engineerai 发表于 2024-3-24 16:09:31

职业装与制服合集(5月1日更新)

浏览目录
第一期 前台接待员 (1楼)
第二期 空姐 (8楼)
第三期 大学生 (18楼)
第四期 艺术家 (27楼)
第五期 车模 (30楼和31楼)

番外1 重残 (7楼)
番外2 钉腿 (12楼)
番外3 纯图 (24楼)
番外4 短文 (25楼)
番外5 quad (35楼)

声明:以下部分内容为AI生成及虚构,均为原创,请注意甄别。如有不适,请私信删除。

------------------
以下部分内容为AI生成及虚构,不全为真实人物,请注意甄别。
第一期——前台接待员

封茹芊,23岁,身高176cm,体重40kg,大学金融系毕业,某东部四星级酒店前台迎宾小姐。3年前,右腿遭遇货车碾压,膝关节以上离断,髋部15cm以下高位截肢。8个月后出院装配假肢,毕业后进入酒店工作,兼职服装模特。

韩慧雯,27岁,身高174cm,体重42kg,大学法律系毕业,南部某酒店礼仪小姐。8岁时,因工厂切割机故障,左腿膝上10cm处切断,截面感染严重而截肢。19岁前使用双拐,之后装配假肢,毕业后进入事务所工作,辞职后进入酒店工作。

胡欣玥,29岁,身高172cm,体重48kg,研究生酒店管理系毕业,东部某酒店大堂经理。12岁时遭遇地震,左腿膝关节以下因长时间压迫而截肢,随后赴日本装配假肢并生活,27岁回国,进入酒店工作。

吴雨婷,22岁,身高170cm,体重40kg,大学电子商务系毕业,某酒店实习前台接待员。2年前,骑自行车时与水泥车相撞,左侧大腿因卷入车轮而碾压致高位截肢,伴随撕裂伤。毕业后,应聘酒店前台接待员,入职后兼职经理秘书。

devil 发表于 2024-3-24 19:39:14

楼主威武。
啥时候能上几个半足截肢或者没脚趾的妹纸呀?:lol

engineerai 发表于 2024-3-25 00:07:46

devil 发表于 2024-3-24 19:39
楼主威武。
啥时候能上几个半足截肢或者没脚趾的妹纸呀?

这比较困难,目前还做不到。不过,如果有其他想看的职业或者情境,我可以试试。

sdsdsd 发表于 2024-3-25 01:45:57

楼主厉害啊,请问有没有机会画几个独腿大腿钉腿假肢?很想看,谢谢楼主了

ssss1234 发表于 2024-3-25 12:24:10

多截一点肢体

engineerai 发表于 2024-3-25 21:51:40

sdsdsd 发表于 2024-3-25 01:45
楼主厉害啊,请问有没有机会画几个独腿大腿钉腿假肢?很想看,谢谢楼主了 ...

过几天可以试一下

engineerai 发表于 2024-3-25 21:52:56

ssss1234 发表于 2024-3-25 12:24
多截一点肢体
好的呢。

沈曼,24岁,办公室文员。五年前,在高速公路上与渣土车相撞,父母当场身亡,她左臂肩离断截肢,右臂肘关节以上10cm截肢,左腿髋离断截肢,下体严重撕裂伤。

李雯心,26岁,房地产销售员。右臂肩部以下截肢,右腿髋部以下10cm处截肢,右乳缺失而佩戴义乳。截肢原因不详,据传闻,截肢地点为国外,疑似与交易有关。

冯可儿,28岁,内衣模特。右臂肩部以下截肢,左腿半盆骨截肢,右腿髋离断截肢。

孙露,29岁,律师。5年前,因车祸导致双臂肩部以下截肢,左腿膝上20cm处高位截肢。

engineerai 发表于 2024-3-25 22:10:51

第二期——空姐

邢楚涵,24岁,身高172cm,体重44kg,空乘专业毕业,某机组头等舱乘务员。三年前,左侧大腿因骨肉瘤高位截肢。

姚晶涵,23岁,身高170cm,体重42kg,师范专业毕业,某机组经济舱乘务员。先天性肢体发育不全,左侧大腿缺失。

刘梓婕,25岁,身高176cm,体重47kg,幼师专业毕业,某机组经济舱乘务员。16岁时,因车祸导致右臂肩离断,右腿髋离断。

以下人物不再分别介绍。

5656566jj 发表于 2024-3-26 00:57:29

真好 希望有更多后续

xinxin 发表于 2024-3-26 04:08:14

太棒啦,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 职业装与制服合集(5月1日更新)