搜索
楼主: 得逞强迫

[正在更新] [截肢文]生活回忆录(我的lak老妈)(57楼更新)

原创小说认证

294389447 发表于 2021-2-25 09:08
不出新的截肢女孩了吗,同学女朋友什么的?

如果要写我前女友要先征求她同意才行。

原创小说认证

唯祎 发表于 2021-2-25 06:06
楼主安排安排钉腿

这个我尽量吧,因为这个时间背景出现钉腿有点违和

原创小说认证

2012年镇上对老旧房子进行了改造,我姥爷家有两名额,于是我家也用这个名额在镇上的改造小区买了一套房子,因为有补助这套房子也就花了五万左右,因为我老妈是残疾人,分配房子的工作人员给我家分配了一套一楼的房子。搬进新房子后,我家就装了电脑。电脑在我的房间,每次放假回家等到夜深人静的时候,我就开始搜索截肢女生,截肢女等这些关键字,那个时候网上还是有很多这类视频的,很多都是56或者土豆网的视频,我印象最深的是一个叫阿丽的截肢女士的视频,也许是第一次看到这么大尺度的,所以印象想到深刻。那时网上还是国外的视频居多,各种秀残肢,各种挑逗的都有。那天我点开了一个视频,这个视频里有一个国外的截肢女性,穿的很艳丽,她没有用拐杖,但是她的断腿下面露出来的就是一个类似拐杖的东西,这就和《恐怖星球刑房》里面的女主角用桌子腿当腿的感觉一样。
看着看着就是睡着了。不知道过了多久就听见老妈叫我起床,我当然还是老样子不想起。老妈就直接来到我的房间,可是很奇怪我听到老妈的脚步声和以前不一样,老妈如果没穿假肢她的脚步声应该是很有节奏的跳跃的声音,如果穿假肢会听到假肢落地的咔嚓声,这次很奇怪有一种像拐杖落地的声音,又不是双拐落地那种咯吱声,况且老妈平时也不用拐杖。老妈进到房间后,我一愣。
   “老妈你的断腿怎么变成一根棍了”
“好看吗”老妈笑着说到“这比假肢方便”说着就把钉腿脱了下来“你看,这个穿脱都很快”老妈做在我的床边把残肢贴近我“我的断腿就剩这边长了,穿假肢太累了,这个比假肢轻的多,穿着不累。”
我呆住了老妈怎么和视频里面的截肢女一样的行为,秀残肢还秀钉腿。“老妈,你什么时候有这条腿的,我怎么都没见过”
“昨天买的,很漂亮吧”老妈看着我笑了笑“奇奇,我给你走几步看看吧”
老妈把残肢塞进接受腔,穿好钉腿。然后开始在我面前走路。由于钉腿走路时没办法弯曲,所以老妈走路瘸的很厉害。
“奇奇,看妈妈走的还可以吧,不过跟假肢比差一点,现在我成了你的瘸妈妈了”
“老妈,你走的很漂亮”我呆呆地看着。
“儿子,老妈今天就穿这个腿出门了,你要不要一起去”
“好啊,现在在就起床洗漱。”
我迷迷瞪瞪的爬起来打开客厅的灯,有打开洗手间的灯,准备洗脸。这时就听见老妈卧室里传来了声音
“谁,是不是奇奇,你干嘛呢”
“我洗漱和你出门啊”
“去哪?你看看才几点,是不是睡的发癔症了”
我抬头看了看墙上的表,上面显示的是3点半。好嘛,刚是在做梦。这下丢人丢大了,这个半夜起床洗脸的事老妈又能调侃半年。算了离天亮还早先回去睡觉吧。

原创小说认证

先声明,这个半夜发癔症起床洗脸的事是真的,但是梦的内容是为了写钉腿情节编的,完全没有发生过。

初学乍练

得逞强迫 发表于 2021-2-25 00:08
想问一下大家想看什么样的内容,我印象里可写的事情不是很多,可能在有一两个就没有了。大家想看这种纪实的 ...

楼主安排长裤短丝袜高跟鞋还有换鞋

好的,安排  详情 回复 发表于 2021-2-26 18:32

原创小说认证

华弟 发表于 2021-2-26 00:25
楼主安排长裤丝袜高跟鞋还有换鞋

好的,安排

渐入佳境

得逞强迫 发表于 2021-2-25 22:29
先声明,这个半夜发癔症起床洗脸的事是真的,但是梦的内容是为了写钉腿情节编的,完全没有发生过。 ...

太棒了哥

初学乍练

楼主多久更新

初学乍练

楼主其实你可以写写童年时期的一些事情比如好高中之前

慢慢会写到小时候的事,主要年代有点久远要慢慢想  详情 回复 发表于 2021-2-28 02:28

渐入佳境

得逞强迫 发表于 2021-2-25 00:08
想问一下大家想看什么样的内容,我印象里可写的事情不是很多,可能在有一两个就没有了。大家想看这种纪实的 ...

可以写写你平时与妈妈在一起的事,或写写妈妈在生活当中发生的事比如不小心摔倒了怎么办和出行的困难……

这些琐事只能  详情 回复 发表于 2021-2-28 02:29

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!