like20020215 发表于 2024-2-7 11:41:03

wjcsg 发表于 2024-2-7 10:19
楼主加油!假如都是真事的话没事就来论坛坐坐,我们大家都支持你!

好的谢谢

like20020215 发表于 2024-2-7 11:57:44

wjcsg 发表于 2024-2-7 10:19
楼主加油!假如都是真事的话没事就来论坛坐坐,我们大家都支持你!

今天早上专门早点起床,起床锻炼了一下,扶着墙用残肢在软垫上走走,累了一身汗

like20020215 发表于 2024-2-24 15:44:44

like20020215 发表于 2024-2-7 11:57
今天早上专门早点起床,起床锻炼了一下,扶着墙用残肢在软垫上走走,累了一身汗 ...

今年过年真的好开心,我男朋友回来了,他带我练习假肢,平时自己连站都站不稳,在他的帮助下我不仅能走路了,甚至在他的搀扶下我都可以上楼了,一口气上了一层楼,就是下不了楼,需要他把我抱下来,我应该很沉吧,辛苦他了。就算残肢受伤,都不那么疼了,因为有他给我上药包扎,反而很舒服。他的存在冲淡了我双腿高位截肢的悲伤,我很开心,我的残疾为我创造了更多拥抱他的机会和理由。不管以后能不能修成正果,我都爱你,永远不会后悔认识你。

jin 发表于 2024-2-24 21:44:27

like20020215 发表于 2024-2-24 15:44
今年过年真的好开心,我男朋友回来了,他带我练习假肢,平时自己连站都站不稳,在他的帮助下我不仅能走路 ...

这?是在秀恩爱啊;P

et7000 发表于 2024-2-27 15:49:43

真心祝福

千珏 发表于 2024-2-28 14:30:19

楼主加油,有情人终成眷属

pat 发表于 2024-3-4 05:53:01

太好了,祝你渐入佳境!

like20020215 发表于 2024-5-3 23:30:44

like20020215 发表于 2024-2-24 15:44
今年过年真的好开心,我男朋友回来了,他带我练习假肢,平时自己连站都站不稳,在他的帮助下我不仅能走路 ...

最近下雨,下半身特别疼,一到晚上疼的睡不着,今天中午还尿床了,湿乎乎凉嗖嗖的,家里没人,本来想自己忍着点疼,自己收拾一下,结果下半身刚一触地又是一滩刚刚没尿完的尿液,还顺着一点残肢往下滴,最后没办法了,只能擦干,然后回轮椅上坐着了

concorde 发表于 2024-5-7 15:30:34

天呐……祝未来一切顺利🥺🥺🥺

like20020215 发表于 2024-5-9 01:03:24

concorde 发表于 2024-5-7 15:30
天呐……祝未来一切顺利🥺🥺🥺

谢谢,但是没人能理解我没有双腿的痛苦 ,没人知道我穿假肢有多疼,走路时每一步就好像在踩高跷,摇摇晃晃的好可怕。也没人知道穿裙子和裤袜在下肢的包裹感
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我自己的故事