搜索
楼主: 得逞强迫

[正在更新] [截肢文]生活回忆录(我的lak老妈)(57楼更新)

渐入佳境

得逞强迫 发表于 2021-2-25 11:35
百分之九十都是真实经历,人物都是真实存在的。不过有些事件时间有点出入。 ...

你真幸福啊!

原创小说认证

2012年下半年,我升入高三。为了能有安静的学习条件和规律的作息,老妈非要来给我陪读,不让我住校了。从暑假老妈就开始在我学校附近开始找出租的房子。最后在距离学校不到一千米的地方租了一间房子,那地方是一个小院子,房东自己加盖了二层。院子里都是我们学校家长来陪读的租户。我们租的是二楼,房子大约有25平方。但是房子了什么家具都没有,老妈又专门从家里运来了一张书桌,一张小茶几,一张床,还有一个炉子。东西运到之后我就叫了几个住的近点的同学来帮忙。因为老妈只有一条腿,搬东西这种重活我自然不让她管,老妈就辅助我们收拾杂物,指挥摆放。不到半个小时东西都搬好了,剩下的整理工作就没让我同学他们帮忙,然后老妈就带着我这几个同学去最近的饭店请他们吃了顿饭。之后就都各自回去了。我和老妈就会到房子里开始打扫和整理。先介绍一下房子的布置吧,房东家的二楼正对着大门的方向,进了大门向右,水龙头旁有一个窄过道,过道尽头就是一个用水泥砌成的楼梯,楼梯很陡。上了楼梯就到二楼了。二楼有三间房子 我们租的是中间的那间。房子正门的旁边是一扇窗户。进了们门口门口摆着炉子,左侧也就是窗户底下是用砖头支起来的案板,这个位置就相当于一个简易厨房。往里走炉子旁边是书桌,书桌往里紧挨着书桌的是一张床,这张床也是用砖头支起来的,上面放了一个床板。这张床本来我是我要睡的,老妈偏不让,说砖头支起来的睡着不舒服影响休息。老妈非让我睡我们自己带了的,她睡这张床,这张床一边顶着个书桌另一边顶着后墙,在后墙的正中间还有一扇窗户,但是这个窗框已经因为下雨变形了,根本打不开。老妈睡的床的左边就是我睡的床,这是从家里运来的一米五宽的单人床,两张床就这样在房间最里面一左一右的放着,中间间隔有半米,我的床一边盯着后墙,另一半放着茶几和碗柜。相当于我们吃饭的空间。东西摆好之后,我和老妈把被褥也整理好了就锁门回家了。高三开学的时间向来很早,但是我们那年不知道是哪个学校的学生举报学校违规补课,导致所有学校的高三开学都延期了,但是还是要比正常开学时间早半个月。高三第一学期进行一轮复习的时候基本没什么压力,为了能尽快把做题速度练上去,我自己买了几套模拟题,每天回去完成作业之后就开始练题,那会平均也就一点半左右就睡了。那天晚上写题写的头大,就用手机偷偷登录慕残网站。那会的手机都是砖头机,我的手机是长虹的有变态的待机时间。但是那会手机上网不像现在智能机这么方便,那会手机偷菜都是纯文字的。要想用手机直接在网上看视频,就算手机答应流量也不答应。那会流量5块钱30M,10块钱70M。就算在慕残者网站上浏览几张照片你的手机很快就能欠费。所以只能浏览文章,其实看文章也很费流量。那天是真的做题做崩溃了,就用手机看来当时的一个图片贴叫《潜水妹妹搬家了》,当时真的特别喜欢帖子里面的照片,虽然看不到脸,但是可以肯定潜水妹妹颜值很高。里面有几张我记忆特别深,一直是她穿着高跟鞋肉色丝袜,黑色短裙在床边坐着的照片,还有一张是她穿着红色小皮衣皮裤高跟靴的照片,见着太美了。
(下面情节为虚构)
我正看着入迷突然旁边的床有动静,应该是老妈醒了,我吓的赶快把手机的网页退了出去。这是我看到老妈一条腿在床边摸索着鞋,一边打开手电筒。老妈穿好鞋跳了几步摸到灯绳打开了房间的灯。灯亮的一瞬间我惊住了。老妈穿着一只高跟鞋,腿上穿着丝袜,残肢上也套着丝袜,残肢这不丝袜多余的部分被塞回了丝袜里面。身上穿着紫色的睡衣非常性感。因为有了上次的教训,我的大脑马上告诉我这是在做梦。
“奇奇,这么晚了还不睡”老妈想我跳了过来。
“写完这几道题就睡了,老妈你穿着高跟鞋跳着很危险吧”
“臭小子,知道危险还不来扶我。”老妈向我伸出手。
“老妈,干嘛不穿拖鞋?”我忙起身过去扶着老妈“老妈这么晚了你起来干嘛呢?”
“难道我穿高跟鞋不好看吗?”老妈指了指高跟鞋有跳了两下。“你是不是觉得老妈只有一条腿不能穿高跟鞋?”
“我不是那个意思”我辩解到“老妈穿高跟鞋很漂亮,显得身材更好了”
“臭小子,真会说话。奇奇你扶我到茶几那边坐下,我就是渴了起来喝水”
老妈说着就往前跳,我在旁边紧紧扶着,老妈跳的时候穿着残肢的丝袜在不停的上下摆动。扶老妈坐下后,我转身去拿杯子和水壶。回来的时候就坐在老妈的旁边,由于凳子有点低,老妈的残肢一直向下垂直快接触的地面了。我坐下之后老妈就把残肢搭在我的腿上了。穿着丝袜的残肢在我腿上放着这种大场面我从来都没见过,这种刺激让我开始流口水,不过奇怪的是口水一直往上流,脸上耳朵上全是口水,我猛地一抬头擦了脸上的口水,发现我的卷子全湿了,而且我还是在书桌前坐着,果然是梦。(因为是我老妈这个尺度真的不好把握,下次大家想要这方面的内容,我打算写这些内容的时候虚构一个人物 不知是否可行,大家提一下意见吧)

原创小说认证

这两天家里有事,拖更了一次,以后没有特殊情况尽量按时更

原创小说认证

华弟 发表于 2021-2-27 00:24
楼主其实你可以写写童年时期的一些事情比如好高中之前

慢慢会写到小时候的事,主要年代有点久远要慢慢想

原创小说认证

美好生活 发表于 2021-2-27 21:28
可以写写你平时与妈妈在一起的事,或写写妈妈在生活当中发生的事比如不小心摔倒了怎么办和出行的困难…… ...

这些琐事只能穿插着写,单独写感觉没那么多内容

炉火纯青

这种亲子文……还是比较另类……虚构个别的角色吧,DHD那种的,有个DHD阿姨也行

DHD应该不会出现,从来没遇到过不好写。  详情 回复 发表于 2021-3-1 17:13

原创小说认证

玉楼秋血 发表于 2021-2-28 10:41
这种亲子文……还是比较另类……虚构个别的角色吧,DHD那种的,有个DHD阿姨也行 ...

DHD应该不会出现,从来没遇到过不好写。

原创小说认证

这两天有点忙今晚尽量抽时间写,能写出来今晚就更新

原创小说认证

1997年我两岁多。在我记事之前老妈和老爸闹了矛盾,老妈就一个人去了省会城市。因此那个时候对老妈完全没有记忆。那年老爸放连休假就带我去找老妈。那是我印象中第一次出现老妈,我和老爸到了老妈上班的地方,老妈很高兴直接就把我抱住了,而我对老妈很陌生,还是有点怕。老妈工作的地方是城中村的一个出租房,工作生活都在那里。在那里工作的除了我老妈,还有一个阿姨也是我们镇上的,还有一个中年男性是我妈和那个阿姨的师傅,他们是做西服加工的。那个阿姨带着一个小孩和我年龄一样,我记得她叫珊。我跟珊在一起十分钟就混熟了。小时候交朋友就是这么单纯,几句话说到一起就成朋友了。第二天老妈就带我和老爸出去玩了,当然也带着珊。可能是太久没见了,老爸一路都搂着老妈,老妈也掺着老爸,另一个手拉着我,我拉着珊。那天我们去准备动物园,动物园里我们住的地方还挺远,所以要做公交。我第一次来大城看什么都好奇,以前在镇上哪里见过这么多车,这么多楼,更别说公交车了,听都没听过。那时的公交车还有那种无轨电车,车上面伸出两个触角去接触电线,这种车现在应该已经绝迹了。我一路上什么都好奇,倒是珊很安静,她也许在这里呆的时间比我久,很多东西都已经习惯了。我们到了动物园,我真的就跟刘姥姥一样,什么都没见过,什么都好奇。我现在还有印象的是熊猫馆,猴山,还有长颈鹿。能记住熊猫馆是因为我记得熊猫待的地方都是玻璃围起来的和其他动物住的都不一样,而且里面还有立式空调,这也是我第一次见这种空调,但是觉得很奇怪,所以印象就深。我们在动物园玩了很久,还合了影。那是专门借来的照相机,我和珊的合影现在还在家里放着。我们回到老妈住的地方已经是傍晚了。老妈回去第一件事就是脱假肢,可能是走的时间太久了,老妈的腿已经疼得不行了。这也是我记忆里面第一次见到老妈的残肢。之前肯定也见过但是没记忆了。老妈脱假肢的时候珊也,珊也并没有惊讶,可能之前也见过。我当时看到老妈的残肢只有短短的一节,就问老妈
“妈妈,你的这个腿怎么这么短啊,还没有长脚”
老妈哈哈笑了说“妈妈这条腿受伤了,让医生拿走了”
我还是好奇的看着,老爸这时候已经在楼下弄了一盆热水,拿毛巾给老妈敷残肢。之后又给老妈揉了揉残肢。
老妈住的地方是临时搭起来的简易铺,就在他们熨衣服的案板的正上方,距离案板有一米多的高度距离地板将近两米,床铺三面靠墙,正面有帘子。老妈,珊妈妈,还有珊就睡在这里。所以今天晚上我也跟老妈睡在上面,伯伯(老妈的师傅)还睡在他原来的折叠床上,老爸只好在熨衣服的案板上凑合。晚上睡觉的时候老妈举着我先把我放到床铺上,然后老妈双手一撑把身体带上去,然后残肢能抬到床铺的时候一转身就坐到铺上,接着把唯一的一条腿放上来就完成了上床的动作。晚上我和老妈睡一头,珊和她妈妈睡一头,这样是为了平衡床铺的重量。早上老妈下床就不上床容易多了。她面朝床铺,用手撑住床板,把腿往下探,她的唯一的右脚碰到案板就算下床成功了。然后从案板上下来,跳到缝纫机旁边穿假肢。可能是昨天玩的太累了,老妈的残肢吃不消了,吃过午饭老妈就把假肢脱了,老妈平时都是用假肢的所有这里也没有准备拐杖,老妈熨衣服的时候都是一个腿来回跳。在这里待了一个星期,老爸准备回去上班了,而我被老妈留了下来,老妈说我该上幼儿园了,镇上的幼儿园水平太次,让我在这里上,刚好和珊一起。就这样我和老妈在这里待了一年。

渐入佳境

喜欢纪实类的

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!