Leo88 发表于 2022-4-29 11:10:22

明日方舟主线剧情A版改写(5/27更新42楼)

如题,一方面是看两位大佬写的A版原神自己有点蠢蠢欲动,另一方面是自己也是舟游开服玩家了,就想要开个坑试试看
目前的想法是每一章主线都用二到五章不等的篇幅缩写并添加A情节,同时可以在博士身上动动手脚让剧情有个更好的走向(比如Ace大哥和霜星)
大家有什么想看的类型(截肢和瘫都可)或者是有什么建议都可以回复我!谢谢大家的支持!
已经确定类型的角色有:阿米娅、临光、塔露拉、凯尔希、陈、W、霜星

以下是目录:

序章·上-27楼

序章·下-34楼
第一部 黑暗时代
第一章-42楼

angleattack 发表于 2022-4-29 11:12:01

angleattack 发表于 2022-4-29 11:12:53

angleattack 发表于 2022-4-29 11:17:41

Leo88 发表于 2022-4-29 11:34:10

angleattack 发表于 2022-4-29 11:12
两面包夹芝士!

我们联合!

Leo88 发表于 2022-4-29 11:34:41

angleattack 发表于 2022-4-29 11:12
有没有蒂蒂和森rua
海猫和rua牛也行啊(雾)

不是很打算写sidestory啊,这俩可能来不了()

lapbao256 发表于 2022-4-29 12:01:27

没玩过这个,没法提意见,就等着看了。

bugzerg 发表于 2022-4-29 12:14:09

可以大家一起写啊~一起二创组合故事,不过好像你们都是以截肢为主的?
方舟我也是老玩家了,box基本齐了,吐槽一下原神,真的是又氪又肝,相比之下方舟真是良心,只要慢慢玩的久,打通所有活动真的不算难

712712712 发表于 2022-4-29 12:35:52

Leo88 发表于 2022-4-29 11:34
不是很打算写sidestory啊,这俩可能来不了()

其实sidestory反而好写一些,因为相对不用看那么多设定。想看砾(毕竟经常被用来接炸弹,骗捆绑,抗一些根本扛不住的敌人,很容易受伤)

712712712 发表于 2022-4-29 12:38:37

而且,不少干员原设定就有残疾(火神,红云,艾雅法拉,格劳克斯等等)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 明日方舟主线剧情A版改写(5/27更新42楼)