engineerai 发表于 2024-3-24 16:09:31

职业装与制服合集(4月3日更新)

以下部分内容为AI生成及虚构,不全为真实人物,请注意甄别。
第一期——前台接待员

封茹芊,23岁,身高176cm,体重40kg,大学金融系毕业,某东部四星级酒店前台迎宾小姐。3年前,右腿遭遇货车碾压,膝关节以上离断,髋部15cm以下高位截肢。8个月后出院装配假肢,毕业后进入酒店工作,兼职服装模特。

韩慧雯,27岁,身高174cm,体重42kg,大学法律系毕业,南部某酒店礼仪小姐。8岁时,因工厂切割机故障,左腿膝上10cm处切断,截面感染严重而截肢。19岁前使用双拐,之后装配假肢,毕业后进入事务所工作,辞职后进入酒店工作。

胡欣玥,29岁,身高172cm,体重48kg,研究生酒店管理系毕业,东部某酒店大堂经理。12岁时遭遇地震,左腿膝关节以下因长时间压迫而截肢,随后赴日本装配假肢并生活,27岁回国,进入酒店工作。

吴雨婷,22岁,身高170cm,体重40kg,大学电子商务系毕业,某酒店实习前台接待员。2年前,骑自行车时与水泥车相撞,左侧大腿因卷入车轮而碾压致高位截肢,伴随撕裂伤。毕业后,应聘酒店前台接待员,入职后兼职经理秘书。

devil 发表于 2024-3-24 19:39:14

楼主威武。
啥时候能上几个半足截肢或者没脚趾的妹纸呀?:lol

engineerai 发表于 2024-3-25 00:07:46

devil 发表于 2024-3-24 19:39
楼主威武。
啥时候能上几个半足截肢或者没脚趾的妹纸呀?

这比较困难,目前还做不到。不过,如果有其他想看的职业或者情境,我可以试试。

sdsdsd 发表于 2024-3-25 01:45:57

楼主厉害啊,请问有没有机会画几个独腿大腿钉腿假肢?很想看,谢谢楼主了

ssss1234 发表于 2024-3-25 12:24:10

多截一点肢体

engineerai 发表于 2024-3-25 21:51:40

sdsdsd 发表于 2024-3-25 01:45
楼主厉害啊,请问有没有机会画几个独腿大腿钉腿假肢?很想看,谢谢楼主了 ...

过几天可以试一下

engineerai 发表于 2024-3-25 21:52:56

ssss1234 发表于 2024-3-25 12:24
多截一点肢体
好的呢。

沈曼,24岁,办公室文员。五年前,在高速公路上与渣土车相撞,父母当场身亡,她左臂肩离断截肢,右臂肘关节以上10cm截肢,左腿髋离断截肢,下体严重撕裂伤。

李雯心,26岁,房地产销售员。右臂肩部以下截肢,右腿髋部以下10cm处截肢,右乳缺失而佩戴义乳。截肢原因不详,据传闻,截肢地点为国外,疑似与交易有关。

冯可儿,28岁,内衣模特。右臂肩部以下截肢,左腿半盆骨截肢,右腿髋离断截肢。

孙露,29岁,律师。5年前,因车祸导致双臂肩部以下截肢,左腿膝上20cm处高位截肢。

engineerai 发表于 2024-3-25 22:10:51

第二期——空姐

邢楚涵,24岁,身高172cm,体重44kg,空乘专业毕业,某机组头等舱乘务员。三年前,左侧大腿因骨肉瘤高位截肢。

姚晶涵,23岁,身高170cm,体重42kg,师范专业毕业,某机组经济舱乘务员。先天性肢体发育不全,左侧大腿缺失。

刘梓婕,25岁,身高176cm,体重47kg,幼师专业毕业,某机组经济舱乘务员。16岁时,因车祸导致右臂肩离断,右腿髋离断。

以下人物不再分别介绍。

5656566jj 发表于 2024-3-26 00:57:29

真好 希望有更多后续

xinxin 发表于 2024-3-26 04:08:14

太棒啦,谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 职业装与制服合集(4月3日更新)