搜索

[正在更新] DREAM COME TRUE

火.. [复制链接]

初学乍练

萌新初来乍到,对术语也不是很了解,就是照着自己喜欢的朦朦胧胧的写一些带有满足性欲的文章就是了。可能会比较奇怪吧,还希望大佬们海涵。
另外,在自习室,背后就是同学的情况下写重口味的色情轻小说,这种背德感真的很刺激啊。

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

欢迎啊………小心被同学一把抢过啊(ಡωಡ)hiahiahia

略有小成

期待,顶顶顶

初学乍练

我仍记得这个故事开始于初一的时候。
人是会无缘无故想要做些莫名其妙的事情的一种奇怪的生物。 曾几何时我觉得残疾人很不幸,尤其是那些残缺了肢体的人,每每见到,都会躲得远远的,仿佛害怕被传染上什么霉运似的,然而如今却不仅与这个群体——一个庞大却常常被忽视的群体——交往关係密切,甚至于自己也终于主动的加入了这个群体,成爲了一名残疾人,一名截肢者(amputee)。有的时候人们往往忽略了一件事,或者説一个显而易见的事实,即:儅一个故事是在讲述一件真实发生过的事情的时候,并不如通常看到的文学故事一样,具有什么标准的开头语结尾,就像一位真正的慕残者与截肢者的双重身份所有者的肢体一样——她是没有固定的形状的。而故事也是这样,倘若说一定要有一个开头与结尾的话,那只不过是出于叙述手法上的考量罢了。那么姑且让我用像与我的性伙伴们sex时所用那样大的气力去绞尽脑汁的思索一下吧,故事的开头是什么样子的。
然而话虽然是这么説的,实际上也已经写了很多的废话了。就像当我在思索在一定条件下肢体存在的意义期间所发生的一样——甚至更早一些——这些恶心的,长得粗笨的肢体却早已经未经过我允许自己肆意的长在我的身体上面了。
我能记起来最早的记忆,是很年幼的时候,那是我的双腿还在——如今这么説似乎有些自大,然而我可以负责的说,那是一双漂亮的腿,健康却不失纤细。然而少年的我常常厌恶这双腿——一个男人,肮髒的男性动物,要这么一双美妙的腿有什么用呢。偶然间,也许是在电视上,或者绘本上,我见到了美丽的人鱼小姐——最终牺牲了她的双腿,重新回到了海里自由的生活。我虽然不很希望有一双鱼的腿,却觉得倘若能够少掉一条腿也是很令人开心的了(因爲后来我去水族馆看到的人鱼表演,便是把健全的女性的双腿绑在一起,之后套上一副鱼尾,看起来很像是少掉了一条腿或者是双腿失去了知觉的人的样子)。于是我开始把自己的双腿想办法捆在一起,再将双脚塞进一只父亲的大号的运动鞋中,装作跛脚的样子在家里跳来跳去,享受著只存在于梦乡之中的独腿的快乐。
这里不禁要插一句,即我的亲生父亲在我升上初中的时候去世了,很快我也就玩不了这种拙劣的游戏了。我的母亲,可怜当时的她大抵才三十余嵗。可怜的母亲常常觉得我可怜的早早地失去了父爱,总希望以她的母爱来填补我所缺失的父爱。这终究是一条错误的路綫,但当我,不如説我与母亲,当我们意识到的时候,我已经深陷俄狄浦斯王的罪恶之中了。
父亲的去世现在想来在当时可能给予了我很大的打击。因为在父亲葬礼那天,回家的路上,我因为错误的横穿马路而被一辆轿车撞到了。这场意外彻底的改变了我的人生,虽然与我的想象有所出入,却给了站在梦与现实的路口徘徊的我一个推力,使我从此走上了将梦付诸实施的道路。
因为那场意外,我失去了双腿,而且是很高位的截肢,双腿各留了大概十来公分,唯一值得我慰藉的,大概是两边的残肢十分的整齐与对称了。使我免得强迫症的侵袭。同样的,我不再想按部就班的浪费我的人生,像以前的我的想法一样。故而我做出了第二个改变我的决定——大量、且长期的持续服用雌性激素。
是的,我希望做一名女生,即便是不能真的和天生的女孩子一模一样,至少也要尽可能的接近女孩子。
(待续)。

初学乍练

嘛,感觉写的不太好,不会使人有色情的想法。
略说一下构思吧,我是男性,从小服用雌性激素,成为药娘。
母亲以后会主动接受我的xp,主动去做单腿的截肢。
之后还要有全QUAD的妹妹或姐姐。
学校要变成一个人棍药娘的后宫。学生们也是各种各样的肢体残缺吧。
因为第一次加上实际不了解,写的个人都感觉到了不够逼真,我会再接再厉的啦。

初学乍练

药娘好耶,终于有同类的文了

初学乍练

话说现在是不是不可以色色了。写不了那种桥段了是嘛。

初学乍练

另,原文为了避免同学发现,是用繁体竖排编译器写的,然后电脑转成简体再发,故而是原创,但是电脑偶尔会留几个繁体字,还请包涵啦。

初学乍练

赞的呀又是位同类,mtf的慕残

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!