lidaye1989 发表于 2021-6-10 21:31:33

礼尚往来(双a)

温馨提示,手机码字,段落不分明勿怪…
1.木木靠在床头,双手不停的拨动那两条短短的腿,看起来毫无生气,西西靠在木木的身上,仰头说:宝贝,扶我起来…木木转头温柔的亲了下西西,手伸进她的腋下,顺手撩动她的浑圆,西西娇羞的笑着,木木左手用力托起西西,右手拉过西西的左残臂,顺利将西西扶起。西西蹲坐着,将自己跨到木木的胯部蹲下,木木一左一右的抓着西西的两个短于5公分的残臂,撑着西西。西西说:宝贝,我自己蹲着,帮我…木木了解的放开一只手,另一只手开始抚摸西西的身体,西西往前倾,木木趁势将含住西西的蓓蕾,舌头和手指的攻击下,西西不停的扭动身体,终于,木木停止攻击,将自己的硬挺放入秘密基地…西西不停的蹲起,很快累的不行,木木放开握着西西残臂的手,双手卡住西西的腰,帮西西用力,两人很快累瘫。
完事后,木木抱着西西说,西西,以后我会加倍对你好的,辛苦你了。西西把头埋在木木的肩膀上,被压着的小短臂不停的扭动着,另一个断臂上下挥舞,说好的,反正我也离不开你,我们彼此相互依偎。说完,西西费力的从木木身上起来,小短臂扑棱扑棱的,煞是可爱。西西坐在木木的下端,看着木木的断腿,两个长短不一的残株,左边大概10公分,上面有个纹着一条蟒蛇,右边不到5红分,西西府下身用小短臂去抚摸它们,木木的小短腿不禁一阵抖动,西西伸出舌头一阵舔舐,木木伸手一把拉过西西,没有手的西西整个人扑倒在木木身上。

圈老 发表于 2021-6-10 23:58:00

谢谢楼主分享

锅巴狼 发表于 2021-7-10 22:14:01

好看好看还有吗

咕咕鸡 发表于 2021-10-1 00:12:36

名字太相似

锅巴狼 发表于 2024-4-10 03:50:05

在你每一篇文下都回复,希望大大能给我个地方看你的文文呜呜呜
页: [1]
查看完整版本: 礼尚往来(双a)