feijitou2580127 发表于 2022-7-26 23:24:33

再催一下

范墨凡 发表于 2022-7-27 07:57:52

* 第六章
我在外面度秒如年的等了一个小时后,满怀期待的敲了敲姐姐的房门,“进……进来。”姐姐的声音响起,但给我的感觉有些不正常,我推开门,看到姐姐只穿了内衣躺在床上,头无力歪着,双手如同鸡爪蜷缩在小腹上,双脚耷拉着,wc,这不是个小瘫子吗?我激动的说:“姐,你这又是搞哪样啊?”,“臭……臭弟弟,我……我这是……吃……吃了药,我脖……脖子以下……都…都动不了,说话也……也受影响,咳……咳……”
姐姐话没说完,就好像被呛到了,姐姐的身体软绵绵的,靠在我怀里。我给姐姐顺了顺气,慢慢的把姐姐放下,姐姐的腿渐渐的抖起来,我知道肯定是刚刚说话呛到引起来的痉挛,我学着视频里的样子,把姐姐的腿按住并轻轻地按摩着,“弟……弟,你怎么……看…看起来这……这么熟,咳…咳…,练?”姐姐看到我的做法有些疑惑,“我…我前段时间偶然刷到一个这样的视频,里面就是这样做的。”我随口扯了个借口,姐姐半信半疑的说:“那…那就多给…我揉…揉,咳咳,看…看不出来,你揉的还挺…挺好的。”
“姐,你不是脖子以下的部位不能动的吗?“我不解地说,“嘿嘿,咳…咳…,我…我随然…不不能动,但…咳…咳…但有…咳…知觉…咳……痰…痰…咳咳….咳…咳……”,做为经验丰富的d,我知道这是全瘫的人才会出现的卡痰现象,我急忙环顾四周,问:“姐,吸痰的动西在哪里?”,“咳…桌…咳……咳咳…子…咳……”姐姐艰难地吐出几个字后,她努力张开嘴巴呼吸,但胸口缺没有半点起伏,喉咙里传出痛苦的窒息声,我连忙扑到桌子上,一把抓过吸痰器,我小心翼翼的探入,不断地向外吸着,终于,我成功的把痰吸了出来,姐姐的胸口也恢复了正常的起伏,我看着床上的小瘫子淡淡的笑了

军政居士 发表于 2022-7-27 08:05:19

赶上直播了,楼主辛苦啦

feijitou2580127 发表于 2022-7-27 10:27:27

这是1号变身3号啦

范墨凡 发表于 2022-7-27 11:04:03

feijitou2580127 发表于 2022-7-27 10:27
这是1号变身3号啦

不不不,三号马上就要来了:lol:lol:lol

流浪浫 发表于 2022-7-27 18:34:24

催更啦 !楼主辛苦了!加油 !

范墨凡 发表于 2022-7-29 19:40:46

我与姐姐玩了一会儿后姐姐面露难色,“脲……脲……咳……”姐姐发出急切缺虚弱的声音,我大顿时汗,心想:我把姐姐抱到厕所是没问题的,但以姐姐现在的身体状态能独立上厕所吗,就算她能,也是不行的,因为我家的厕所是蹲坑的,姐姐根本蹲不住。就在我犯难时,姐姐告诉了我方法:“用……脲……脲管……”,我顿时大囧,用那个的话就要把姐姐的nk脱下来才行,正在我犹豫不定的时候,姐姐焦急的声音响起:“快……脲……咳……要…要憋……憋……咳……”
姐姐的声音十分急切,并且带着颤音,我心一横,反正早在我两小时候就已经坦诚相见过了,“姐,我…我脱了?”我明知故问道,“快…快……要……要……嗯……”姐姐催促道,我紧张地双手十分颤抖,颤颤巍巍地脱下姐姐的nk,然后我就呆住了……

范墨凡 发表于 2022-7-29 19:42:20

欲知后事如何,请凑齐十催

Coolandy945 发表于 2022-7-29 21:41:09

期待 希望看到後續

Xixi哈哈123 发表于 2022-7-30 06:47:00

期待得催更
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 无名