搜索

[正在更新] 为了更好的P

略有小成

从绳艺到P的转变,再到各种花样齐出(高中,放假少,月更)
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

引子                                                            
       我叫樊,一名小P。但在之前,我是一名绳艺爱好者,但我逐渐发现:与被捆的感觉比,我更享受那种手脚被捆的无助感,便在P的道路上一去不复返

略有小成

文笔不好,见谅哈

略有小成

第一章                                                                     
        我是一名绳艺爱好着者,年十八,我把自缚的方法试了个便,但都没有满足我内心哪那种说不清道不明的奇怪欲望,直到一天我把双腿用一小短段绳子连接起来,感受到行走时的拘束感,上楼梯时要用力才能迈上的感觉时,我内心的欲望一下得到满足。(因为爸妈常年在外,对我实行放养,所以我家里只有我自己)我又试着走了几步,因为双眼有绳子连着,一步迈不了好大,上楼梯时刚好差一点。

登峰造极

期待后续更新

略有小成

第二章 外出                                                                             ——  我又调整了一下绳子,站起来试了下,不松不紧,长度刚刚好,正常走基本看不出来,但向上抬不起来多少,再在左腿膝关节和脚裸处各缠几圈绳子,使其不能正常活动,再穿一双厚丝袜,一位左腿不方便的美女就大功告成了。我站起来对着镜子看看,除了左腿关节的肿大外,没有异常,即使被问了,就说不小心摔了,上了药,缠着绷带。                                                         ▲ 我收拾了一下“东西”便出门了(一位绳艺爱好者的东西,dddd)

略有小成

问一下大家,是先P盲还是先P儿麻?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!