搜索

[正在更新] 【戚旺爽文之三】妻其启气 (4.8番外8,最后一次更新)

版主

却在此时,天边一阵响雷,七个老婆纷纷在我面前消失了。
    “阿旺,阿旺!”我从睡梦中惊醒,睁开了眼睛,才哥的面容也慢慢清晰,而晓纯、晓洁、琴姐、小鲲、小云、小晴子以及祎姐在这一刻顿时无影无踪。不过我面前却没有电视了,只见才哥一身褴褛的乞丐服,散发着臭气,冲着我嘿嘿嘿冷笑,嘴巴里的臭味能熏死三条大街的苍蝇。
    等等,我不是叫戚旺么?本人男,25岁,大专毕业三年,然后失业,然后来到这个省城新找了一份工作,刚在试用期,每个月三千五。住宿么,只能暂住在我老乡郭有才的地下室里。我的梦想?25岁的老处男有什么梦想?混吃混喝混等死是最高要求。不切实际一下,我希望找个瘫痪的富家女做老婆。
    这不,刚才做了两个春梦,两个春梦里,我都有七个坐轮椅的娇妻。
    这次醒来,我是真正醒来了么?
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

重生之我在盗梦空间里娶截瘫美女

自成一派

顶楼顶楼+

原创小说认证

想起了赵元任先生撰写的施氏食狮史

1万

登峰造极

好家伙!第三重梦境了!陀螺呢?强烈要求给我放个脱陀螺

渐入佳境

这次提高一下重残比例吧,前两次的位置都比较低,这次高位的多点呗

原创小说认证

这次来个啥样的?要不要把位置分化一下,多几个高位和几个低位?感觉中段的就只有常规轮椅一个操作了。。。

版主

“才哥,才哥,我又做梦了吧。”我望着诡异的才哥,也迅速了扫视了四周和自己。我现在身处一间破茅屋之中,我坐在几块石头撑起了数块木板,上面散发着酸臭味的被窝乱糟糟的显露出三五处黑乎乎的棉絮。一张十分简陋还缺了一条腿的烂木桌,几个瓷碗上的残羹冷炙上,数只大大的绿头苍蝇在畅享着“苍生”。我身上也是一身破破烂烂的乞丐服,裸露出来的身上,没有一块干净的地方。除此之外,这屋子了啥也没有了。
    “阿旺你烧糊涂了吧?”乞丐不满说道,“我不是才哥啊,我是阿伟,郭伟啊,郭伟啊!你也够大胆的,才哥才哥的瞎叫什么啊,才将军刚走没多久呢。”自称阿伟的才哥说道。看来我的梦,越陷越深,越来越离奇了。
    “嗯,阿伟。”一阵冷风从茅屋的缝隙里刮了进来,立刻让我感到刺骨的寒冷,脑子也昏,“我真的烧糊涂了,发生了什么。”
    “我们赶紧找地方躲躲吧,这年头,兵荒马乱的。才将军刚才又来抓了一把壮丁,我躲在草丛里,他们进了屋子里,估计是看你病恹恹的,没把你抓走,真幸运了。”
    “抓壮丁?”我瞥了一眼阿伟,“我在哪,我是谁?发生了什么事?”
    “哎,本来你就不灵光,这一烧半个多月,看把你个傻戚旺烧成啥样了。”阿伟说道,“你忘了,大宋要打我们大理国了,我们打不过啊。我们的家都被烧了,好容易逃到这里来,才将军又天天抓壮丁的。”
    “这里是哪里?”我疑惑道。
    屋外突然一阵熙熙攘攘,只见几个古装装饰的兵丁破门而入,迅速把我和阿伟压倒在地上。为首的一个兵丁蔑笑道:“哼哼,一个想逃没逃掉,一个装死装不了,带走。”阿伟和我一副生无可恋的样子,一句话都不敢说,面如死灰被几个兵丁押着离开了茅屋。

版主

重兵把守的新兵营里,像我和阿伟这样的人有百八十个,插翅难飞,空气里散发出一股男人的恶臭和屎尿味,令人作呕。渐渐地,我和阿伟跟旁边几个壮丁就聊了起来。看样子,大理国节节败退,大量成年男子已经为国捐躯,宋兵很快就打到我们这里。我如鲠在喉,MD,我不是汉族么?为毛会被大理国抓了壮丁呢?看样子必然是炮灰一族了。算了算了,反正是梦,就当……到古代玩一趟吧。
    几个兵丁这时迅速地跑了进来,招呼着人群站好,不起身者、骂骂咧咧者直接棍棒斥候,当然好汉不吃眼前亏,我和阿伟站得笔直,总算逃过了一劫。这时门外进来一个全身甲胄的将军,他个子不高,却一副不怒自威的表情,腰间的佩刀闪闪发亮。
    “列位新参军的士兵,自我介绍一下,我叫张才,茶水镇的镇守小将军。”张才扫视着全场,“我知道众位都老大不愿意来参军,可是大家想想,你不参军,我不参军,宋军来了的时候,我们都要为奴,任由宋兵羞辱,你们干吗?”
    “不干……”响应者寥寥无几。
    “我们的妻女姐妹,都会被宋兵糟蹋,欺辱,你们干吗?”张才嗓门提高了八度。
    “不干!”这下响应的人多了,我也跟着起哄起来。
    “很好。”张才更加情绪激昂,“甚至,我们整个族群被灭,与其束手就擒,不如拿起刀枪,干他娘的!”
    “干他娘的。”众壮丁总算吼出了浑厚的声音。我却在这一刻,觉得天旋地转,脑袋突然发烫起来,哐当一下就倒在了地上。

版主

醒来的时候,映入我眼帘的是一片简陋的灰白色:灰白色的地板、灰白色的墙、以及我卧着铺着脏兮兮灰白色的床单的床,窗位灰白色的天空一副山雨欲来。一个穿着灰白色粗布衣裳的姑娘,坐在一辆漆成灰白色的木质轮椅上,被另一个姑娘推着,木轮子轧轧轧与地面摩擦着,来到我面前,手捧着灰白色的粗瓷碗上,黑乎乎草药汤散发着灰白色的热气。
    “趁热喝下去吧。”轮椅姑娘还算娟秀,只是灰头土脸了一些,头发也乱糟糟的,而且被我看出来了,她是高位截瘫的女子,一双手如同鸡爪子般颤抖着把碗递给了我,她身下和身后垫着厚厚的棉垫,一双露出半截小腿的脚丫,细长无力,套在一双还算完好的草鞋里。
    “还不谢谢银靖姐姐。”推轮椅的姑娘说道。
    “谢谢银姑娘。”我不敢怠慢,接过汤药,一饮而尽。那草药很苦,却让我的胃一阵温暖。
    “不客气,对了,小兵你叫什么名字。”银靖笑道。
    “戚旺。”
    “你算走运了。”推轮椅的姑娘鄙夷道,“要不是靖姐姐,你小子早就没命了。”
    “阿环,莫要乱说话,能救活一个能上战场的兵丁,我们就多一份生存下来的希望。”银靖笑道。
    “再次谢谢你了,银姑娘。”我露出了标志性傻大黑粗的傻笑,却听见咕噜一声肚子鸣叫声,接着是一声巨大的响屁声音,然后就是一股屎味就传了出来,银靖脸色一白,阿环也如临大敌,推着银靖匆忙离去。我笑了笑,银靖高位截瘫,屎尿大概率是控制不了的,刚才应该是屎失禁了,拉了一裤子。
    哎,我这梦啊,每次女主角都会很快出现的,第一次是低位截瘫Vicky姐,第二次也是低位截瘫胡晓纯,这第三次,成了高位截瘫的银靖了。而且,随着我的梦境发展,她一定会成为我老婆的,嘿嘿嘿嘿。一想到这里,我就习惯性的摸出了手机,打开手机,突然发现,这里没有信号。嗯?等等,这个时代可是宋代,宋代,宋代!我怎么会有一台手机在手上?我环顾四周,幸好没人发现我手中有这个玩意,我想了想,还是藏起来吧,这玩意,可不能出现在这个时代,会乱套的。于是我草草把手机藏在了我衣服里的暗兜里。
    收藏好手机的一霎,屋门这时打开了,又是一辆轮椅进来了,进来的还是一个美貌仙子般的少女,一袭青衣飘飘,粉妆玉砌的脸上一脸焦急,一双残腿被青灰色裤子包着,却是空荡荡的,裤子下面是一对穿着灰色布鞋的小脚放在脚踏板上。她的轮椅和银靖的类似,也是漆成了灰白色。少女没人替她推轮椅,轮椅却在轧轧轧地往前移动着,少女高叫道:“银妹妹,银妹妹!”看来,我的女二号也出现了。
    阿环从角落里一个屋子里探出头来,冲着声音瞧了瞧,脸上堆起了笑容:“哎呀,梅圣姑,有失远迎,有失远迎。银姑娘那个,换衣服呢,你先喝口茶水等会啊。”
    梅圣姑的轮椅停了下来,说道:“那好,我云飞梅先等等。”原来这少女叫云飞梅,地位看来不低,梅圣姑只是一般人对她的尊称。她眼见身边桌子上一盏茶水在微微冒着热气,纤纤玉指一拂,茶碗就被她拿在手中,她掀开茶碗盖子,香唇在细品着茶水。不多时,银靖也出来了,在轮椅上向云飞梅微微一颔首:“梅圣姑,来啦。”
    “嗯。”云飞梅皱了皱眉,“上午练了半天云朵功,腰和腿又瘫痪了。”
    “看来这功圣姑是练不了了。”银靖扶额,鸡爪子手微微颤抖着,“我给你再施针吧。”
    “不行啊,还得练,我们八姐妹中,就我最差了。”云飞梅说道,“圣母会罚我的。”
    “圣姑第一次瘫痪,五针,半天工夫就完好如初,第二次瘫痪,三十四针,三天勉强恢复,这是第三次了,估计会更久。”银靖倒是实话实说,“妹妹我不能保证这次能治好。”
    “好妹妹,好妹妹,你就帮帮我吧。我觉得已经通了九成九了,这次治好就该功成,练云絮功了。”云飞梅一把拉着银靖的手,恳求道。
    “我尽力吧,圣姑。”银靖回头对着阿环说道:“圣姑请进我房内用针。”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!