Misfits 发表于 2022-5-23 12:20:22

薄雾番外 那晚 (林老师的故事)

其实早上给楚宇打完电话到叫他来办公室这段时间,我一直非常怕他嫌弃我的身体,但他亲吻我钩子手的那一瞬间,所有的疑虑都打消了,我抬起自己右手的钩子,仿佛上面还有他亲吻的余温,要是钩子手有触感就好了。
他几乎送我到家门口,我摆动着大腿,带动我的假肢走路,没多远就到家了,回家第一件事自然不是脱假肢,毕竟脱了之后我就是个废人,我先给钩子手套上软套,夹住卸妆棉卸妆,再洗脸刷牙,虽然我对钩子手的使用已经炉火纯青,但即使我能让两个钩子发挥手指的作用,还是少了三个手指,所以我做什么都很慢,但没办法,我自认为这样的身体我已经做的很高效了,明天是双休,我打算在家里宅一整天,所以我要给自己插上导尿管和肛塞,这即是我自己的小癖好,也有利于不穿假肢的我宅在家里。我先是很轻松的脱掉磁吸扣的衣服和裙子,再由背部电极精细控制钩子手的角度,脱下胸罩和内裤,拿出导尿管一点点插进我的尿道,再给气囊打气,连上尿袋绑在腰上,塞上10cm的肛塞就大功告成了。如果是正常人,最多花费五分钟的事情,我却用了半个小时,唉,没有手脚就是有点麻烦~
不知道为什么,四肢截肢后我的性欲和奇怪的癖好变得异常多且严重,而且残肢的触感就会让我起反应,我也不懂,可能这就是截肢的奖励吧,让自己有许多满足自我的办法,也不错嘛。
做完这些我有点口渴,打开冰箱用钩子手勾出两个大桶,分别装的是j液和尿液,我按照自己喜欢的比例和水勾兑好一杯混合饮料,看着杯中黄色絮状的液体,心情都好了许多,喝完瞬间清爽了,小穴里也湿润了起来,心想明天一天不穿假肢的话就只能喝尿袋里的尿,我又多倒了一杯j液留着明天喝。我喜欢喝的,他可能不会理解的吧,这事可不能告诉他......然后就要脱了假肢,这是我每天最不想做的事情,因为没有四肢穿假肢真的很费时间,因为有钩子手方便许多,所以我先脱大腿假肢,熟练的用钩子手脱下半截丝袜,拧开气阀,取走大腿,再脱掉残肢上穿的黑丝,然后靠在墙上的钩子上,一点点扭动身体调整位置,脱掉钩子手的束缚带,甩一下胳膊手就脱掉了,再用墙上的橡皮钩脱掉残臂袜。即使脱掉了假肢我还是可以站着走路,平衡性的训练我一直是同期残疾人里最棒的。接着我要去洗澡,家里的浴室是定制的,浴池低于地面,因为最近是排卵期所以可以享受久违的精浴,于是用残肢在触控屏上操作了一番,管道里马上流出j液填满了浴池,我腰上绑着尿袋,一个猛子扎进浴池,遨游在j液的海洋里,忍不住边游边喝了几口,果然这才是饮料啊,在外面要忍住欲望假装喜欢喝可乐果汁实在难受死了,虽然这都是我截肢前喜欢的,但截肢之后就只对尿液和j液感兴趣,也不知道是为啥,想到这我又多喝了几口到解瘾才罢休,泡完澡身上滑滑的,而我没有手脚,只能一点点蹭着爬回地面,失败了好多次,终于把自己卡上来了,大腿太滑了无法站立,我只能一点点爬到浴室一进门的控制屏那里,控制花洒喷水,再爬回去冲洗身体。
家里是没有床的,因为不穿假肢的我爬不上去,我的卧室里是床垫嵌进地板的地铺,所以还是十分松软的,躺在床上的我辗转反侧,满脑子都是那个臭小鬼,他又变帅了,骑摩托车的样子真的好飒,人小鬼大的家伙,真的是~还有那个唐栗栗,截肢以后我跟很多残疾人打过交道,她都是我见过最自然最自信的残疾人,真的好怕她勾引走我的臭小鬼,又看向衣物间满墙琳琅满目的假肢,不知道下次见小鬼穿哪一双腿哪一副手好呢,如果他来我家,要不要穿那套粉色的钩子呢,想着想着就睡着了.....

Misfits 发表于 2022-5-23 12:20:42

略微重口哦

fung8832 发表于 2022-5-23 12:35:51

收藏先…得空再看…

无为之人 发表于 2022-5-23 13:23:53

老师真棒

fung8832 发表于 2022-5-23 16:25:18

老师好重口味…那么多j液那得到的…;P;P;P;P

Misfits 发表于 2022-5-23 16:41:09

fung8832 发表于 2022-5-23 16:25
老师好重口味…那么多j液那得到的…

老师有钱人哦,从康复医院的医生那里买来的,新鲜供应!老师家水龙头也有水尿精三个档位哦,不过冰箱里的是最优质的

fung8832 发表于 2022-5-23 17:10:03

老师牛啊…

66066066 发表于 2022-5-23 18:17:38

就喜欢重口味的

Misfits 发表于 2022-5-23 20:01:25

(感觉老师喝饮料可以再写细一点,稍微补充一点吧)
一觉醒来,我高举残臂撑了个舒服的懒腰,低头看看尿袋,里面已经装满了淡黄色的液体,嗯,我很满意。因为双臂的残臂有接近15cm以上,勉强可以并起来,早上起来有点口干,我小心翼翼的端来一大杯j液,插上长长的软吸管,再含住尿袋另一边的软管,仰身靠在落地沙发上,边喝边看着早间新闻,我很享受这样的喝法,我可以调整吸哪根管子的力度更大来调整口味,也可以单独享受其中一种的味道,尿液的咸苦和j液的腥鲜完美结合在我的口腔,我贪婪的吮吸着每一滴液体,生怕从我嘴角流走一点,没手没脚的我抵抗不了这种强烈的性欲望,小穴瞬间来了反应,我一屁股坐在了固定在沙发上套着黑丝的假(违规用词,请立即整改,否则封号处理)上,蠕动着身体抽插我的小穴“啊~~啊!!啊!!好爽~~不行了!!”
........
高潮之后我嘴里嚼着假(违规用词,请立即整改,否则封号处理)上套着的黑丝,品尝着自己小穴的味道瘫软在沙发上。唉,要是臭小鬼的就好了,他肯定很大很用力吧,真想把他吸干,他的j液是什么味道呀,好想尝尝,应该比医院买的味道更好吧,我边想边吸了一大口j液在口中细品,不知不觉间本来是今天一整天的饮料都被我喝光了,尿袋也空了,肚子撑撑的,一想到肚子里全是j液和尿液,我的小穴又湿了,唉,就算以后和小鬼在一起了,我肯定还是戒不掉这个爱好,好像不告诉他也不是办法,但...我认识的重残朋友里都只有寥寥几个能接受的,他一个正常人,怎么可能理解我这种爱好 ....
中午吃啥好呢,不小心喝这么饱,算了,还是稍微点个外卖吧...

qazwsxedc 发表于 2022-5-23 23:36:50

求穿假肢情节
页: [1] 2
查看完整版本: 薄雾番外 那晚 (林老师的故事)