搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 《气死偶嘞》 无臂dsd 男子高中生日常

略有小成

牛啊,牛啊

略有小成

那就不是天生了,很小就出事了,吃书嘛,正常

1万

登峰造极

无臂题材少见,楼主好棒,期待更新

渐入佳境

我是完全可以接受,很新颖,男a更有代入感,能换一下看的风格确实很不错

略有小成

这离谱的展开
“那啥……可以帮我扶一下吗?”宁星阑叫住正要出去的庄俊良,提出了这个自己也觉得有些离谱的要求,心里估量着也算好基友了又加上庄俊良是刀子嘴豆腐心的老好人性格,应该不会被拒绝…………砰砰砰…………心跳得很快,他有些紧张,太尴尬了…………
“…………”宁星阑没有回头,声音虽然小但很认真。………………庄俊良曾经和他讨论过这个问题,得到的回答是没有办法,他的脚在灵活也不是万能的,按理来说庄俊良是会拒绝的,可是这是挚友的请求…………平常那么皮的宁星阑现在居然这么乖,他的尴尬难为情可想而知…………“喂!帮你调整弹道吗?”庄俊良故意用大哥对小弟那种傲慢的语气来遮掩自己的尴尬。“…………”宁星阑没有回话,只是默默点了点头。
……
……
……
庄俊良咬着牙靠近宁星阑,身体贴近他的后背但没有挨着,庄俊良是很佩服自己这个基友的,当然也很心疼他。没有手臂的生活是很辛苦的,宁星阑每天还乐呵呵的,虽然有事很皮很讨打。认识的第一天的那顿晚餐,宁星阑是用嘴一点点吃的,他说怕用脚会吓到庄俊良,毕竟被人嫌弃用脚吃饭的情况也有发生过。短暂的停顿后,庄俊良用右手扶起了宁星阑的小小。这就是有手的感觉吗?宁星阑很小就因为触电截肢了,对他而言自己似乎生下就没有手臂,用脚做事是天经地义的事,他以前并没有什么执念,自己用脚做事也挺好的,也许有手会更方便吧。但作为一个男孩子慢慢的长大,他逐渐发现有些事没有手是无法完成的,在青春躁动与好奇心的驱使下宁星阑提出了自己也觉得离谱的要求。他也成尝试过到低头用嘴咬着“万事不求人”来扶起自己的小小…………但太奇怪,自己也不可能去哪都带着它。这是自己第一次以第一人称视角观察“调整弹道”,宁星阑甚至把右肩抵住了庄俊良的肩膀,短暂的把他的右手幻想成自己的右手。确实不错呢,至少不用担心尿到裤子上的问题。最后,庄俊良还好心帮自己轻轻抖了几下小小,以前自己只能快速小跳几下来解决这个问题。
啊啊啊啊,自己究竟在干啥呀?这离谱的展开!庄俊良心里泛着嘀咕帮宁星阑穿上了裤子,自己还没理清楚状况,觉得有些gay里gay气的,宁星阑突然转身踮起脚尖亲了自己的脸庞一口然后跑出卫生间。“WTF,(´◑д◐`)。逆子,无耻老贼……”庄俊良心里再次泛起了嘀咕,或许自己当初不该答应帮他上厕所的,唉,宁星阑没有手每次上厕所都特别麻烦,作为基友久而久之肯定看不下去。都帮他擦屁屁了,这逆子还不肯叫自己爸爸,血亏!
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

究竟写不写cp?
you decide!

dsd作为男朋友 还是很好奇的 强烈建议写一下子cp  详情 回复 发表于 2022-1-20 22:44
cp?男女的话 强烈建议写  详情 回复 发表于 2022-1-20 22:15

原创小说认证

Zsj48 发表于 2022-1-20 11:25
究竟写不写cp?
you decide!

cp?男女的话 强烈建议写

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!