Morista 发表于 2022-8-2 19:17:01

给大家点忠告

在现实中偶遇amm可能并没有大家想的那么美好。我在海淀驾校偶遇了两个amm,还都算是我曾经喜欢的类型。其中一个把假肢露出来了很明显,另外一个的假肢则隐藏的很好。那我除了多看两眼又能怎么样呢?我还能上去要个联系方式不成?
amm也是普通人。至少我见到的这两个和我见过的大多数女生没有区别。

crazy95sun 发表于 2022-8-2 20:39:54

lz是懂礼貌且含蓄的人

fudo 发表于 2022-8-2 21:17:00

要把AMM当做健全MM来对待,AMM也是女人,当然希望帅哥要联系方式和搭讪。平时怎么管健全MM要联系方式,就怎么管AMM要,这样就可以啦。不自信就会紧张,紧张就会不自然,不自然的搭讪,当然不会成功。
所以我们D要自信,要大方,要坦诚

Morista 发表于 2022-8-3 15:25:41

我并不认为认识一个Amm又能怎么样。我能跟她聊什么?“你好酷,我好喜欢你的风格?”还是“你的残肢真好看,能让我摸摸吗?”我想都不合适。能聊的还是那些和朋友聊的话题。所以认识一个amm至多也只是多了一个朋友而已,并不能怎么样。至于你们幻想的那些事情,我想基本上不会实现。

crazy95sun 发表于 2022-8-3 20:31:10

Morista 发表于 2022-8-3 15:25
我并不认为认识一个Amm又能怎么样。我能跟她聊什么?“你好酷,我好喜欢你的风格?”还是“你的残肢真好看 ...

其实友善的搭讪是可以的,只是你我都不会罢了
而且对于对方的特殊情况,很难不被人怀疑真实动机,所以还是少给人造成麻烦了

Morista 发表于 2022-8-3 20:41:06

crazy95sun 发表于 2022-8-3 20:31
其实友善的搭讪是可以的,只是你我都不会罢了
而且对于对方的特殊情况,很难不被人怀疑真实动机,所以还 ...

那搭讪的真实动机会是什么呢?

crazy95sun 发表于 2022-8-3 20:56:17

Morista 发表于 2022-8-3 20:41
那搭讪的真实动机会是什么呢?

我的意思就是,会被怀疑动机不纯啊

Morista 发表于 2022-8-3 21:25:32

crazy95sun 发表于 2022-8-3 20:56
我的意思就是,会被怀疑动机不纯啊

除了想认识一下还能有什么动机呢

fudo 发表于 2022-8-3 21:29:48

男人分三类,1只做不想,2只想不做,3又有想法又有行动
1类:会让女人觉得鲁莽,但效果很好(也分女人,有的女人就不喜欢鲁莽)。2类:会让女人觉得懦弱胆小,大多数女人不会喜欢这样的,女人属阴属被动,都希望男人强势点主动点。3类:没有女人会不喜欢这样的男人
D也同理,也分这三类,楼主只是其中一类而已,楼主有权利表述自己的想法,但不要把你的思想说成是真理
我对楼主没有恶意,反而同情楼主这样的D,有想法却不敢做,一直活在幻想中,使自己痛苦

Morista 发表于 2022-8-3 21:58:09

fudo 发表于 2022-8-3 21:29
男人分三类,1只做不想,2只想不做,3又有想法又有行动
1类:会让女人觉得鲁莽,但效果很好(也分女人,有 ...

哈哈哈哈哈哈看到这我终于笑了。
首先我并没有使自己陷入痛苦之中,其次我也不算是男人。我只是想了想觉得认识她没有任何意义,我不像你们贪图什么,希望和对方发展成恋人啦,希望接触她可以与A进一步深入交流啦这样的。我对这些事情不敢兴趣,所以我不认为认识一个amm能对我的生活有多大改变。
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家点忠告