搜索
楼主: lapbao256

[正在更新] 双狙人

略有小成

简直是太棒了,神作!!!!

禁止发言

炉火纯青

楼主加油啊

版主

我们的团队可能要解散了,佩特拉正式加入公司太空行动部了,宝儿姐和宋琳加入了技术部。柳德米拉加入了战术暗杀部队(对就是暗部),昨晚还和我显摆她那个狐狸面具呢。我呢则是刚刚参加了一款轨道空降仓的测试,休息几天后我会加入一款新飞机的试飞。
两天后~~~
早早的来到试飞场地,机库里面还没几个人,看来我是来的太早了。来到总师方办公室,总师坐在办公桌后面,大概三十多不到四十的样子,虽然不年轻但很有风韵。她自我介绍叫诺拉,我们寒暄几句后我把体检报告和履历交给她,她看后很满意,亲自带我去看新飞机,她摇着轮椅带路,我跟在后面,然而我们并没有去机库,而是去了仓库,原来是来领取我的专用飞行服,之前我报名的时候填的资料,所以已经按我的尺寸定做好了。飞行服是连体式的,背部有一条软拉链,就像食品袋封口那种,我在她的提示下脱掉衣裤,只剩一件内裤,然后穿上飞行服后蹲下身,她帮我拉上拉链,带上飞行头盔,头盔显示器显示出各种数据,我查看了下这套飞行服的参数后大吃一惊,原来这不是单纯的抗荷服,而是一套外骨骼机甲,但它却不是机械结构的,而是生物结构,是公司生物实验室开发的一种细胞增值生长出来的。经过精确的基因操作,似的这种细胞按要求生长成特定的形状,并分化出不同的生物结构。最内层是一种类似粘结构的柔软组织,非常贴身,还可以对各种冲击起到缓冲。中间是类似肌肉的结构,可以受穿戴者神经信号的控制收缩,增强人体力量,最高可以提高普通人五倍力的量。外面是一层坚韧的角质层,要害部位和关节处还有硬质的几丁质外壳(参考孤岛危机纳米服)看完详细介绍后我启动了系统,经过自检后这套飞行服好像活过来一样开始蠕动起来,然后收缩,完全贴合我的身体,外表还能看出一条条的肌肉纹路,呈淡绿色,可进行光合作用给穿戴者提供氧气,不过却无法给自身提供足够的能量,所以还需要侏儒一种专用的浓缩营养液来充当燃料,电能却可以通过内部肌肉产生的生物电获得,足够自身和头盔内的电脑使用。之后我进行了简单的测试,果然力量得到了很大的提高,敏捷却不受影响。而且因为可以受飞机飞控系统控制通过收缩不同位置的肌肉,所以他还是一套非常高效的抗荷服,不得不佩服我们公司的科技实力啊。试好了飞行服之后我跟着诺拉前往机库。我们并排而行,我低头观察着她,棕色的头发盘在脑后,穿着一身女士西装,黑色高跟鞋,可以看出腿很细,轮椅靠背不高,截瘫位置应该不高,没看到尿袋,或许穿着尿不湿吧,刚才我们聊了一会,我知道年轻时她也是试飞员,因为一次事故受伤截瘫后从新开始上学学习航空器设计,真的很有天赋,所以一路做到了总设计师。她虽然是搞科研的,但身体很强壮,能看得出手臂肌肉把西服袖子撑的鼓鼓的,和胸前一样,所以轮椅划得飞快。很快来到了机库,见到了新的验证机。只见整个飞机成三角形,底边向后有有两个小三角形的突出,小三角形顶点是两个矢量喷口,看起来好像只是通过上下两片扰流片实现二元矢量,其实喷口前部有一个轴可以让喷口左右偏转的 所以是全向矢量。而且两个扰流片可以在后面完全闭合,前方打开,所以可以实现发动机反推制动,而且如果在飞行中一侧发动机反推的话就可以直接做出水平螺旋的机动,而且可以随时改出。每个喷口两边上下各有两片气动控制面,不过这只是备用的,用来在发动机故障的情况下紧急控制飞机姿态的。正常飞行是这架飞机是没有气动控制面的,完全靠矢量喷口控制飞行姿态。而且在翼尖和机头上下都有两个姿态调节喷口,通过引流过来的发动机排气来进行姿态控制,以弥补低速时候的气动控制的不足。进气口在机背机腹都有,可以根据情况打开或者关闭,尽量减少雷达反射面积,开度也可以调节,以配合涡扇冲压变循环发动机。最高飞行速度可以达到7.5马赫巡航速度5马赫。机腹中央十主弹仓,整体弹出式模块化设计,可以分别装填不同大小的导弹,发射时整体将导弹所在的小弹仓弹出机体,弹仓下的挡板迅速升起回复机体表面气动外形,保证高超音速发射导弹的安全性。弹仓弹出机体后外壁迅速分离将导弹放出,然后导弹在点火发射。红外格斗弹发射前由机体上的红外成像系统复杂锁定目标,导弹发射后再由导弹自主引导。诺拉正在像我介绍飞机参数的时候一架飞机降落在跑到上,然后滑行进入机库。这架飞机和机库里面停着的这一架很像,不过没有驾驶舱,看起来是一架无人机。这时机头下方却打开向下伸出了一节,然后降下来一个蛋状物体。几个工作人员推着小吃放到蛋状物下面,然后将蛋状物与飞机链接的管线都拆掉,把蛋状物推到我这边来。诺拉这时对我说,来,见一见你的僚机飞行员。这不是无人机么?难道这个大蛋是电脑?正在这是这个蛋状物却缓慢的打开了,有液体从缝隙中流了出来,等它完全打开后我才看清楚,里面原来是一个人,那么那些一体应该是LCL呼吸液了。可是这个蛋这么小,原来里面是个Q啊,还是个美少女。完全没有四肢,一点残肢没有,胸部不是很大但是很挺,阴部没有毛。你好,我是你的僚机飞行员,我叫林赛,很高兴能见到你,不过我没法和你我手了,不介意的话可以拍拍我的肩膀将就一下吧。她的声音好甜啊,你好,我伸手拍了拍她的右肩说到,我可以稍等我一下么?我去穿上衣服。哦,好的,她被一个女性工作人员抱走了,诺拉和我介绍到,二号机是靠神经连接来控制的,林赛天生没有四肢,所以她的大脑神经网络不会留下四肢的记忆,大脑也没有控制四肢的区域,所以更容易训练控制飞机,而且驾驶舱里面充满了LCL液也可以有效的对抗过载,再加上林赛是躺在驾驶舱里面的,所以她反而比普通飞行员可以承受更多的过载,当然赶不上穿上生物飞行服的我啦,这是林赛坐在电动轮椅上走了过来,头发已经擦干了,黑发及肩,鹅蛋脸有点婴儿肥,身上就简单的套了件T恤,不过对于她来说已经足够了。这时候诺拉说到,你们两个多多交流。然后自己滑着轮椅走了,跟我来,林赛说着也控制着轮椅走了,我跟她来到她的房间 把她抱到床上。我们聊了很多关于飞机,关于战术,然后...

略有小成

各种a妹,不错

炉火纯青

想看玛缇娜

渐入佳境

好文,期待诺拉的戏份

版主

多年之后,又回到了这片土地。但却不是以中国人的身份回来的,我现在的身份是美籍华裔留学生,到中国科大读博士,跟随潘建伟院士。此刻我正在帮助一名女同学拿行李箱。这位女同学是宋琳,此刻她正在和脚下的台阶作斗争,虽然只有五级,不过对她来说也是个不大不小的挑战。不过她现在可不是宋琳,她现在的身份是韩国留学生简美妍,同样也是潘院士带的博士研究生。我们才刚刚认识,我正在帮她把行李往宿舍搬。(以上都是瞎编的,潘院士带不带研究生,有没有外国留学生我都不知道,纯属瞎编)我们的任务是保护潘院士的人身安全,因为美国有部分议员认为潘院士领导的量子工程已经严重威胁到美国的霸主地位,所以近期可能会有所行动,所以公司接到委托派我们来暗中保护潘院士。当然中国军方也会派人保护,我们只是为了以防万一的后备力量。看着前面的宋琳终于靠着双拐和严重反曲的左腿走到了宿舍,可是却累的实在不想动了,我只好帮她收拾起屋子来了。
半个月过去了,我们俩成功的成为了恋人,也顺理成章的再校外租房同居了。每天我骑自行车载着她往返实验室。
今天还是普通的一天,我们早早的来到实验室,我停好车后和她一起往楼里面走去,正门前有三级台阶,她先把左拐杖放到第一级台阶上,然后右拐杖撑住身体,左臂用力往上一撑,腰猛的往上一甩,把左腿甩到第一级台阶上,脚踝稍微活动了一下,让高跟鞋的鞋跟完全与地面接触好后,把重心放到左侧,左腿吃力后膝盖反曲,然后猛的把右拐杖也挪到台阶上。右腿在半空中来回摇晃。稳了稳拐杖,在向第二级台阶上去。三级台阶上了大约20秒,微微喘了喘气后我们往实验室走去。
今天的实验已经差不多要完成了,我们正要去关闭小型加速器,突然一声
玻璃碎裂的声音,从窗外飞进来一颗手雷,我立刻上前一脚把手雷踢到墙角,然后把身后一个文件柜扔过去压倒手雷上面,回身把潘院士扑倒在身下。一身巨响过后实验室内一片烟雾弥漫,我起身把潘院士扶起来交给门外冲进来的安保人员。这时窗外陆续跳进来许多武装人员,宋琳在爆炸是已经躲在桌子下面,这时正想我爬过来,并丢给我一只拐杖。她的拐杖是特制的,拐杖头那一部分内部已经改装成小型电磁枪,拐杖上面的管里面是高能电池。前面有小型激光器瞄准。我们俩快速的把破窗进入的武装分子击毙后,我把拐杖还给宋琳,因为她虽然用单拐可以勉强走几步,可是显然我们撤离的时候不可能用单拐。可是就在我们刚刚走到门口的时候,小型加速器突然发出了尖锐的噪音,并且发出耀眼的电弧。我立刻把宋琳推出门外,可自己却来不及出去。加速器发生了爆炸,接近光速的高能粒子刚好对着我发射出来,我只觉得眼前一片闪光就什么都不知道了(粒子加速器也是我瞎编的,就当是我国捡到外星黑科技把LHC缩小了吧)。

不知道过了多久,我缓缓睁开眼睛,天花板上是一盏昏暗的白炽灯,我躺在一张床上,左右看看,屋子很小,除了身下的床就只有一张桌子和一把椅子。这是无数记忆疯狂的涌进了我的大脑,一阵眩晕过后,我知道了我现在的身份,我是宋琳。

炉火纯青

支持更新,又看见更新。我还以为完结了。

这次真的完结了啊  详情 回复 发表于 2018-12-20 21:38

版主

双子峡谷的风 发表于 2018-12-20 21:05
支持更新,又看见更新。我还以为完结了。

这次真的完结了啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!