搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 我和她

略有小成

清岚轩 发表于 2022-1-18 16:04
写的很好,加油!只是……知乎问答启发里我的那个问题能不能抽点时间帮我写一下?拜托了 ...

我不玩知乎诶
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

水流滴落到滚烫的岩石上变成团团无色的热气,60度的高温让桑拿房中的空气变得有些燥热滚烫,淡淡的木香清人心脾,放空大脑平静心情到达忘我的境界…………豆大的汗珠不断在皮肤表面冒出,时间似乎也被放慢…………啊!舒服……当然,这对新手而言并不友好,简单来说,就像被关在了大蒸笼里,燥热滚烫的空气对他们而言是一种折磨。琳坐到我的身旁用肩头的粉红肉球揉了揉我的胸口,脚指着纸杯示意我喂她喝水。
【自己用脚喝呀!】忘我的状态被打扰,我有一点点的不爽。
【脚上有汗水……会打滑……】琳的声音有些委屈。
【明明不行……唉……】一杯冰水下肚琳的状态好了许多,第一次尝试桑拿,她的皮肤已被蒸的通红,汗珠不停的从额头冒出,她只能用肩头的肉球去擦拭,这特殊的动作意外的有些可爱。
【我愿意,不用你管……哼】琳用两个肩头的粉红肉球遮住自己的嘴,有些气气的盯住我。
【好了,抱住我吧!】我站到琳的面前,张开了自己的手臂。
【干嘛?】琳一边抱怨,一边用双腿环绕我的腰,【咦,有汗水,粘兮兮的。】
【待会可要抱紧啰!】我双手将琳抱住,然后站起走向冷池。
【嗯?】
【…………】我抱着琳,趁她没有反应过来,抱着她进入了零度的冰水中。
零度的寒冷与炙热的身体肌肤发生激烈的碰撞,犹如大海平面下的激烈暗流,突如其来的刺激让心脏砰砰直跳,汗水消失在冰冷的水流之中肌肤一下清爽,冰与火不断的冲突中迎来的是身体与精神的活力满满,桑拿的精华也正是此刻。
当然,新人的琳并没有这样的体验,【啊呜!】的惨叫后,在冰水的刺激下她的双腿紧紧环住我,肩头的肉球也躲到了我的腋下。

渐入佳境

哎呀,把喜欢看的两个帖子的作者记混了,那个不是您写的,记错了记错了,对不起哈

登峰造极

很有感觉的文章

略有小成

“呐……”琳把右脚伸到了我的面前。
“干嘛?”我躺在私汤温泉的台阶上,享受着温泉水温暖身体带来的快感与舒适感。
“我想做一会儿小姐!”(๑•́ ₃ •̀๑)琳向我投来期待的目光,美丽的秀发上挂着几滴水珠娇羞的面容泛着桃花般的粉红,十分妩媚动人。
“…………”我伸手捧住她的右脚脚心亲吻她的右脚脚背。“满意了吧”(○`ε´○)
“我美吗?”琳张开右脚的拇趾和食趾,用脚趾缝托起我的下巴,颇有一点御姐的感觉。
“呀,琳姐姐要撩我吗?”我右手轻轻抚摸琳右腿得肌肤,顺着她的意思开始打趣。刚才还畏首畏尾在意自己身体的她,现在居然是御姐模样,惊讶之余生出了许多好奇。
“是又怎样?”琳右脚的继续托住我的下巴,左脚站立一摇一晃的跳到我的面前单腿站立,俯视半躺在温泉水中的我。
“呃…………看到了诶!”我伸手指了指她的下体,脸上红的不行。

原创小说认证

支持 好久不见楼主加油

炉火纯青

太棒了,感谢更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!