WAVE 发表于 2023-6-5 22:01:08

皆大欢喜的慕残局

母亲的视角    我在失去了自己的丈夫、右腿和右臂之后,不仅失去了和人(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)的机会,而且性欲也越来越强烈。幸运的是,我还有一个可爱的儿子,我自那以后一直在潜移默化的诱导着他,引导他喜欢我残缺的身体,喜欢自己的母亲,喜欢(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)。我在他的房间按了秘密摄像头,每天都会看着他自慰的样子自慰,我一直在隐忍,在观察他的性癖,看他是否会接受我残缺的身体,是否会接受与自己的母亲(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)。我故意将穿过的内裤和丝袜丢来丢去,叫他帮助我洗澡——这个习惯从我截肢开始,到今天我可爱的儿子已经上初中了。    我觉得时机已经成熟了,而且我也再也忍受不了没有生机的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)的滋味了。我渴望与真人(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),我渴望与我那个可爱的儿子(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),我是多么地希望他那硕大的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)可以插入我的下体,多么的希望用我的残肢和左腿去将他的头紧紧的夹住在我的下体前,让他狠狠的舔舐我的小穴,让他喝足我的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)。(2023,6,5待续)

主要在pixiv就是了,也是这个名字,大伙可以去看看。(›´ω`‹ )没有剧情,都是h。(›´ω`‹ )

忘不了的爱 发表于 2023-6-5 22:23:58

在哪里?这个是什么软件?

玉楼秋血 发表于 2023-6-5 22:27:39

有点意思,追更了

you19950505 发表于 2023-6-5 22:42:07

在哪里看???

eeeeee 发表于 2023-6-5 23:00:48

没搜到,请问作者名是什么

WAVE 发表于 2023-6-6 13:12:41

忘不了的爱 发表于 2023-6-5 22:23
在哪里?这个是什么软件?

p站,免费的,不过需要梯子

忘不了的爱 发表于 2023-6-6 13:57:56

WAVE 发表于 2023-6-6 13:12
p站,免费的,不过需要梯子

可以发这里嘛 楼主

WAVE 发表于 2023-6-6 23:04:11

忘不了的爱 发表于 2023-6-6 13:57
可以发这里嘛 楼主

涩涩太多了,会被查的。(›´ω`‹ )

WAVE 发表于 2023-6-6 23:04:33

eeeeee 发表于 2023-6-5 23:00
没搜到,请问作者名是什么

dihuangyimeng

WAVE 发表于 2023-6-6 23:05:01

you19950505 发表于 2023-6-5 22:42
在哪里看???

发pixiv了。(›´ω`‹ )
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 皆大欢喜的慕残局