,仿佛还又白了几度。“想不到我妹还是有两手的嘛!”“也不看你妹我是谁!”姐妹俩一边聊着一边在梳妆台前化妆,换好衣服后两姐妹便离开了家门。她们会去哪?又会发生什么呢?

欲知后事如何,且看下 回 分 解!

渐入佳境

名字替换了一部分,没完全替换啊,ctrl+f查找替换啊大哥

自成一派

哈哈,有新文了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!